Kuarinofu #8021 12 августа 2014 Нахуй надо читать посты неизвестных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8022 12 августа 2014 Топ фраг на карте.не оценивай героя по играм в ицупе барянв д2 скай в пике 90% победыведь д2 нормальная дота, где герои со скиллами не сосут в лейте и все сбалансированов отличие от дисбалансной пикселе параши где тупо райткликаешь на миде сфом и убиваешь даунов через мом без койлов Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8023 12 августа 2014 Топ фраг на карте.не оценивай героя по играм в ицупе барянв д2 скай в пике 90% победыведь д2 нормальная дота, где герои со скиллами не сосут в лейте и все сбалансированов отличие от дисбалансной пикселе параши где тупо райткликаешь на миде сфом и убиваешь даунов через мом без койловВ мм топик с этой хуйней. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8024 12 августа 2014 (изменено) Топ фраг на карте.не оценивай героя по играм в ицупе барянв д2 скай в пике 90% победыведь д2 нормальная дота, где герои со скиллами не сосут в лейте и все сбалансированов отличие от дисбалансной пикселе параши где тупо райткликаешь на миде сфом и убиваешь даунов через мом без койловА потом прибегает баратрум, и ты получаешь в табло на 20 или 30, не помню точно,% больше. Изменено 12 августа 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8025 12 августа 2014 Мало ли нужен кому акк lfwt?Туда капсы должны прийти на днях, ну и вас гладиаторы бояться будут.В личку если чо пасс кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #8026 12 августа 2014 в д2 скай в пике 90% победыведь д2 нормальная дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #8027 12 августа 2014 ку гайс Мало ли нужен кому акк lfwt?Туда капсы должны прийти на днях, ну и вас гладиаторы бояться будут.В личку если чо пасс кину.мож ты просто клирстатнешь его?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #8028 12 августа 2014 REDSTAR, НЕ УХОДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8029 12 августа 2014 ку гайс Мало ли нужен кому акк lfwt?Туда капсы должны прийти на днях, ну и вас гладиаторы бояться будут.В личку если чо пасс кину.мож ты просто клирстатнешь его?))))мне он нахуй не нуженмало ли кто захочет с па погонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #8030 12 августа 2014 я захочу с па канеш, ток у тя пул геров мне не нравится на акке:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8031 12 августа 2014 ку гайс Мало ли нужен кому акк lfwt?Туда капсы должны прийти на днях, ну и вас гладиаторы бояться будут.В личку если чо пасс кину.мож ты просто клирстатнешь его?))))мне он нахуй не нуженмало ли кто захочет с па погонятьв скайп зайди http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #8032 12 августа 2014 (изменено) elays - cs(сделал сам) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ НА БОРД, МОРЯК :lol: :lol: Изменено 12 августа 2014 пользователем Inskiy Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8033 12 августа 2014 Но ведь он не пригорал из-за сосания в пабах... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #8034 12 августа 2014 http://iccup.com/dota/details/2368529.htmlв который раз блядь убеждаюсь что онли паблики = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8035 12 августа 2014 KiLL_mE))) PiNoKiO NightAssasin volk97 TheOpas9n King.A.S ПИЗДЕЦ ЭТИ НИКИ )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8036 12 августа 2014 УБЕЙТЕ_МЕНЯ)))ПиНоКиОНОЧНОЙ АССАСИНВОЛК97ЭТО ОПАС9Н КОРОЛЬ.АНУСА.СУКА WTF THIS NICKNAME))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #8037 12 августа 2014 Сегодня очень грустная ночь.... Как подписи делаются на вашей продоте?) Почему у всех людей есть подписи, а я никак не могу сделать, хоть все перерыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8038 12 августа 2014 Постов больше надо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8039 12 августа 2014 ЧТО ЖЕ СОБРАТЬ НА ИНВОКЕРА ЕСЛИ Я ТОЛЬКО 1й РАЗ НА НЕМ ИГРАЮ И ВСЮ ИГРУ ПРОВОЖУ В ИНВИЗЕ хммхмхммхммммм..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #8040 12 августа 2014 (изменено) ЧТО ЖЕ СОБРАТЬ НА ИНВОКЕРА ЕСЛИ Я ТОЛЬКО 1й РАЗ НА НЕМ ИГРАЮ И ВСЮ ИГРУ ПРОВОЖУ В ИНВИЗЕ хммхмхммхммммм..... когда сомневаюсь - беру некра + бм))))) Изменено 12 августа 2014 пользователем is2nt2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение