Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

всем привет

саня зайди в скайп

ку аян)))

джус, ретируйся, срочно :lol:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

фергон напиши в скайпе

Поделиться сообщением

фергон напиши в скайпе

Я сегодня ол дей работаю-не смогу зайти

сор

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

блин, вот вы меня заовнили якобы я такой даун и нубас, однако вот стрим с нынешнего акка артеса я смотрел и повторю, что там 40-20 стата примерно. А когда у него там было 120-20 я не знаю, но могу сказать, что когда я играл, хз когда там точно, месяца 3 назад, в д2 там игры на 1к птс были другие, не такие как щас, тогда там первые 10 игр минимум вообще играли люди которые не знали как и зачем открывать магазин, что такое лайны и способности героев и тд, просто брали героя и шли на любой лайн, там хз в 3-4 на миде на автоатаке стояли.. вот ) а щас с 1й игры дает врагов с 2500 побед (как минимум, на опыте, грязи наделать может дохуища, анимешник проклятый)

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

вован читай пм епт ) ку

Поделиться сообщением

вован читай пм епт ) ку

ку, там ниче нету)

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

стасон напиши фрогу про баг ульты у ембера

когда ты летишь на ременант в момент каста фистов ты остаёшься на месте а ременант пропадает

Поделиться сообщением

стасон напиши фрогу про баг ульты у ембера

когда ты летишь на ременант в момент каста фистов ты остаёшься на месте а ременант пропадает

Фрогу про эту хуйню уже все писали

но он чо то не фиксит

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

восьмоймажестик ебать толсто

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше скажите как отрубить войсы имбецилов в д2, хочу музыку слушать, а не пиздёж паралов

ты сын шлюхи с 4к

Джус мне неделю выдал за подобное

Изменено пользователем MicroBurst

Поделиться сообщением

Шас еще неделю за квот хуйни отгрузит))))

http://iccup.com/community/thread/742305.html Крик души

Поделиться сообщением

да шоб вы усе уздохли там

Поделиться сообщением

Лучше скажите как отрубить войсы имбецилов в д2, хочу музыку слушать, а не пиздёж паралов

ты сын шлюхи с 4к

Джус мне неделю выдал за подобное

просто к юзерам-даунам отношение соответствующее

Поделиться сообщением

Шас еще неделю за квот хуйни отгрузит))))

http://iccup.com/com...ead/742305.html Крик души

может быть айсикап придумает уже такое что нибудь ввел и не слушаешь этих провакаторов!!!!!!!!

пацан с знаками препинания в хейте я смотрю

прочитал "гарену" как "гангрену" бтв

... что символизирует :lol:

В КОНЦЕ ПОЛИТИКУ ПРИПИСАЛ

АФЫХАЫФХ

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

всем привет

саня зайди в скайп

Ку. Ты закомбечил что ли?

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Получил бан в парашке до 38 года, пойду вены резать.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Получил бан в парашке до 38 года, пойду вены резать.

Мх.

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

http://iccup.com/support_user/ticket/82145.html

За эту же игру получил еще и мут.

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

5372623.jpg

что параша, что дота

Поделиться сообщением

Уровень: 3.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...