Byrzik #581 5 июня 2014 Да кстати, ты же раньше еще мом собирал ему часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #582 5 июня 2014 да похуй на сфаиграю ща течисом соло мид15 минута 6-0 сапог ботл бладстон соулринг, страта работает ща рапирки пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #583 5 июня 2014 Акс не тот герой, что пиздит сфа (в лейте). Сатаник с какими-то дпс айтемами довольно неплохо лечат лицо краснощекому орку.rly?http://iccup.com/dota/details/160878.htmlдаже с рапирой отсосал, надо надеяться только на себя, как я и делаю почти всегда, но я не сумел разбить ебало аксу, ещё пак ебучий, которого нечем законтролить, мешал спектра блядская берёт радик, и похуй на твою бабочку, рот ебал ублюдки убивали меня и даже рапиру не забирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #584 5 июня 2014 Ну и что ты вот мне парсер кидаешь? Откуда я знаю что у тебя за айтемы были? С фразы о радике и фляе чет в голос, где связь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #585 5 июня 2014 а чо ты без отжора?))0 тип по фану плеил?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #586 5 июня 2014 СФ Верма нормас заходит, отвечаю. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #587 5 июня 2014 (изменено) а чо ты без отжора?))0 тип по фану плеил?)) Изменено 5 июня 2014 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #588 5 июня 2014 Буриза, фляй, сатаник, рапира, кираса, тревела - с этими слотами ты не мог убить акса с бладстоуном тараской и аганимом? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #589 5 июня 2014 сколько помню игр, очень редко выигрывал финдом спектру, которая берёт радик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #591 5 июня 2014 (изменено) Буриза, фляй, сатаник, рапира, кираса, тревела - с этими слотами ты не мог убить акса с бладстоуном тараской и аганимом?ты в соло уебёшь зевса, акса, спектру и слардара?или ты думаешь, они как мои тиммейты отдавались по одному? Изменено 5 июня 2014 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #592 5 июня 2014 да похуй на сфаиграю ща течисом соло мид15 минута 6-0 сапог ботл бладстон соулринг, страта работает ща рапирки пойдутрепки сохраняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #593 5 июня 2014 пак ебаный, просто нечем его законтрить, я его в нулину на миде уничтожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #594 5 июня 2014 сфу рапирку одну отдал (когда меня убивали сайленсер и омник не одного скилла не прожали за 5 секунд, сказали что забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #595 5 июня 2014 сфу рапирку одну отдал (когда меня убивали, сайленсер и омник не одного скилла не прожали за 5 секунд, сказали что забыли так-то лучше жду врыва от джуса по поводу убийства акса финдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #596 5 июня 2014 ты в соло уебёшь зевса, акса, спектру и слардара?жду врыва от джуса по поводу убийства акса финдом Ты дурачок какой-то, хз. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #597 5 июня 2014 не знаю как с 13 фпс выиграли Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #598 5 июня 2014 не знаю как с 13 фпс выигралиТвой комп уже вар3 не тянет? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #600 5 июня 2014 (изменено) Ты дурачок какой-то, хз.Блять, я тебе пишу, что не убить финдом акса с такими вещами, нормальный акс будет кайтить тебя, юзая бм и берсеркинг колл, а в итоге убьёт нахуй, я даже не успевал ебаный сатаник прожимать. Изменено 5 июня 2014 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение