Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Бля, эт пиздец, походу я какого-то бога казахов или узбеков обидел и на меня наложили проклятье эти животные, посмотрите мои матчлисты это не игры, это КАТОРГА.

Играть с такими имбецилами в одной команде, при чем практически в каждой игре такое, это как наказание какое-то вроде срока за изнасилование или убийство, вместо ссылки в Сибирь надо сажать людей играть с этими полоумными.

http://iccup.com/dot...ls/2581762.html

Ммм, дагон :D брис с командором не одобрили ?!

:palevo:

Поделиться сообщением

Вот когда я в школе учился, классе в 8 или 9, мне стало известно об одном учебном заведении для умственно отсталых, которое находилось в моем городе, и вот мне тогда очень интересно было кто там учится, где все эти дурачки и недоразвитые обитают, ведь на улицах их никогда я не видел, так вот блядь я более чем уверен, что эти самые дауны сидят дома и играют на икапе, пуская слюни изо рта и мерзко гыкая.

Поделиться сообщением

Бля, эт пиздец, походу я какого-то бога казахов или узбеков обидел и на меня наложили проклятье эти животные, посмотрите мои матчлисты это не игры, это КАТОРГА.

в армейке служил с тувинцем одним и крч он как рассказывал был у них чем-то вроде шамана или хуй пойми кем

суть в том что была пиздец какая жара и все нахуй подыхали в полях а он пошел в лес насобирал каких-то травок взял их замесил в тарелке водой залил и какие-то мантры начал читать

в итоге на след день ливень ебунул :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Studеnt

им вообще похуй - победа, поражение. зашел, сыграл, покурил, сыграл, ....., заебало, занялся чем то другим, процентов 40% игроков даже о профилях нихуя не знают, даже о /stats

нахуя жаловаться? хуевые игры - не играй.

Поделиться сообщением

(изменено)

Купил бы дезоль кирасу вместо мкб хекса и изивин.

неа

Изменено пользователем MicroBurst

Поделиться сообщением

:yes:

там дохуя контроля слишком, ну и не имбецилы из вышеупомянуго УО

Поделиться сообщением

Гость epicat
IUK8kCpf7WM.jpg:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость epicat

ЛОсь а ті ранкед плей?

чо шд тарить против разора?

его пасивка не дает жить

Поделиться сообщением

kakoi ranked

na raslabone plei

собирать на кунке шд - быть дауном

покупаешь кристалис бф дагерр рапиру потом карочи врываешься в замес под марком и бьешь по кд

как хин

вылетит 2к крит и -5

Поделиться сообщением

9aa5408796.jpg

http://iccup.com/dota/details/2584650.html

СК соломид первый айтем после сапога БМ, на 26 купил дагер. :pray:

Кстати хз откуда у свена бкб - за всю игру ни одной драки с ним не было. Чисто для парсера купил, дауненок. :lol:

Поделиться сообщением

Гость epicat

Шд = шадоу демон а не лотар

Поделиться сообщением

sebya po state probei 50% pobed xyesos))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...