red^ #6881 4 августа 2014 (изменено) есси спидозный выблядок портовой шлюхи :pray: :pray: :pray: :pray: велкам ин май клаб Пиздец меня обоссали на ру4, я еще как даун миссккликнул когда левел апал.Сильно играю турики как обычно. Изменено 4 августа 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6883 4 августа 2014 Иногда хуею когда представляю что в голове у наруты творится тоже интересно90% постов на пд такой мусор пизда :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6884 4 августа 2014 Иногда хуею когда представляю что в голове у наруты творится тоже интересно90% постов на пд такой мусор пизда :D:DDDDу меня всё нормально)) а ваще, Стас)) меняю свои мысли на модерку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #6885 4 августа 2014 я еще до этого 20 минут т2 сносил бомжу какому-то казахупизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6886 4 августа 2014 (изменено) Слыш рскидани краткий гайд на нормальную корову, иб сб и тактика эцт.ты ж на нем хаэся хочу им в ММР погамзить на рофланычах Изменено 4 августа 2014 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6887 4 августа 2014 Пару минут пытался понять при чем тут дум. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #6890 4 августа 2014 типо дум запрещает вообще все и ты начинаешь наслаждаться искренне :nate: Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6891 4 августа 2014 вы тут в край уже поехали :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6892 4 августа 2014 Слыш рскидани краткий гайд на нормальную корову, иб сб и тактика эцт.ты ж на нем хаэся хочу им в ММР погамзить на рофланычахне знаю какой тут гайд можно написатьидешь мид или даблу, везде можно играть, в миде макшу тотем офк, ботл пт стик дагер, дальше смотришь чо круче заедет, я после дагера хуярил как правило лотар/сия/линка/бкб а потом можно в дд итемы идтина лайне чаще через пассивку играю, 1-3-2-3-3 арканы стики дагер, дальше те же айтемы можешь хуярить, так как тотем уже будет замакшен, можно мидас после дагера похуй чо кароч:Dну главное я не собираю юзлесс айтемы в пабчике типа аганима, ветерков, фазов(через тотем), форсов соулрингов етцмне не нравится ес который максим фиссуру, мб в цмке где ес бомжует и можешь дать только ее это и выгоднее а в пабчике нету никакого профита максить фиссуру, с пассивкой круче хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6893 4 августа 2014 Слыш рскидани краткий гайд на нормальную корову, иб сб и тактика эцт.ты ж на нем хаэся хочу им в ММР погамзить на рофланычахне знаю какой тут гайд можно написатьидешь мид или даблу, везде можно играть, в миде макшу тотем офк, ботл пт стик дагер, дальше смотришь чо круче заедет, я после дагера хуярил как правило лотар/сия/линка/бкб а потом можно в дд итемы идтина лайне чаще через пассивку играю, 1-3-2-3-3 арканы стики дагер, дальше те же айтемы можешь хуярить, так как тотем уже будет замакшен, можно мидас после дагера похуй чо кароч:Dну главное я не собираю юзлесс айтемы в пабчике типа аганима, ветерков, фазов(через тотем), форсов соулрингов етцмне не нравится ес который максим фиссуру, мб в цмке где ес бомжует и можешь дать только ее это и выгоднее а в пабчике нету никакого профита максить фиссуру, с пассивкой круче хуячитьну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, покупаешь акки с тп, продаешь с кт, угрожаешь табельным и налогами, адд май френд стимкомлунити, рассказываешь про сендбокс, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, каунтишь свой дейли профит, 5000ммр за киви, куплю кеи, продам предлы и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6894 4 августа 2014 >ездишь на старой хонде, говоришь что на новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6895 4 августа 2014 ну смотри, короче, дюпаешь бонусов через сапорт, 10+ капсов пааде, фоткаешь килокапсы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь капсы по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрпшиваешь длинные волосы, красишь в фиолетовый цвет, пишешь в скайп byrz1k.error, меняешь армор на предлы, делаешь прогнозы по цене ренейма, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, покупаешь акки с капсами, продаешь без, угрожаешь табельным и налогами, адд май френд иккапкомьюнити, рассказываешь про мапхак, коллекционируешь аккаунты, кидаешь пацанов на капсы, всегда уверен в себе, программируешь за 100 капсов, снобфит 20 капсов за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, отдачи за 3 капса, каунтишь свой дейли профит, 5000птс за киви, куплю капсы, продам предлы и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #6896 4 августа 2014 Забавная паста) <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6897 4 августа 2014 >ездишь на старой хонде, говоришь что на новой тоже с этого проиграл про остальное не понял прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6898 4 августа 2014 Какая-то рофл паста о трейдинге или пути к успеху среди топ дотеров, хз. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #6900 4 августа 2014 kyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyнаконец я с работки пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение