Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

YSkAEfg.jpg

лан, на последок кину этому мусору мое одно посещение со своей пиздой в самый топовый магаз питера, чтобы знал свое место. сын кондуктора

ну и чего такого в чеке на 223 рубля?

я каждый день на мороженое сток трачу

223к

не уверен троль или...

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Веселье у вас парни)

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

норм, грубо говоря, на уродах-дотерах за 4 месяца на квартирку накопил

или не ?)

на таких как ты, долбаебик, чо, поднял свой кда?))) мистер мя бесит, что ты отвлекаешься на чат в игре?)

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

YSkAEfg.jpg

лан, на последок кину этому мусору мое одно посещение со своей пиздой в самый топовый магаз питера, чтобы знал свое место. сын кондуктора

ну и чего такого в чеке на 223 рубля?

я каждый день на мороженое сток трачу

223к

не уверен троль или...

это шутка (как оказалось несмешная), долбоебы

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Да, конечно покажу, весь процесс зарабатывания снял и залил в инстаграм, как утром встаю, ем, чищу зубы, еду на работу, етц

Я даю тебе пруф дома, ну не левый конечно, придумаю что-нибудь, ты даёшь пруф на 2 миллиона за месяц?

на твое удаление клоун

Готов принять?

Нищебродушка пытается выставить дом из села как свой заработанный

я сказал, что докажу, что это не левый дом из села, даун

ты показываешь достоверный пруф

так?

если кто-то этого не делает - санкции

в моём случае - удаление

в твоём - демоут

так?

Поделиться сообщением

Раз ты на работе заработал на дом, который мне в жизни не купить, у тебя же есть трудовая и выписка по зп?:)

Не томи

Пощади его уже Джуся

он же не со зла :lol:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость juse

Да, конечно покажу, весь процесс зарабатывания снял и залил в инстаграм, как утром встаю, ем, чищу зубы, еду на работу, етц

Я даю тебе пруф дома, ну не левый конечно, придумаю что-нибудь, ты даёшь пруф на 2 миллиона за месяц?

на твое удаление клоун

Готов принять?

Нищебродушка пытается выставить дом из села как свой заработанный

я сказал, что докажу, что это не левый дом из села, даун

ты показываешь достоверный пруф

так?

если кто-то этого не делает - санкции

в моём случае - удаление

в твоём - демоут

так?

ты покажешь пруфы твоих заработанных денег

в прочем это не важно, сейчас я скрин свой дам и это будет твой последний пост на пд клоун

Поделиться сообщением

MXFJbrG2E0c.jpg

вот ещё

ах да, на фото, галстук - 19к

рубашка 15к

)))))))

бля :lol:

иди нахуй в общем, гавноед из села какого-то на меня выебывется пиздоас))))))

бабоподобный хуесосишка :palevo::lol:

Поделиться сообщением

гого пруфы, джус, уверен, ты будешь интересен налоговой инспекции :trollface:

Поделиться сообщением

ничего не меняется: в айкап топике по-прежнему все меряются хуями :lol:

Поделиться сообщением

:nate:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Раз ты на работе заработал на дом, который мне в жизни не купить, у тебя же есть трудовая и выписка по зп?:)

Не томи

Чёт не думаю, что на него можно заработать на оффицальной работке где-то в России (ну разве что в Москве, я хз :hmm: )

Поделиться сообщением

Гость juse

Не томи

Чёт не думаю, что на него можно заработать на оффицальной работке где-то в России (ну разве что в Москве, я хз :hmm: )

по номеру кошелька можешь найти мой ВМИД, там будет указано мое имя

буковка R справа означает рубли

бб

Поделиться сообщением

(изменено)

Не томи

тебе пизда :lol: :lol: :lol:

Guest_kyttPWNZ_*

F{{ASF{{FAS

:pray::lol:

Изменено пользователем Ub1udownii

Поделиться сообщением

это пиздек :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ничего не меняется: в айкап топике по-прежнему все меряются хуями :lol:

F{F{F{F

ДОЛБАЕБ ЕБАНЫЙ ТЫ ТО ХУЛИ ТУТ ЗАБЫЛ??? УШЕЛ НАХУЙ ВОН, Д О Л Б А Е Б ЗАПИЛИ МУВ РЕМПЕЙДЖ ПЛИЗ

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

OFFLINE AltaOda

Floodmonster

• User
  • bkb3.png
  • 10 237 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2013 - 15:48:32

могу сказать с уверенностью, что махмуд хуесос, капитан какао хуесос, нарута вроде нарм, но хз. ну и бабажан тоже хуесос, и хач хуесос, и вовзбест хуесос (зассал падла) ну вроде там еще есть хуесосы, но я стоок хуесосов запомнить не могу)))

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...