Kuarinofu #5881 27 июля 2014 ребят, как думаете лучше сначало норм машину купить, а через пол года трешку в центре Москвы или наоборот ?:Dнаоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5882 27 июля 2014 чет в голос :lol: с РСом никто не хочет играть на черных на это топовой арене гладиаторов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5883 27 июля 2014 А за его голову там нет награды еще? Или кика из гладов, если ко-то проебет ему? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #5884 27 июля 2014 я б с рсом сыграл, но он терпила ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5886 27 июля 2014 Да ясно че вы)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5887 28 июля 2014 хз с чем, но грацОтправляйся в таверну. Джуса грац офк. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5891 28 июля 2014 (изменено) Все равно грац Свою соску и младенца не прописывай в хату, если не хочешь потерять её.Разведетесь - дочку забудь, знаю будет тяжело, но так будет лучше для всех.Т.к. если будешь контактировать с ребёнок, то твоя соска по дефолту будет настраивать его против тебя.Белую з/п делай минимум, чтобы она не получала алименты. Если будешь помогать дочке материально, то делай это сам: покупай жратву, одевай, оплачивай садик сам и т.п. но соске своей недавай, если не хочешб , чтобы бабки ушли на косметику Изменено 28 июля 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5892 28 июля 2014 да я не апаю тему просто ору с этой всей хуйни=) и больше всего с того что он в начале стрима такой говорит что типа сетка у них изи и тока во 2м раунде там с кем-то придется играть а так все бомжи) http://iccup.com/tou...view/28606.html вован го завеземпосмотрим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #5893 28 июля 2014 я рса в списке гладов не вижусук ебучая работа, лето - все на море, а я хуярю, в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #5894 28 июля 2014 сук ебучая работа, лето - все на море, а я хуярю, в дотуТы чо быдло что-ли, по морям всяким ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5895 28 июля 2014 мда пиздос. я тут подумал, что вот у Стасона родится дитя, и он станет ультра добрым и уже не будет сюда врываться с злыми мыслями , и иккап топик будет уже не тот, вся продота будет уже не та Я хуй знает, что делать с этим... Возможно нужен ещё один модератор продоте... чтоб он поддерживал атмосферу топика...Мда, а я смотрю, что вы гниете в парашке своей :)))) как на айкапе?)) казахский выучили уже?* соски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #5896 28 июля 2014 M5.CaptainCat это кто чет вспомнить не могу, с топика кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5897 28 июля 2014 мда пиздос. я тут подумал, что вот у Стасона родится дитя, и он станет ультра добрым и уже не будет сюда врываться с злыми мыслями , и иккап топик будет уже не тот, вся продота будет уже не та Я хуй знает, что делать с этим... Возможно нужен ещё один модератор продоте... чтоб он поддерживал атмосферу топика...Мда, а я смотрю, что вы гниете в парашке своей :)))) как на айкапе?)) казахский выучили уже?* соски :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5898 28 июля 2014 M5.CaptainCat это кто чет вспомнить не могу, с топика кто-то мажестик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5899 28 июля 2014 мда пиздос. я тут подумал, что вот у Стасона родится дитя, и он станет ультра добрым и уже не будет сюда врываться с злыми мыслями , и иккап топик будет уже не тот, вся продота будет уже не та Я хуй знает, что делать с этим... Возможно нужен ещё один модератор продоте... чтоб он поддерживал атмосферу топика...Мда, а я смотрю, что вы гниете в парашке своей :)))) как на айкапе?)) казахский выучили уже?* соски wewen amy kotakbas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5900 28 июля 2014 мда пиздос. я тут подумал, что вот у Стасона родится дитя, и он станет ультра добрым и уже не будет сюда врываться с злыми мыслями , и иккап топик будет уже не тот, вся продота будет уже не та Я хуй знает, что делать с этим... Возможно нужен ещё один модератор продоте... чтоб он поддерживал атмосферу топика...Мда, а я смотрю, что вы гниете в парашке своей :)))) как на айкапе?)) казахский выучили уже?* соски wewen amy kotakbas7 дней))000 ладно, прощаю)) эт ты показываешь знания казахского )) сразу видно, что ты завсегдатый(такова слова нет, но ты уже почти казах, норм) игрок айсикапа (мда, Стасон не оценит, ща зачеркну) парашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение