1k.Fan #6601 3 августа 2014 мне одному похуй на все эти обнавления и прочую хуйню? я просто играю в компне понимаю как к этому можно серьезно относиться, джус чет пишит и пишет распинается, что-то всё пытается доказатьа что тут доказывать? тут и так понятно что дота2>дота1 в плане графики и прочей хуйни ну нам тат многим уже за 20+ и думаю мы к этим игрушкам относимся спокойно, просто бацаем в олдскульную игру на расслабоне и не на что не претендуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6602 3 августа 2014 (изменено) ^типичный парашникжрет что дают Изменено 3 августа 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #6603 3 августа 2014 да похуй главное что огру +1 брони дали, ух щас забахаю на нём ИМБИЩА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #6604 3 августа 2014 да я вообще не вникаю что там новое, что там старое, мне это абсолютно похуй я как среднестатистический узбек/казах захожу в дотан поплеить после работки мне не доставляет не каких эмоций этот хускар обрезаный урса что-то там с элюзими я в это не вникаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6606 3 августа 2014 мне одному похуй на все эти обнавления и прочую хуйню? я просто играю в компне понимаю как к этому можно серьезно относиться,джус чет пишит и пишет распинается, что-то всё пытается доказатьа что тут доказывать? тут и так понятно что дота2>дота1 в плане графики и прочей хуйнину нам тат многим уже за 20+ и думаю мы к этим игрушкам относимся спокойно, просто бацаем в олдскульную игру на расслабоне и не на что не претендуем^типичный парашникжрет что даютчет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #6607 3 августа 2014 даже в имба доте давно уже сделали все орбы стакающимися (те же стрелы хуска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6608 3 августа 2014 http://iccup.com/dot...itka_SILNI.htmlЧет хз, наверное пригорел.http://iccup.com/dot...ls/2063481.html аганим Это единственный айтем, с которым были хоть какие-то шансы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6609 3 августа 2014 Блякак перейти на моб. версию пд? по сабжу: дестр контрит големов http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6610 3 августа 2014 Да ладно? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #6611 3 августа 2014 джус конечно себя ведёт, как инфантильный долбаёб. без обид джусян, но это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #6613 3 августа 2014 джус конечно себя ведёт, как инфантильный долбаёб. без обид джусян, но это так.Хейтеры дотки 1 Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #6614 3 августа 2014 Неплохие врывы тут у васЗагуглил Juse с картинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6615 3 августа 2014 аганим дестру - юзлесс слотВсё верно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6616 3 августа 2014 В полигоне для ориджинал дотки выяснили, что юзлесс, а что - нормик, и перенесли все найс фиксы. Дота2лохи соснули. Бля, насколько же фрогу лень перенести фиксы нормально. Неплохие врывы тут у васЗагуглил Juse с картинками В Шепутинского + в глоссарий. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6617 3 августа 2014 http://iccup.com/dota/community/thread/745741.htmlопять неделю ждать 500 птс, ублюдки ебаные заебали морозить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6619 3 августа 2014 Tidehunter- Anchor Smash damage reduction increased from 40 to 60% - Anchor Smash now works on Ancient creepsПривет шестислотовый тайд на 30. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение