CuHuu.sp #5581 25 июля 2014 все равно какойто процент соло игр лучше иметь (имхо)50 на 50 норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5582 25 июля 2014 Так как всем не похуйтоже выебнусья сделал 4900опустился до 4800за месяцпотому что играю по 1 игре в каждое воскресенье и всевр.вр...вр у меня пиздатый, он наверное ниже чем начальная инта рикимару. но все же как то захуярил на калибровке 4900спасибо зевсу и спектре за это Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5583 25 июля 2014 Синий в топане Насчет дропа вр правВысокий вр только на лоу лвлах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5584 25 июля 2014 (изменено) бля го тогда чо нить придумаем погамаем до 13 лвлпатом разойдемся, ток норм плейкидайте кто хочитСаняигры в пати до 13 го влияют вродь, джусян подтвердит, так что не стоитпикай спектру, зевса или ебанного варлокаУчитывая что ты играешь > меня ( как и любой в топане в принципе ) изи сделаешь 5400, если даже я смог 4900 сделатьнажимаешь кнопку ульта по кд и все Изменено 25 июля 2014 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #5585 25 июля 2014 http://iccup.com/dota/matchlist/5637586.html неплохо иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5586 25 июля 2014 http://iccup.com/dot...st/5637586.html неплохо иду-100 стриканыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5587 25 июля 2014 нажимаешь кнопку ульта по кд и всеТо есть птс считается по хд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #5588 25 июля 2014 со скольки птс начинаются норм игры с распределением ролей?Ато чет зб уже 4 керри в команде уебище, сука :fffuuu: :fffuuu: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5589 25 июля 2014 пездос на икапе говноеды)))) играю тбшку за меня офк 4 хуйсоса дефолтно так и 1н из них еще рот посмел открыть и предлагать мне 1х1 на клир стат))))) ну я и удалил уебка)))те повезло, что это был не редстар или димон, или маддикс так бы тебя удалилибля нарут хз))) нахуй ты долбаеба к нам в строку вписалхздумал ты норм http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5590 25 июля 2014 пездос на икапе говноеды)))) играю тбшку за меня офк 4 хуйсоса дефолтно так и 1н из них еще рот посмел открыть и предлагать мне 1х1 на клир стат))))) ну я и удалил уебка)))те повезло, что это был не редстар или димон, или маддикс так бы тебя удалилибля нарут хз))) нахуй ты долбаеба к нам в строку вписалхздумал ты норм ну диман, редстар нам уже как брат) разве я мог по другому? ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #5591 25 июля 2014 это биг сему и биг богушу он уже как брат-_-, гладиатор, так что думай, прежде чем выводы делать Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5592 25 июля 2014 бесишься, потому что крипа забрать не можешь без койла )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5593 25 июля 2014 бесишься, потому что крипа забрать не можешь без койла ))ты чо, дурак?)00 прост это дота чёт!!! тычка то хватает, чтоб добить крипа... вот почему ты добиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5594 25 июля 2014 нажимаешь кнопку ульта по кд и всеТо есть птс считается по хд? дахиродамаг и товердамаг вродеКароче тупо пикаешь любого челика с активным ультом который что то может переворачиватьА зевс и спектра самые изи для этого чары + на них не надо особо уметь играть, как раз для меня, учитывая какой я рачок Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #5595 25 июля 2014 кто будет в дотку минут через 10 w zadira228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #5596 25 июля 2014 вот терь если меня в дотки будут обижатьбуду говорить "ты чё сука падла? у меня друг глад он тя обнулит"пс. в дота2 имею элитные 3500поинтов как раз мой уровень, ну может мой чутка нижея прост совсем не умею дота2 гамзить крипасов добивать не могу нормхз чет разрешение для меня всё неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5597 25 июля 2014 нажимаешь кнопку ульта по кд и всеТо есть птс считается по хд? дахиродамаг и товердамаг вродеКароче тупо пикаешь любого челика с активным ультом который что то может переворачиватьА зевс и спектра самые изи для этого чары + на них не надо особо уметь играть, как раз для меня, учитывая какой я рачок Скок у тя вр щас? в ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5598 25 июля 2014 вот терь если меня в дотки будут обижатьбуду говорить "ты чё сука падла? у меня друг глад он тя обнулит"пс. в дота2 имею элитные 3500поинтов как раз мой уровень, ну может мой чутка нижея прост совсем не умею дота2 гамзить крипасов добивать не могу нормхз чет разрешение для меня всё неудобноПроблема только в пинге, который выше айкаповского раза в 3 в среднемВсе равно привыкаешь максимум за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #5599 25 июля 2014 в д2 удобнее крипасов добивать на большинстве герав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5600 25 июля 2014 http://blog.d1stats.ru/ А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение