1k.Fan #5263 21 июля 2014 хуй знает чет дота2 ничем особо от икупа не отличается в плане скилахуисосы какието пиздос, сил нету играть, вроде и мид выигрываю мои дауны то нафидонят и ливают и ещё сф ебаный бесит он там вообще юзлес герои - самый бесполезный герои дота2 - СФ вот ним просто нихуя не сделать курица эта бляцкая хуй итемы принисешь когда они фаст нужны хуисосы колечки на изи таскают сук 13 лвл никак добить не могу, а там чувствую 3000 птс дадут и буду с такими же нижшими играть потому что кда в говно испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5265 21 июля 2014 стасян тя денчик на хуевого разводит, не ведись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5266 21 июля 2014 ХзСыграл за 2 года 200 игр в д2 Но даже у такого рака как я есть 4600Хз как живут люди с ммр меньше 4кУчитывая что даже 5к перестал быть показателем Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #5267 21 июля 2014 до калибровки дойти не могуну похоже с моим кда буду 3к плеить Мне ласт аккаунт отдавал там 1700 игр 59% винрейт ну для меня это не играбельно там кидает к вери хард игрокам через игру про игрок попадается и я ток на сапортах там могу плеить а если на том акке калибровку отыграю наверно много птс будет? или как раз во время этой калибровки решается скок у тебя птс будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5268 21 июля 2014 да у тя 4300 бует где топравда эт тоже хуесосно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5269 21 июля 2014 (изменено) щас играл против чела у которого 4560 в ранкедеон был крайне недоволен действиями своих тиммейтов до калибровки дойти не могуну похоже с моим кда буду 3к плеитьМне ласт аккаунт отдавал там 1700 игр 59% винрейтну для меня это не играбельно там кидает к вери хард игрокам через игру про игрок попадается и я ток на сапортах там могу плеитьа если на том акке калибровку отыграю наверно много птс будет? или как раз во время этой калибровки решается скок у тебя птс будет?вроде как наибольший вес в калибровке имеет твой хиродемедж да и какая разница на сколько ты калибруешься по сути, если ты сильно плеишь ты изи с любой калибровки апнешь 5500+ минимумесли ты очередняра то будешь жаловаться в мм топике что не можешь с 4к вылезти, потому что к тебе кидает нереальных даунов Изменено 21 июля 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #5270 21 июля 2014 Кто научил тебя владеть мечом ?? Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5271 21 июля 2014 Кто научил тебя владеть мечом ??демоны (хотел на вокаро записать голосом, но микр не находит чот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5272 21 июля 2014 (изменено) Футбольным? BLYAAAATDAITE MNE TOP ROFLERA BOOOJE :DDD Изменено 21 июля 2014 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5273 21 июля 2014 ХзСыграл за 2 года 200 игр в д2 Но даже у такого рака как я есть 4600Хз как живут люди с ммр меньше 4кУчитывая что даже 5к перестал быть показателемкак каксистема говновот на иккапе они боги, а то что в д2 дает 3000 это хуйня, хуево работает, ведь всем очевидно, что каждый из нас играет на 5500+, просто даунов кидает каждую игру ну для меня это не играбельно там кидает к вери хард игрокам через игру про игрок попадается и я ток на сапортах там могу плеитьвся сутьback to ap1k go pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5274 21 июля 2014 Кто научил тебя владеть мечом ??демоны (хотел на вокаро записать голосом, но микр не находит чот) Чо? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #5275 21 июля 2014 Кто научил тебя владеть мечом ??демоны (хотел на вокаро записать голосом, но микр не находит чот) Чо? пиздос, ты чё 47 ронинов не смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #5277 21 июля 2014 ты ахуел что ли, у тебя тут хуй пойми чё происходит и ты ничего не писал, а тут вдруг сразу нахуй с фильмами отсюда, какого хуя тут д2 игры обсуждают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5278 21 июля 2014 это хоть каким то образом касается доты, а фильмы нетеще пизданешь что-то и срзау пойдешь пересматрировать ронинов все следующие 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5280 21 июля 2014 джусян чето жесткий сегодня чето посмотрел на течиса в шоуматчеартизи мёртвенько сыграл PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение