red^ #5801 27 июля 2014 почему каждый долбаеб после инактива/ухода в д2 решает рассказать о своем впечатлении об аптб 1к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5802 27 июля 2014 Потому что уровень игры параши шокирует даже в сравнении с новичками в д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #5803 27 июля 2014 Потому что уровень игры параши шокирует даже в сравнении с новичками в д2 я бы так не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5804 27 июля 2014 старые песни о главном PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #5805 27 июля 2014 пригорает канеш иногда с дауненков, которые берут наг, морт, паджиков в мидон и дерьмо кушают, еще и овер чсв 9ки еще мидасеры ссаные, кторые на 14+ минутах мидасы берут против пугнлюкановкробелока так все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #5806 27 июля 2014 (изменено) почему каждый долбаеб после инактива/ухода в д2 решает рассказать о своем впечатлении об аптб 1к?во-вовсе таки это больше топик добра, а не горения и дерьма, как в их разделах, статусах и играх похожих на доту, например в той же доте2 Потому что уровень игры параши шокирует даже в сравнении с новичками в д2ты правда не понимаешь что именно в этом ты абсолютно не прави все абсолютно НАОБОРОТ ? ТОЧНЕЕ так, в 30% случаев все также в 70% ХУЖЕ Изменено 27 июля 2014 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #5807 27 июля 2014 мортты не представляешь насколько охуенно мортой против сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5808 27 июля 2014 [media=] [/media]До слёз. Сломал посонам вард на рошике, отходит, через секунд 30 идет к рошану и ловит жуков вивера: "вот, вот, смотри чо он делает, не палится ни разу". Я вообще жуков дал потому что там в мид ликан тп сделал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5809 27 июля 2014 Потому что уровень игры параши шокирует даже в сравнении с новичками в д2разница?тут казахи а там всякие бляди с аватарками артизи с 0-5 в миде на наге? В ЧЕМ РАЗНИЦА ДЖУС?мы же о дне говорим не?я более чем уверен что чел с ником зуелтор никогда нормальных играх и не играл, ни в д1 ни в д2, какая ему разница где на дне фаниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #5810 27 июля 2014 мы расту видели вообще-то, я ещё сказал, что баря с 1го удара заберёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5811 27 июля 2014 Сломал посонам вард на рошике, отходит, через секунд 30 идет к рошану и ловит жуков вивера: "вот, вот, смотри чо он делает, не палится ни разу". Я вообще жуков дал потому что там в мид ликан тп сделал. зачем ты тут что-то пишешь порошок тебя раскусил ведь МХшная гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #5812 27 июля 2014 Потому что уровень игры параши шокирует даже в сравнении с новичками в д2разница?тут казахи а там всякие бляди с аватарками артизи с 0-5 в миде на наге? В ЧЕМ РАЗНИЦА ДЖУС?мы же о дне говорим не?я более чем уверен что чел с ником зуелтор никогда нормальных играх и не играл, ни в д1 ни в д2, какая ему разница где на дне фаниться об этом и речьно ща-ща он еще какую то хуйнбю придумает и напишет)) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5813 27 июля 2014 Сломал посонам вард на рошике, отходит, через секунд 30 идет к рошану и ловит жуков вивера: "вот, вот, смотри чо он делает, не палится ни разу". Я вообще жуков дал потому что там в мид ликан тп сделал. зачем ты тут что-то пишешь порошок тебя раскусил ведь МХшная гниль :fffuuu: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #5814 27 июля 2014 [media=] [/media]вот и в 1 доте добавили таунт на тини что с лицом стасон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5815 27 июля 2014 Потому что уровень игры параши шокирует даже в сравнении с новичками в д2разница?тут казахи а там всякие бляди с аватарками артизи с 0-5 в миде на наге? В ЧЕМ РАЗНИЦА ДЖУС?мы же о дне говорим не?я более чем уверен что чел с ником зуелтор никогда нормальных играх и не играл, ни в д1 ни в д2, какая ему разница где на дне фаниться жесть всполыхнулВот Че параша с людьми делает, сразу зазнались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5816 27 июля 2014 ну он прав тактокакая хуй разница в каком пабе играть если ты нубик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #5817 27 июля 2014 зачем ты тут что-то пишешь порошок тебя раскусил ведь МХшная гниль он всех раскусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5818 27 июля 2014 Потому что уровень игры параши шокирует даже в сравнении с новичками в д2разница?тут казахи а там всякие бляди с аватарками артизи с 0-5 в миде на наге? В ЧЕМ РАЗНИЦА ДЖУС?мы же о дне говорим не?я более чем уверен что чел с ником зуелтор никогда нормальных играх и не играл, ни в д1 ни в д2, какая ему разница где на дне фаниться в д2 наги в мид ходили месяца 3-4 назадчота у вас задержка какая тоу вас какой манакост у дагера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #5819 27 июля 2014 на икапе после первой игры вторая никак не изменится, такие же отбитыши будут, и так до 6к хотя быв доте 2 после 5 игр максимум играешь уже на вери хай (4к+ ммр) где у чуваков по 500+ побед у половины (которые хоть что=то умеют)а 5 игр на икапе это 2к птс там всё также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5820 27 июля 2014 5 игр на параше это еще 5 игр до 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение