Avrilka #5822 27 июля 2014 (изменено) Ты про этих посонов? Изменено 27 июля 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5823 27 июля 2014 на икапе после первой игры вторая никак не изменится, такие же отбитыши будут, и так до 6к хотя быв доте 2 после 5 игр максимум играешь уже на вери хай (4к+ ммр) где у чуваков по 500+ побед у половины (которые хоть что=то умеют)а 5 игр на икапе это 2к птс там всё такжеВову в первой же игре вроде типы с 2500+ играми попался:) на вери хай норм игры? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #5824 27 июля 2014 могу лишь согласиться что на 8к+ (может быть) игры поинтереснее, скилл повыше, но также там много бонусников, которые могут удерживать птс с вр 40%но даже если там всё в порядке, то сколько понадобится игр до этого? минимум ~50 игр на дне доты, это если без бонусов, и без проигрышей офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5826 27 июля 2014 Сколько игр ты сыграешь, чтоб получить ммр? меньше 50 если с бонусами и то вряд ли. Twitch.tv/hatememore1 ищите когда онлайн и наслаждайтесь горением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #5827 27 июля 2014 (изменено) http://d1stats.ru/hackers.php Стратег и другие неймы икапаон отдал все свои акки и ушел в лайф) http://www.twitch.tv...ate/b/5513839221:22:40Пробегаю мимо клокверка, веника, а котел прост решил тпаут сделать))))))Часто вы около т2 нажимаете свиток телепорта, чтобы улететь на базу? (учитывая что впереди тебя стоит 2-3 союзных героя и рядом с тобой явно никого нет)Забавно слышать от чубрика, который замарался об мапхак, что-то про радар, и вообще нытье твоё всю игру так доставляло :lol:Жаль репка не парсится, ты бы глянул сколько я вардов купил и заткнул ебало))) ох вейт... не заткнул бы, ведь ты же как тебе Ян сказал реально параноик. Тебе любой, кто со мной играл\играет скажет, что я без мх играю) Ну да, сэкономил время, просто вот думаю дай нажму тп лучше, чем бежать. Ну и твои шикарные варды по всей карте видно в воде, говоришь что у нас нет вардов, но чекаешь дефолтные точки и орешь "ДА НЕТ ТАМ МХ ВСЁ ЯСНА ЧУЙКА ВСЁ ЗНАЮТ КАК ИГРАТЬ ПРОТИВ НИХ"Посмотрев реплей я понял в чем проблема, в том, что я повесил вардинг на Яна, а сам бегал с гемом по дефолтным точкам.А ему похуй было, он варды всегда тыкает в дефолт и играет в наполовину свертнутом варкрафте.Где я замарался об мапхак? есть какие-то пруфы? мне оч интересно когда и где я пользовался мапхаком.Репка парсится но криво, показывается только кол-во купленных сентри вардов, ты купил 20 пачек сентрей. Лан лан гайс, я извиняюсь за свои обвинения, посмотрел реплей, многие моменты можно объяснить. Изменено 27 июля 2014 пользователем LSPlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5828 27 июля 2014 Действительно. Котла чуть не отпиздил бетрайдер, ну он отходит от опасной точки, где чуть не получил пизды и делает тп. Испугался дриадки наверна. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5829 27 июля 2014 http://d1stats.ru/hackers.php Стратег и другие неймы икапаон отдал все свои акки и ушел в лайф) http://www.twitch.tv...ate/b/5513839221:22:40Пробегаю мимо клокверка, веника, а котел прост решил тпаут сделать))))))Часто вы около т2 нажимаете свиток телепорта, чтобы улететь на базу? (учитывая что впереди тебя стоит 2-3 союзных героя и рядом с тобой явно никого нет)Забавно слышать от чубрика, который замарался об мапхак, что-то про радар, и вообще нытье твоё всю игру так доставляло :lol:Жаль репка не парсится, ты бы глянул сколько я вардов купил и заткнул ебало))) ох вейт... не заткнул бы, ведь ты же как тебе Ян сказал реально параноик. Тебе любой, кто со мной играл\играет скажет, что я без мх играю) Ну да, сэкономил время, просто вот думаю дай нажму тп лучше, чем бежать. Ну и твои шикарные варды по всей карте видно в воде, говоришь что у нас нет вардов, но чекаешь дефолтные точки и орешь "ДА НЕТ ТАМ МХ ВСЁ ЯСНА ЧУЙКА ВСЁ ЗНАЮТ КАК ИГРАТЬ ПРОТИВ НИХ"Соре, посмотрев реплей я понял в чем проблема, в том, что я повесил вардинг на расту, а сам бегал с гемом по дефолтным точкам.А ему похуй было, он варды всегда тыкает в дефолт и играет в наполовину свертнутом варкрафте. Лан лан гайс, я извиняюсь за свои обвинения, посмотрел реплей, многие моменты можно объяснить, но тпаут котла - нет))) спишем на очень сейфовую игру.FFF{F{F{F{ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #5830 27 июля 2014 в голос говорил что то типо "очевидно что вивер(барян)с мх играет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5831 27 июля 2014 Не надо извинений, посмотрел вод, потешил чсв. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5833 27 июля 2014 Сломал посонам вард на рошике, отходит, через секунд 30 идет к рошану и ловит жуков вивера: "вот, вот, смотри чо он делает, не палится ни разу". Я вообще жуков дал потому что там в мид ликан тп сделал. зачем ты тут что-то пишешь порошок тебя раскусил ведь МХшная гниль Хз метаб нах ты поднимаешь эту тему по кд)))хвастаешься вином?)ну не 10 раз же) Порошок, про мх или радар, хз чо у тебя было, могу я сойти за пруф)могу сказать сереге тут отписаться13сизик, вроде, когда ты с 2блфоломты же нам сам тогда сказал в скайпе что скачал мх *побаловаться*,мы тогда с серегой с конфы ливнули. Я не могу сказать что ты играл там 3года с мх, но сам факт твоего юзания прог остался. про цм вс нашего(пд) микса я тебе писал в скайпза санька я уверен на 322% и он сделал игру, я тебе так и сказалза других не мог поручиться т.к. знаю их не настолько же. но и тут я оказался прав, и санек тебя посадил в лужу))) единственное ты прав в том что признал что ты не прав, эта лойс! http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5834 27 июля 2014 (изменено) да я не апаю тему просто ору с этой всей хуйни=) и больше всего с того что он в начале стрима такой говорит что типа сетка у них изи и тока во 2м раунде там с кем-то придется играть а так все бомжи) http://iccup.com/tou...view/28606.html вован го завезем Изменено 27 июля 2014 пользователем Metab0lic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5835 27 июля 2014 Потому что уровень игры параши шокирует даже в сравнении с новичками в д2разница?тут казахи а там всякие бляди с аватарками артизи с 0-5 в миде на наге? В ЧЕМ РАЗНИЦА ДЖУС?мы же о дне говорим не?я более чем уверен что чел с ником зуелтор никогда нормальных играх и не играл, ни в д1 ни в д2, какая ему разница где на дне фаниться в д2 наги в мид ходили месяца 3-4 назадчота у вас задержка какая тоу вас какой манакост у дагера?75 А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #5836 27 июля 2014 Сделал игру ващет баря с линкой на 12ой против бра))Ну и насчет мх, да много кто говорил, причем из нормальных парней, а не из грязи всякой вроде кого не буду говорить)),Какие пруфы, чувачок ? Ты думаешь кому-то интересно следить за вашими там софтерскими делишками))) мне достаточно слов пары людей, которых я знаю не первый год и кому нахуй не надо врать по этому поводу) Насчет топов я было начал тебе расписывать, но дело это неблагодарное.Извинения это такое, слова уже вылетели из твоих уст <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5837 27 июля 2014 http://iccup.com/dota/details/1858708.htmlНемножко пофиксил винрейт чмошнику с мх. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5839 27 июля 2014 иконки брони и бонусов добавилианту мало денег с параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5840 27 июля 2014 Наггингу офк. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение