VovaZbest #7421 8 августа 2014 в д2 такие жетолько еще против кидает пати и не выйгратьНеужели нашелся не даун,который понял,что виси абузов в соло играть,практически невозможно,то что виси абузов не абузнешь кда,просто в голосину с даунов которые абузят кда на ап модах,и пишут что тип ''БЛЯ ЧЕЛЫ ЗЫРЬТЕ У МЕНЯ ТОП КДА НА ЕБАНОЙ ПРОДОТЕ'')))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я хз зачем ты чекаешь стату в д2 где у меня лагает?и статс на акке где я бегаю на похуй?эпик даунчик http://iccup.com/dot...sorbingman.html нормально? уебокя тоже стрикал только по фанчику в 13-ом сизике на сларке,сделал 57-0 побил монтану,вэри гж??ты пиздишь48% и 2кда на сларке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7422 8 августа 2014 как вы тут? турики по лтд есть еще, не знаете кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dd1X #7423 8 августа 2014 уебок кинул мой акаунт когда я первый раз в д2 играл ты чо рли настолько тупой?!!!! http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7424 8 августа 2014 ElatedMind я где-то видел этот ник. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #7425 8 августа 2014 это ник бошаэтот даун еще и под боша косить пытался, эпик ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNS3 #7426 8 августа 2014 это ник бошаэтот даун еще и под боша косить пытался, эпик ущербЧто блять , бог ? )0)0)0)Этот аккаунт давно локкнут2кда виси абузов , даун тупоголовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #7427 8 августа 2014 дадаодни абузы вокруг :avtorklif: :avtorklif:нахуй иди2кда даунбля я щас у стасяна еще спрошу ты хохол или нетпотому что у меня со всего пд в игноре ток 1 даунчик хохол с топика хохляшкия хочу проверить теорию про хохилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #7428 8 августа 2014 а кто это?)) какой ник у него был на топовой платформе с минимальным пингом и ладдер играми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7430 8 августа 2014 Даже не слышал. Как ник пишется? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #7431 8 августа 2014 http://iccup.com/dota/details/2249586.htmlкак же охуенно обоссать чсв выблядка на тб, который в вечном муте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7432 8 августа 2014 Не в обиду, но мне кажется это не ты его обоссал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #7433 8 августа 2014 Не в обиду, но мне кажется это не ты его обоссал.вообще-то всей командой, и я в обоссывании был, наверное, самым первым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7434 8 августа 2014 Ну лан. Заходи в тбшку за мной! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #7435 9 августа 2014 бт о пе?бля у тя помехи на форуме какие то, не можешь повторить?чо уебокна удаление в любое время гоа пока заткни ебальник там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #7436 9 августа 2014 зашол в топанИ ТУТ ЖЕ ЗАВОНЯЛО ДЕРЬМОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7438 9 августа 2014 (изменено) Successfully selfowned. Изменено 9 августа 2014 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #7439 9 августа 2014 зашол в топанИ ТУТ ЖЕ ЗАВОНЯЛО ДЕРЬМОМ А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7440 9 августа 2014 Не в обиду, но мне кажется это не ты его обоссал.вообще-то всей командой, и я в обоссывании был, наверное, самым первым! http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение