Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Да блин

Айкап топан уже не тот

Репок нет

Зато всякая гниль с айкап форума лезет

ead.png

Поделиться сообщением

Гость juse

Да блин

Айкап топан уже не тот

Репок нет

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: года 2 уже

Поделиться сообщением

Блядь эта слайтайгер такая тупая пиздень :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollface: :trollface: :trollface: это же телка фургона

хули он за ней не следит

Изменено пользователем Metab0lic

Поделиться сообщением

Ну блядь даже когда с вайнахом общаешься иногда даже проскальзывает ощущение что он вроде бы чото понимает, ну в основном в моменты когда он молчит ,ну типа знаешь вот с собакой сидишь говоришь ей чето, она на тебя понимающе так посмотрит и думаешь блядь мб она чет даже поняла, вот с вайнахом так же примерно, но потом он открывает рот и понимаешь - не нихуя.

А эту блядь я уже настолько в открытую траллирую, она все равно изи агрится как тварь бешеная :lol:

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface: это же телка фургона

хули он за ней не следит

:spydance:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Ага, такая чсв блядь. Игнорю ее со старта, если нахожусь с ней в игре.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Ну блядь даже когда с вайнахом общаешься иногда даже проскальзывает ощущение что он вроде бы чото понимает, ну в основном в моменты когда он молчит ,ну типа знаешь вот с собакой сидишь говоришь ей чето, она на тебя понимающе так посмотрит и думаешь блядь мб она чет даже поняла, вот с вайнахом так же примерно, но потом он открывает рот и понимаешь - не нихуя.

А эту блядь я уже настолько в открытую траллирую, она все равно изи агрится как тварь бешеная :lol:

1c4f5bf088d13c90dad6a88a292f40ae.gif

Поделиться сообщением

:lol:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

всё так толсто

как знаете что))0

кстати барян то похавал на мидосе был,чета парсеры кидает ап1к))0

Изменено пользователем NirvanaShow

Поделиться сообщением

Есть мнение, что тупая пизда (slytiger) - прикидывается бабой, ну не верю я, что баба может быть настолько глупой.

Поделиться сообщением

кто это??

Да блин

Айкап топан уже не тот

Репок нет

ead.png

%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8-I-Know-That-Feel-Bro-%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1167607.jpeg

Поделиться сообщением

Есть мнение, что тупая пизда (slytiger) - прикидывается бабой, ну не верю я, что баба может быть настолько глупой.

по опыту заявляю, что может

и при этом я даже не знаю, о ком идет речь

:trollface:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

(изменено)
d73fc7f96caca469c7ae8a4f66fa04e7.png
Изменено пользователем LLeum

нормальный парень

Поделиться сообщением

классная пикча

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

да долбоеб я

нормальный парень

Поделиться сообщением

Гость Кмяу

почему радик актуален в лейте????7

Поделиться сообщением

(изменено)

траксой в мидло идет :zloy:

и бх тоже

я ей нормально говорю пусть тинкер или я (магнус) пойдут на центральную линию, она пишет даже не надейся :lol: Конченная блядь, выебуется еще что на хосте забанили

Изменено пользователем ddc

Поделиться сообщением

Гость Кмяу

какайта китайская тима собирала радик 5-6 слотом он же не сильно актуален в лейте

лучше шива сразу 200 дмг + сильно понижает физ дпс врагу

+ у тимы врага пайпы тараски вг

можно сделать бексонечный вард нужен тини или каолин + доминатор а вы тут думаете нахуй доминатор етим героям? так вот можно сначала захвватить крипа потом разобрать на вейл армлт владимир или мом сатаник

Поделиться сообщением

какайта китайская тима собирала радик 5-6 слотом он же не сильно актуален в лейте

лучше шива сразу 200 дмг + сильно понижает физ дпс врагу

+ у тимы врага пайпы тараски вг

можно сделать бексонечный вард нужен тини или каолин + доминатор а вы тут думаете нахуй доминатор етим героям? так вот можно сначала захвватить крипа потом разобрать на вейл армлт владимир или мом сатаник

Чёт с тини не понял.

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...