red^ #5461 23 июля 2014 >ебешь на черном? (не на зтимке хД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #5462 23 июля 2014 ставь мне лайкдля тебя спецомя поставил лайк, сделал репост, и поставил класс!!! как дела Санёк, ебешь на черном? (не на зтимке хД) не сорезанет фотошопом и учобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dd1X #5463 23 июля 2014 рс ебло)))) http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #5465 23 июля 2014 рс ебло))))нетПлюсую <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5467 23 июля 2014 рс ебло))))Ты знатный обрыган, лс дерьмоедЛучше на икапе заработай... На обедТвои посты уютный топик мой... Тянут ко днуТаких как ты в девятом сизике... Не пустили бы в игруЗачем ты пишешь что-то, в нашем уютном топикеЛучше хелпани... Своему бате на заводике!Ебучее пустое место, а пишешь про рсаНегоже псине тявкать... На местного ХСаОткуда вылез ты, даун тупорылыйЗачем тебе обсоску регу.. На пд открылиДТС.ХРЕН.......Подвел браза...........Факинг нигга щит в топике.......Йоу.......Огромную собаку......Сшить......Йоооу.....йоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5468 23 июля 2014 рс ебло))))Ты знатный обрыган, лс дерьмоедЛучше на икапе заработай... На обедТвои посты уютный топик мой... Тянут ко днуТаких как ты в девятом сизике... Не пустили бы в игруЗачем ты пишешь что-то, в нашем уютном топикеЛучше хелпани... Своему бате на заводике!Ебучее пустое место, а пишешь про рсаНегоже псине тявкать... На местного ХСаОткуда вылез ты, даун тупорылыйЗачем тебе обсоску регу.. На пд открылиДТС.ХРЕН.......Подвел браза...........Факинг нигга щит в топике.......Йоу.......Огромную собаку......Сшить......Йоооу.....йоу. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1xson #5473 23 июля 2014 пацаны, короче сегодня мне рассказали ( не знаю правда это или меня наебали), типа денди уебал пупея за пик баншы. Было такое вообще, если было, то видюха есть?:DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5474 24 июля 2014 (изменено) рс ебло))))Ты знатный обрыган, лс дерьмоедЛучше на икапе заработай... На обедТвои посты уютный топик мой... Тянут ко днуТаких как ты в девятом сизике... Не пустили бы в игруЗачем ты пишешь что-то, в нашем уютном топикеЛучше хелпани... Своему бате на заводике!Ебучее пустое место, а пишешь про рсаНегоже псине тявкать... На местного ХСаОткуда вылез ты, даун тупорылыйЗачем тебе обсоску регу.. На пд открылиДТС.ХРЕН.......Подвел браза...........Факинг нигга щит в топике.......Йоу.......Огромную собаку......Сшить......Йоооу.....йоу. Изменено 24 июля 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5475 24 июля 2014 Пора спатьВсю ночь в парашку фанился8-22 игры из за себя проебал когда начал сфу меку и владик собирать Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5476 24 июля 2014 пацаны, короче сегодня мне рассказали ( не знаю правда это или меня наебали), типа денди уебал пупея за пик баншы. Было такое вообще, если было, то видюха есть?:DDD это не правда. этот даунил хуй бы руку поднял на пацана 2метра ПЯТЬСОТ САНТИМЕТРАФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5477 24 июля 2014 http://iccup.com/dota/tourney/grid/28592.htmlкак он выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dd1X #5478 24 июля 2014 рс ебло))))Ты знатный обрыган, лс дерьмоедЛучше на икапе заработай... На обедТвои посты уютный топик мой... Тянут ко днуТаких как ты в девятом сизике... Не пустили бы в игруЗачем ты пишешь что-то, в нашем уютном топикеЛучше хелпани... Своему бате на заводике!Ебучее пустое место, а пишешь про рсаНегоже псине тявкать... На местного ХСаОткуда вылез ты, даун тупорылыйЗачем тебе обсоску регу.. На пд открылиДТС.ХРЕН.......Подвел браза...........Факинг нигга щит в топике.......Йоу.......Огромную собаку......Сшить......Йоооу.....йоу.он же не хс http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5479 24 июля 2014 (изменено) http://iccup.com/dot...grid/28592.htmlкак он выигралфокс старый череп, еще в рр4 ебашил на сфах неплохо. вован преич Изменено 24 июля 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5480 24 июля 2014 (изменено) обожаю икап турики, админы - само воплощение морали и манерности мадикс не думал админом стать? Изменено 24 июля 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение