Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

чел не идет фармить на чужой хайграунд когда не видно двух суппортов = мх

просто

иди

нахуй

тупой

свч

даун

зашкваренный

мапхаком

Поделиться сообщением

ну че вы так накинулись то на него

ему просто надо было оправдать свой луз перед НОУНЕЙМАМИ 19 СИЗИКА

Поделиться сообщением

он то блядь охуеть нейм

пиздец я даж пригорел чуток с его нытья

мол

"повылезали всякие в 19 сезоне, заиграли епта"

ты играл чтоли когда ? тебя блядь раньше даже в игру не пустили бы никогда на норм кв, чо ты блядь свой рот открываешь вообще

охуеть просто

Поделиться сообщением

:lol:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

вован го пару каток

Поделиться сообщением

Гость JUSE

какие могут быть споры если в доте нет мх? :lol: :lol: :lol:

ох вейт... в параше же каждый турнир есть личности с мх

Поделиться сообщением

Стас

. Стоп овн. ;))) а то они уже и так ниже плинтуса...эниже иккапа. Дай три тыщи

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

http://d1stats.ru/hackers.php Стратег и другие неймы икапа

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

вован го пару каток

довай

Поделиться сообщением

Почему вы его овните? Мб он просто во время игры кушал или ногами играл, например. :dunno:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

это челик, который на дриадке бацал?

Поделиться сообщением

http://iccup.com/dota/details/1851310.html

бля чёт решил сыграть игру :lol:

хотел сыграть за бристла чёто, но пока скачивал хоткеи, его взяли, решил испытать хускара, бля а там стрелы всё еще орб еффект :fffuuu:

а по сабжу, обоже игра была просто ужас

куры не было (я забыл что ее никогда на исюсюпе не купят, привык уже, что покупают :petro: ) всю игру

пошел мид, офк дабл мид

ну играл играл, всё было плохо, а потом я купил лотар :lol: :lol: и всё я бессмертный :pray: и еще при себе 9к было в конце игры

офк после лотара бристл сразу в афк встал :avtorklif::petro: :petro:

бля это пиздец)

фура только в конце игры спрутом попал, я плакал от всех других

если спектра врывается в него, он офк бежит пока не останется 300 хп и не закончится даггер, потом делает тп и умирает :pray:

а чтобы заластхитить пака он делает спрут и потом пак улетает с даггера :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

решил испытать хускара, бля а там стрелы всё еще орб еффект :fffuuu:

....

куры не было (я забыл что ее никогда на исюсюпе не купят, привык уже, что покупают :petro: )

Вся суть сравнения параши с дотой2

И вообще

НЕ зуелтор ли мне доказывал 3 месяца назад какая дотка на иккапе заебись ?:lol:

Поделиться сообщением

все будет в миллиарды раз хуже, если зайти в игру с нью акка в д2, указав "играл в другую игру"

поэтому иди нахуй, даун

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Угу

Попадаешься с новичками

А на иккапчике у союзников по 500+ игр за ласт сезоны и по 10 фэйков, что даст 5к игр с вр 40%

Иди нахуй, параше долбоеб

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

прям можешь 9ю минуту включить

там не то что 20 минут не могли догадаться курой тп привезти, там даже сларк минут 10 понимал что у него есть прыжок и он может выпрыгнуть

Изменено пользователем 8Majestic

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

(изменено)

точно не 3 месяца назад и ты это уже спрашивал, год назад наверн

и я вроде не говорил что дота > дота 2, я говорил давно что дота 2 не удобна итд, радиус у вышек большой, переагриваются крипы с задержкой, да и вообще задержка и еще многое другой

а щас уже привык ко второй, первая не удобна стала, да и я бы скорее всго продолжал играть в первую, если бы на ноутбуке работал ссаный чит енжин, без этой проги задерка больше чем с :buba:

а с пингом 200 в доте 2 привык, ничё не остается

и да, в первых играх в доте 2 с нью акка хотя бы куру покупают, ливают 0-2 человека, не фидят, адекватнее, послушают если чёто сказать

мб даже варды купят если уговорить

Изменено пользователем zueltor

Поделиться сообщением

Гость JUSE

щас уже привык ко второй, первая не удобна стала

и да, в первых играх в доте 2 с нью акка хотя бы куру покупают, ливают 0-2, не фидят, адекватнее, послушают если чёто сказать

мб даже варды купят если уговорить

вся суть

Привык и стал в человеческие вещи играть, а не в хуйню из под коня с мх, 80 версией АХХАХА :lol: и бонусиками в топе)))

Поделиться сообщением

АХАХАХ

в д2 1000 игр челы 0-15 отыгрывают, судя по их умению играть и тому, что они говорят в микрофон - каждый второй прям такой даун ебаный полужирный друг вжлинка подписчик мдк и прочих дота2 пабликов в вк.

конеееееееееееечно пизди

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...