Metab0lic #6521 2 августа 2014 чот мидасик на од это такоенахон и так фарм всех крипасов на лайне и получает буст после замесов если у него мекадля меня слишком хард чотого обмазываться икапом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6522 2 августа 2014 С радара в голос. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #6523 2 августа 2014 С радара в голос.Люто плюсуюРС захватил трон топ рофлераНасчет скилл брекета в д2 вообще забейтеЭто никакой роли не играетHigh/Very High или его вообще нет...дауны везде одни и те же, как и потные стаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6524 2 августа 2014 чот мидасик на од это такоенахон и так фарм всех крипасов на лайне и получает буст после замесов если у него мекадля меня слишком хард чотого обмазываться икапом?го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #6526 2 августа 2014 http://iccup.com/dota/details/2051782.html илита в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6527 2 августа 2014 Продолжаешь радовать охуенными сборками. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #6528 2 августа 2014 (изменено) Продолжаешь радовать охуенными сборками.я как бы унизил своих соперников сборочкой-то;у челика с короной пиздец бомбит Изменено 2 августа 2014 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6529 2 августа 2014 Вообще воид - топовый танк. Охуенно большой шанс игнора любого демеджа, что в паре с тараской/худом/кирасой делают его неебически перспективным впитывателем урона. у меня микропапчанка «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #6530 2 августа 2014 у меня брат покупает на войда харт баттер и кирасу всегда )ваще хуй запиздишь такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #6531 2 августа 2014 у меня брат покупает на войда харт баттер и кирасу всегда )ваще хуй запиздишь такоговесь в тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #6532 2 августа 2014 у меня брат покупает на войда харт баттер и кирасу всегда )ваще хуй запиздишь такогои без радика?он тебе брат вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6533 2 августа 2014 Про радик тонко подмечено. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6534 2 августа 2014 рс минут через 30 будешь во что нить плей?можно 1х1 пару раз пососать в одни ворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6535 2 августа 2014 чет давненько не было парсеров от папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6538 2 августа 2014 Тя ебать не должно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение