Fergon #6061 30 июля 2014 дедпул норм парень, хз http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #6062 30 июля 2014 ну то что он норм, никто не споритя раньше агрился на всех подряд, а он вместо меня играл 1х1 помню разные роды смайлы были я к тому что он тоже может жоска затерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6063 30 июля 2014 эзалор с аганимом он походу забыл где находится жизненно ппц PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6065 30 июля 2014 а ты ему чо? :lol: :lol: :lol:чёт я с этого в голосище прям выпал прям картину представил лан а теперь кул сториhttp://iccup.com/replays/924719.htmlзашел в тбшку киргиз идет на мид сфом и сразу чет пишет на русских, это я ещё стерпел, потом начал меня агрить и всю мою линию по маме и папеладно бы он играл норм, а то хуисос хуисосом, да и вся тима собственно такая(кент хуярит легиона в крипах тот его убивает, этот даун удивляется ещё и стан не качая на 1 лвле) думаю понятно очередной луз, тут в тиме ливают 2 типа, легион который на победку плей изи винно я то принципиальный до этого предложил сфу на кс, он согласился я сздал тему и тут он вдруг резко передумывает уёбок ебучийок, иду фармить в лес фармлю 3 рапиры думаю пойду медузе отдамговорю сф выбирай играем на кс или я отдаю игру? :lol: он ладно, ладно успокойся го играть давай игру выиграем, а я потом отпишуя иду отдавать рапиры, он кричит ХОРОШО ХОРОШО щяс отпишусь в итоге я выигрываю игру + выигрываю всю семью казаха на ксон 2 раза перезаходил, ведать братаны не спаслитакой вот я вымогатель Значит ли это, что у меня есть карт-бланш? http://iccup.com/dot...ls/1942936.html короч джери пишет мне зайди на акк с 6к поиграй фанчик вс нас птс типа нид ну я и зашел )) в голосину )) воид розьебал)Джери хуесос же)) барян сгнилуже без мх играетЭт ты к чему? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6066 30 июля 2014 (изменено) кто такой Essi? заебал 1х1 завет, а я чет очкую он чет потный, въебать могуа где рс? помощь нужная никогда не отпишу в теме этого выблядкая его ксил 6 раз за ласт 2 сезона, часа 2 точно ушло в сумме на эти мероприятиячел бегает от меня под своим т2 15-30 минут и только потом как правило умираетхотя в турике он меня выбил как раз, купив дагер когда я ему доламывал т2 уже думая о том ухх щас в некст раунде с другом попотеюпричем ему это нравится, он думает круто редстар гладов выигрывает а я с ним 20 минут играю, я норм челик-_-если там на делит с пд бы играли или на кс 11к птс тогда сыграю с ним, по мелочи свои нервы тратить ну нахуй хз для меня чел который видит что ему на хг ставят вард и покупает сентри, продолжая терпеть убивая пак мобов двумя койлами и так по кд - не игрок 1-1 а сын шлюхи Изменено 30 июля 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6067 30 июля 2014 кто такой Essi? заебал 1х1 завет, а я чет очкую он чет потный, въебать могуа где рс? помощь нужная никогда не отпишу в теме этого выблядкая его ксил 6 раз за ласт 2 сезона, часа 2 точно ушло в сумме на эти мероприятиячел бегает от меня под своим т2 15-30 минут и только потом как правило умираетхотя в турике он меня выбил как раз, купив дагер когда я ему доламывал т2 уже думая о том ухх щас в некст раунде с другом попотеюпричем ему это нравится, он думает круто редстар гладов выигрывает а я с ним 20 минут играю, я норм челик-_-если там на делит с пд бы играли или на кс 11к птс тогда сыграю с ним, по мелочи свои нервы тратить ну нахуй хз для меня чел который видит что ему на хг ставят вард и покупает сентри, продолжая терпеть убивая пак мобов двумя койлами и так по кд - не игрок 1-1 а сын шлюхинорм за войда фармил, днище))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6068 30 июля 2014 меня нытье вовы выбесило, не могу играть нормально когда он ныть начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6069 30 июля 2014 Пиздос, ещё и говорит что я ною, а сам-то! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6070 30 июля 2014 меня нытье вовы выбесило, не могу играть нормально когда он ныть начинаетхорошо, что я вырубил скайп из-за лагов, иначе тоже слушал бы про чё он ныл?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6071 30 июля 2014 (изменено) про свою хуевую жизнь Изменено 30 июля 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6072 30 июля 2014 Эх, варды подорожали, а вот в моё время... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6073 30 июля 2014 меня нытье вовы выбесило, не могу играть нормально когда он ныть начинаетсам ты ноешь урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6074 30 июля 2014 хз сколько с ним сидим в скайпе он не разу не ныл (или вы про мажестика?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #6075 30 июля 2014 http://iccup.com/dota/details/1949688.htmlhttp://iccup.com/dota/details/1950793.htmlWEWEN AMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #6078 30 июля 2014 я хз, если не иду мид, то это - луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6079 30 июля 2014 меня нытье вовы выбесило, не могу играть нормально когда он ныть начинаетсам ты ноешь уродтя удалить чтоле, я не пойму?хз сколько с ним сидим в скайпе он не разу не ныл (или вы про мажестика?)про мажестика афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6080 30 июля 2014 Вчера зашел в тбшку, а мне чувак из другой команды пишет, далее примерно такой чат:ххх: о жесткий я вчера с тобой игралууу: ohuennoxxx: ты вчера тож на сфе проебалууy: ti menya s kem-to putaeshxxx: не точно тыууу: u menya +15 streak И ТУТ БАРАБАННАЯ ДРОБЬ zzz: пизда твоему стрику))zzz has chosen bloodseeker http://iccup.com/dot...ls/1940013.html «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение