Гость iG.YYF #4341 11 июля 2014 да потому что ты тупойОЦЕНИЛ ИВЕНТ ПО РУССКОЙ АНАЛИТИКЕты че дун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4342 11 июля 2014 Разве что-то мешало взять нормальных кастеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #4343 11 июля 2014 стасян ты чё фанат китайца чтолиесли бы знал как они воняют, то убрал бы это гавно с авы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #4344 11 июля 2014 (изменено) где ты этого набрался оффтоп:скелет "грязный", ноесли бы на ТИ хоть кто то сыграл скелетом по гайду артеса, он бы в каждой игре был в банезабавно просто, что даже русскоязычные игроки до сих пор хуево играют на том же ксине вообще не шарят.Даже когда было вери актуально, им фраза "ножами по всей карте" неочом не говорила! Изменено 11 июля 2014 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4345 11 июля 2014 на акк не заходит ни на форуме, ни в игрея чо под гребенку тоже попал?пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4346 11 июля 2014 ЕБАНЫЙ МУТ Я СЕЙЧАС ТАК СГОРЕЛ, КАК ЕЩЕ НИКОГДА НЕ СГОРАЛ. ЕБУЧИЙ ДАУН ИЗ УЗБЕКИСТАНА НА НАГЕ НЕ МОЖЕТ ОТЖАТЬ СОН ПОД МОЙ ПРОКАСТ ТХД, ИЛИ НАОБОРОТ ВКЛЮЧАЕТ ЕГО ПОД ПРОКАСТ И СПАСАЕТ ВРАГОВ))))И НИЧЕ НЕ НАПИСАТЬ ХУЕСОСУ 5к рдтб))))))))000Всего один союзник из Узбекистана? Когда их за тебя целых 4, это веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #4347 11 июля 2014 у меня заходит, хз, придется тебе доту 2 качать Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4348 11 июля 2014 придется тебе теперь с енгмодами и ассурами против 5 казахов биться )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #4349 11 июля 2014 (изменено) "Аналитики инта" просто пиздецСидят четыре телаВедут себя как 13летние школьники-дауныХуево шутят и постоянно хихикаютТоп ивент"расплачиваются" за поездку) придется тебе теперь с енгмодами и ассурами против 5 казахов биться ))))))))))не пиши мнемусор с радаром.gl[A]di[A]tor могу и в д2 мышкой постучать, если приспичит поиграть =) Изменено 11 июля 2014 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4350 11 июля 2014 на акк не заходит ни на форуме, ни в игрея чо под гребенку тоже попал?пиздец Ёбаный читер. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4351 11 июля 2014 Не зря нас на туриках репортили! http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iG.YYF #4352 11 июля 2014 на акк не заходит ни на форуме, ни в игрея чо под гребенку тоже попал?пиздецлол мх что ли?ну ты и пидорас. не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #4353 11 июля 2014 (изменено) ну да еще ту картинку надо"если бы рсу платили деньги за игры с мх" даже удалять лоха не пришлось и так ща хуевого юзера дадут Изменено 11 июля 2014 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4355 11 июля 2014 на акк не заходит ни на форуме, ни в игрея чо под гребенку тоже попал?пиздецты для меня умер после байбека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #4356 11 июля 2014 на акк не заходит ни на форуме, ни в игрея чо под гребенку тоже попал?пиздецЯ ЗНАЛ ЧТО ТЫ ЕБУЧИЙ ХАЦКЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iG.YYF #4357 11 июля 2014 все шутят шутки, а ведь антихак не ошибается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4358 11 июля 2014 так, а чо на форум у него не заходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iG.YYF #4359 11 июля 2014 от рса гнилья не ожидал, ну в принципе в параше одни мх и дауны осталисьлишний пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4360 11 июля 2014 да ладно блядь какой мапхак чо ты несешьего изи гангают всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение