red^ #4141 7 июля 2014 Тупой казах который слил мне в 1/4 на турике теперь при каждом заходи в батлу пишет мне qq kak zhe ti vse taki sil'no kontroliw ppc Ну нахуяНАХУЯ ТЫ БЛЯДЬ ЭТО ПИШЕШЬ ЕВРИ ТАЙМ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4142 7 июля 2014 Хочешь я тебе так же буду писать? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4144 7 июля 2014 Тупой казах который слил мне в 1/4 на турике теперь при каждом заходи в батлу пишет мне qq kak zhe ti vse taki sil'no kontroliw ppc Ну нахуяНАХУЯ ТЫ БЛЯДЬ ЭТО ПИШЕШЬ ЕВРИ ТАЙМ СУКА эт нрг под фейком лимонит тебе:))) может он хочет, чтоб ты его научил, не?)) как Димочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4145 7 июля 2014 Я вчера с вовой играл 1х1, он поставил на паузу и высказал по скайпу все что думает о том как я играю, ты бы оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4146 7 июля 2014 Хз меня ред еле еле уже выигрывает 1-1и то на юа боте и то я без койловya car' -_- http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4147 7 июля 2014 пиздос, научите ебашиться 1х1а то позавчерась меня какой то уебок 60% побед 200-100 стат на сфе вызвал на разборки на клирстат аренетак я еще ровно играл с ним, пиздец, чуть не проебал я прост не понимаю как вести себя на лайне, чтобы без хилок стоятьне могу так, пиздося себе на соло всегда беру хила прилично, иногда с запасом дажа тут тип надо стартовать без хила и играть по другому совсем в обычной гамке можно ошибиться разок, подставиться под нюк там случайно и прочее, решают в итоге перемещения по карте, даже если чуток на лайне просела тут пиздос, я просто хз как себя вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4148 7 июля 2014 пиздос, научите ебашиться 1х1а то позавчерась меня какой то уебок 60% побед 200-100 стат на сфе вызвал на разборки на клирстат аренетак я еще ровно играл с ним, пиздец, чуть не проебал я прост не понимаю как вести себя на лайне, чтобы без хилок стоятьне могу так, пиздося себе на соло всегда беру хила прилично, иногда с запасом дажа тут тип надо стартовать без хила и играть по другому совсем в обычной гамке можно ошибиться разок, подставиться под нюк там случайно и прочее, решают в итоге перемещения по карте, даже если чуток на лайне просела тут пиздос, я просто хз как себя вестиМедальку собирай мб. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4149 7 июля 2014 собирать медальку? ты ебнутый играть после 7 лвл на сфах? терпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4150 7 июля 2014 Не знаю, дефилер ебёт. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4151 7 июля 2014 Я вчера с вовой играл 1х1, он поставил на паузу и высказал по скайпу все что думает о том как я играю, ты бы оценил :lol: Вовочка может такое сделать, да)) я бы послушал на самом деле)) он круто всю эту тему рассказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4152 7 июля 2014 новую мету ввожу! http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4153 7 июля 2014 новую мету ввожу!Прыгаешь даггером с бладстоуном, хилишь союзников, получаешь 1 птс. Изи катка. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4155 7 июля 2014 :lol: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кмяу #4156 7 июля 2014 новую мету ввожу!Прыгаешь даггером с бладстоуном, хилишь союзников, получаешь 1 птс. Изи катка.Для этого тинкер есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4157 7 июля 2014 новую мету ввожу!Прыгаешь даггером с бладстоуном, хилишь союзников, получаешь 1 птс. Изи катка.Для этого тинкер есть тинкером ты к крипу тп делаешь, а фурой в замес http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кмяу #4158 7 июля 2014 у тинкера кд 0 сек :petro: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4159 7 июля 2014 нет, диман, на этом поле ты его не победишь если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4160 7 июля 2014 нет, диман, на этом поле ты его не победишь у тинкера кд 0 сек :petro: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui:мне пох я фергон :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui:ПОХАВАЛ?)))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение