Многоуважаемый Господин #821 6 июня 2014 бля, стасян, ты ущебрнее этого аутиста видел где-нибудь? сельский гавноед нашел с кем мериться хуями :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #822 6 июня 2014 лан, на последок кину этому мусору мое одно посещение со своей пиздой в самый топовый магаз питера, чтобы знал свое место. сын кондукторану и чего такого в чеке на 223 рубля?я каждый день на мороженое сток трачу223кне уверен троль или... Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #823 6 июня 2014 Веселье у вас парни) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #824 6 июня 2014 норм, грубо говоря, на уродах-дотерах за 4 месяца на квартирку накопилили не ?)на таких как ты, долбаебик, чо, поднял свой кда?))) мистер мя бесит, что ты отвлекаешься на чат в игре?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #825 6 июня 2014 лан, на последок кину этому мусору мое одно посещение со своей пиздой в самый топовый магаз питера, чтобы знал свое место. сын кондукторану и чего такого в чеке на 223 рубля?я каждый день на мороженое сток трачу223кне уверен троль или... это шутка (как оказалось несмешная), долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #826 6 июня 2014 Да, конечно покажу, весь процесс зарабатывания снял и залил в инстаграм, как утром встаю, ем, чищу зубы, еду на работу, етцЯ даю тебе пруф дома, ну не левый конечно, придумаю что-нибудь, ты даёшь пруф на 2 миллиона за месяц?на твое удаление клоунГотов принять? Нищебродушка пытается выставить дом из села как свой заработанныйя сказал, что докажу, что это не левый дом из села, даун ты показываешь достоверный пруфтак?если кто-то этого не делает - санкциив моём случае - удалениев твоём - демоуттак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #827 6 июня 2014 Раз ты на работе заработал на дом, который мне в жизни не купить, у тебя же есть трудовая и выписка по зп?:) Не томиПощади его уже Джусяон же не со зла Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #828 6 июня 2014 Да, конечно покажу, весь процесс зарабатывания снял и залил в инстаграм, как утром встаю, ем, чищу зубы, еду на работу, етцЯ даю тебе пруф дома, ну не левый конечно, придумаю что-нибудь, ты даёшь пруф на 2 миллиона за месяц?на твое удаление клоунГотов принять? Нищебродушка пытается выставить дом из села как свой заработанныйя сказал, что докажу, что это не левый дом из села, даунты показываешь достоверный пруфтак?если кто-то этого не делает - санкциив моём случае - удалениев твоём - демоуттак?ты покажешь пруфы твоих заработанных денег в прочем это не важно, сейчас я скрин свой дам и это будет твой последний пост на пд клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #829 6 июня 2014 вот ещё ах да, на фото, галстук - 19крубашка 15к))))))) бля иди нахуй в общем, гавноед из села какого-то на меня выебывется пиздоас)))))) бабоподобный хуесосишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #830 6 июня 2014 гого пруфы, джус, уверен, ты будешь интересен налоговой инспекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #831 6 июня 2014 ничего не меняется: в айкап топике по-прежнему все меряются хуями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #832 6 июня 2014 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #833 6 июня 2014 одним нищеебом меньше гавноед – жри говно молча и не поднимай голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #834 6 июня 2014 Раз ты на работе заработал на дом, который мне в жизни не купить, у тебя же есть трудовая и выписка по зп?:) Не томиЧёт не думаю, что на него можно заработать на оффицальной работке где-то в России (ну разве что в Москве, я хз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #835 6 июня 2014 Раз ты на работе заработал на дом, который мне в жизни не купить, у тебя же есть трудовая и выписка по зп?:) Не томиЧёт не думаю, что на него можно заработать на оффицальной работке где-то в России (ну разве что в Москве, я хз ) по номеру кошелька можешь найти мой ВМИД, там будет указано мое имябуковка R справа означает рублибб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #836 6 июня 2014 (изменено) Раз ты на работе заработал на дом, который мне в жизни не купить, у тебя же есть трудовая и выписка по зп?:) Не томиЧёт не думаю, что на него можно заработать на оффицальной работке где-то в России (ну разве что в Москве, я хз )тебе пизда :lol: Guest_kyttPWNZ_* F{{ASF{{FAS Изменено 6 июня 2014 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #838 6 июня 2014 ничего не меняется: в айкап топике по-прежнему все меряются хуями F{F{F{F ДОЛБАЕБ ЕБАНЫЙ ТЫ ТО ХУЛИ ТУТ ЗАБЫЛ??? УШЕЛ НАХУЙ ВОН, Д О Л Б А Е Б ЗАПИЛИ МУВ РЕМПЕЙДЖ ПЛИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #839 6 июня 2014 OFFLINE AltaOda FloodmonsterUser10 237 сообщений Опубликовано 25 Январь 2013 - 15:48:32могу сказать с уверенностью, что махмуд хуесос, капитан какао хуесос, нарута вроде нарм, но хз. ну и бабажан тоже хуесос, и хач хуесос, и вовзбест хуесос (зассал падла) ну вроде там еще есть хуесосы, но я стоок хуесосов запомнить не могу))) АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #840 6 июня 2014 красава стасян, это будет урок хуесосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение