JetG #6821 4 августа 2014 еври гейм на 8к+ предлогают 5х5 на кс, а вы ток ща спохватилисьНу так а хули ты не зовёшь? Хоть поинтереснее поиграли бы, чем ап в 5 ебал или топовые рдтб. из-за мута не могу согласие парням дать(((Помой свой рот с мылом тогда. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kirstenjq4 #6822 4 августа 2014 парашебляди снова соснули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6823 4 августа 2014 АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6824 4 августа 2014 АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАНе успел на врыв, это дефилер опять? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6825 4 августа 2014 Там ссылка на сайт с бодибилдершами или что-то такое была. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6826 4 августа 2014 В голос с желания папеча сыграть с рсом)))))))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6827 4 августа 2014 В голос с желания папеча сыграть с рсом)))))))) Это мейнстрим. Рс, го играть? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6829 4 августа 2014 А если бы тебе папеч предложил? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6830 4 августа 2014 Он только с джусом будет http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6831 4 августа 2014 :lol: :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #6832 4 августа 2014 Да я понимаю, что разница лишь в том что щас с маской убиваешь рошу.Да и то я уверен что в норм играх все это понимают и вардят рошу, чекая урсу по кд.Разница только в одном, урса на 4:30 забирает рошыча в соло. И можно не тарить ебучий владимир, мом бкб даггер. Я стрим порошка смотрел там роман септембер когда отовнит очередняру сразу пишет на созвоне мол, не знаю меня улыбнуло. Он канеш дикий уебок, но играет в дотку по большому счету в порядке и про игроков 2015 года все верно рассказывает. да там эти хачи рили с радаром были, так неприятно вс них играть, можно выиграть только тупым перефармом.Рома ни разу свой лайн не проебал, пару раз только сильно зафейлил и всё, но на игре это не отразилось. Главное турик выиграли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6833 4 августа 2014 в голос. а если вы ещё проебете им, то я ваще буду в голосяру орать)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6834 4 августа 2014 :lol: :lol: :lol: что за жесть)) нагуглил, это же миграция крабов на острове рождества :trollface: ДРАКОЛИЧ и остальные админы последние норм игроки (слева-направо Рс, Метаболик, Наруто в желтой футболке, Джет, Метаболик, Хелмс) не лимон офк взаимовыручка, ладдер и статистика wrl 49 автобан PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6836 4 августа 2014 :lol: ток чет меня там аж 2е :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #6838 4 августа 2014 в чем смысл банить радарщиков,когда они снова играют под теми же никами?в голос + шепот с парашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6839 4 августа 2014 Тимур, вкинь картинки с буквами))0 ну ты делал ещё) хотим рофла поймать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6840 4 августа 2014 в чем смысл банить радарщиков,когда они снова играют под теми же никами?в голос + шепот с парашкиКак в чем? Бабло на анбанах поднять. Парашка же. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение