healms #6901 4 августа 2014 Поменяй уже аву, вован. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6902 4 августа 2014 kyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyнаконец я с работки пришелпрочитал как "наконец работку нашел"че за работка? дотка как работка или просто работка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6904 4 августа 2014 Не пойму кто кого заовнил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #6908 4 августа 2014 Всем не похуй, что под оффтопиком. Особенно Джусу. http://redd.it/2clqmp Апвоут, поцаны, может прокатит.Рано или поздно пора бы сваливать из первого дотана, хоть условия появятся. Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6910 4 августа 2014 Дотаодинбляди снова соснули у дотадвабогов, я все правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #6911 4 августа 2014 Дотаодинбляди снова соснули у дотадвабогов, я все правильно понял?Почему это? Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #6912 4 августа 2014 Когда все из топана перейдут на высококачественный продукт жизнедеятельности гейба...Джус сядет в кресло-качалку, откроет бутылочку вина, вздохнет, почешет седую бороду, и поймет, что жизнь была прожита не зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6913 4 августа 2014 Нет, он будет хуесосить 3к блядей, типа да ниче зато на икапчике кольца брал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #6914 4 августа 2014 Когда все из топана перейдут на высококачественный продукт жизнедеятельности гейба...Джус сядет в кресло-качалку, откроет бутылочку вина, вздохнет, почешет седую бороду, и поймет, что жизнь была прожита не зря.Сука :lol: :lol: Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #6915 4 августа 2014 kyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyнаконец я с работки пришелпрочитал как "наконец работку нашел"че за работка? дотка как работка или просто работка?мерчендайзер зашел в магаз на ужин что нить взять, а там вообщем такая девушка ваще, влюбился аж на мгновение лицо просто мой идеал вытянутое лицо, отчетливые скулы, и этот носик)) не знаю как называется питочком который(ну как у свинок ) ваще милашная и не распутна с виду такая, сейчас как обычно, шорты - вся жопа наружу или из юбки трусы торчатона в платешке таком синем ниже колен, как цыганочка и взглад этот пронзающий, когда время останавливается Мне девушка сильно понравилась, но ничего я сделать не смог (потому что несмотря на все, никогда не проигрывать невозможно) ах да, совсем забылкто поможет мне 1к выигрывать? один не справляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6919 4 августа 2014 Ему до футуресина еще расти и расти.У того текст надо раз десять прочесть, что бы понять что там вообще о девушке речь идёт. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6920 4 августа 2014 Ну проглядывалось местами)Футуресин конечно топчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение