VovaZbest #4121 7 июля 2014 Да блинАйкап топан уже не тотРепок нетЗато всякая гниль с айкап форума лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4122 7 июля 2014 Да блинАйкап топан уже не тотРепок нетЗато всякая гниль с айкап форума лезет :lol: :lol: года 2 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4123 7 июля 2014 Блядь эта слайтайгер такая тупая пиздень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #4124 7 июля 2014 (изменено) Блядь эта слайтайгер такая тупая пиздень :trollface: это же телка фургона хули он за ней не следит Изменено 7 июля 2014 пользователем Metab0lic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4125 7 июля 2014 Ну блядь даже когда с вайнахом общаешься иногда даже проскальзывает ощущение что он вроде бы чото понимает, ну в основном в моменты когда он молчит ,ну типа знаешь вот с собакой сидишь говоришь ей чето, она на тебя понимающе так посмотрит и думаешь блядь мб она чет даже поняла, вот с вайнахом так же примерно, но потом он открывает рот и понимаешь - не нихуя.А эту блядь я уже настолько в открытую траллирую, она все равно изи агрится как тварь бешеная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4126 7 июля 2014 Блядь эта слайтайгер такая тупая пиздень :trollface: это же телка фургонахули он за ней не следит http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4127 7 июля 2014 Блядь эта слайтайгер такая тупая пиздень Ага, такая чсв блядь. Игнорю ее со старта, если нахожусь с ней в игре. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4128 7 июля 2014 Ну блядь даже когда с вайнахом общаешься иногда даже проскальзывает ощущение что он вроде бы чото понимает, ну в основном в моменты когда он молчит ,ну типа знаешь вот с собакой сидишь говоришь ей чето, она на тебя понимающе так посмотрит и думаешь блядь мб она чет даже поняла, вот с вайнахом так же примерно, но потом он открывает рот и понимаешь - не нихуя.А эту блядь я уже настолько в открытую траллирую, она все равно изи агрится как тварь бешеная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4129 7 июля 2014 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4130 7 июля 2014 (изменено) всё так толстокак знаете что))0кстати барян то похавал на мидосе был,чета парсеры кидает ап1к))0 Изменено 7 июля 2014 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4131 7 июля 2014 Есть мнение, что тупая пизда (slytiger) - прикидывается бабой, ну не верю я, что баба может быть настолько глупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #4132 7 июля 2014 кто это?? Да блинАйкап топан уже не тотРепок нетЗато всякая гниль с айкап форума лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4133 7 июля 2014 Есть мнение, что тупая пизда (slytiger) - прикидывается бабой, ну не верю я, что баба может быть настолько глупой.по опыту заявляю, что можети при этом я даже не знаю, о ком идет речь если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4134 7 июля 2014 (изменено) Изменено 7 июля 2014 пользователем LLeum нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4135 7 июля 2014 классная пикча если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кмяу #4137 7 июля 2014 почему радик актуален в лейте????7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddc #4138 7 июля 2014 (изменено) Есть мнение, что тупая пизда (slytiger) - прикидывается бабой, ну не верю я, что баба может быть настолько глупой.траксой в мидло идет и бх тоже я ей нормально говорю пусть тинкер или я (магнус) пойдут на центральную линию, она пишет даже не надейся Конченная блядь, выебуется еще что на хосте забанили Изменено 7 июля 2014 пользователем ddc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кмяу #4139 7 июля 2014 какайта китайская тима собирала радик 5-6 слотом он же не сильно актуален в лейте лучше шива сразу 200 дмг + сильно понижает физ дпс врагу + у тимы врага пайпы тараски вг можно сделать бексонечный вард нужен тини или каолин + доминатор а вы тут думаете нахуй доминатор етим героям? так вот можно сначала захвватить крипа потом разобрать на вейл армлт владимир или мом сатаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4140 7 июля 2014 какайта китайская тима собирала радик 5-6 слотом он же не сильно актуален в лейте лучше шива сразу 200 дмг + сильно понижает физ дпс врагу + у тимы врага пайпы тараски вг можно сделать бексонечный вард нужен тини или каолин + доминатор а вы тут думаете нахуй доминатор етим героям? так вот можно сначала захвватить крипа потом разобрать на вейл армлт владимир или мом сатаникЧёт с тини не понял. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение