Z-t-1-m-Q #6841 4 августа 2014 Тимур, вкинь картинки с буквами))0 ну ты делал ещё) хотим рофла поймать!)я их удалил с фтп, ну дома на винте они естьфергон давно еще предлагал новые замутить, я его завтраками кормил) но в итоге интерес к доте пропал крч, сорре) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6842 4 августа 2014 всегда в голос когда парашу называют дотойкастрированную парашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6843 4 августа 2014 всегда в голос, когда такие как ты называют доту2 дотойладно там школота безголовая, которые никогда в варкрафт не играли, для них дота2 есть дота, но ты же знаешь, что было раньше, курица или яйцо, но тем не менее по кд это пишешь, как будто есть существенная разница в формулировке, и как будто твоё, моё или чьё-то еще мнение по этому поводу меняют истинное положение вещей PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6845 4 августа 2014 особенно на врке с радиком :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6846 4 августа 2014 ващета я фан engmodeне понял чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6847 4 августа 2014 го дотку через пол часика домой как раз приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6848 4 августа 2014 мне к зубному так что через часик-полтора да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6849 4 августа 2014 говна в парашке объелся и зубы болят теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6850 4 августа 2014 так, я не понялмне доставать уже чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6851 4 августа 2014 чет в 1е разы заходило получше мб пора придумать новый шуткан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #6852 4 августа 2014 так, я не понялмне доставать уже чтоли? вот баря обрадуется-тоhttp://blog.d1stats.ru/blog/mapinfo/19.html#cut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6853 4 августа 2014 C wrl 49 v slezi. Рома красавчик. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6854 4 августа 2014 ха, оказывается я работаю с 5хуй те а не дотка метаболек0)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6855 4 августа 2014 чето ты дахуя на пд сидишьа как же "нахуй игры, дота такое дерьмо"))))))а как же телочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6856 4 августа 2014 Прочитал блок лича, в голос практически со всего.http://blog.d1stats.ru/blog/mapinfo/16.html Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6857 4 августа 2014 я те объяснял ужеоба работаем, видеться не можемну и дота правда дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6858 4 августа 2014 угу дерьмо дерьможаль не вылазишь с нее уже 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6859 4 августа 2014 ха, оказывается я работаю с 5хуй те а не дотка метаболек0))))сукпздц=((( пойду в д2 поиграюсь соло тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение