Real Hero #9361 27 августа 2014 Однажды в Москве в 2055 году, чей то сын спросит отца: "Пап а правда что в этом городе раньше жили русские, и что эта страна называлась Россия?"И отец ответит: "Жiк Жан, бул фантастика" Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9362 27 августа 2014 вместо москвы сделать икап а вместо 2055 года сделать 50й сизик и норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9363 27 августа 2014 вместо москвы сделать икап а вместо 2055 года сделать 50й сизик и норм будетэто и хотел изначально написать бтв.Но я решил брать масштабнее. Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9364 27 августа 2014 ни 1 турика нетдцп квалы и хуета тинкеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #9365 27 августа 2014 Однажды в Москве в 2055 году, чей то сын спросит отца: "Пап а правда что в этом городе раньше жили русские, и что эта страна называлась Россия?"И отец ответит: "Жiк Жан, бул фантастика"жаман емес, ублюдошный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9366 27 августа 2014 этим отцом был нргшутка офк! все знают что нрг не казах а тувинец!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #9367 27 августа 2014 этим отцом был нргшутка офк! все знают что нрг не казах а тувинец!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #9368 27 августа 2014 Однажды в Москве в 2055 году, чей то сын спросит отца: "Пап а правда что в этом городе раньше жили русские, и что эта страна называлась Россия?"И отец ответит: "Жiк Жан, бул фантастика"Уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #9369 27 августа 2014 (изменено) Изменено 27 августа 2014 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9370 27 августа 2014 http://iccup.com/dota/details/2836376.htmlСкорп пишет "Боник ебанутый, пт и орчид купил, тебе мкб надо воида пробивать". А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9372 27 августа 2014 Ты ебанутый?Тебя ебать не должно. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
макфлай #9373 27 августа 2014 Ты с кем живешьслыш Бля лосось, я те говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #9374 27 августа 2014 ты чё разве я похож на хуесоса который живет с родителями? чиста как норм пацан живу один обеспечиваю себя одинпо утрам сыр с плесенью и дорогим кофе жрупью исключительно дорогое вино и шампанское не имею из шмоток ничего, что стоило ниже 6 тыс(кроме насков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9375 27 августа 2014 Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9376 27 августа 2014 зашел на пд каналтам за 4 дня до конца сиза лов птс д ранга абузят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #9377 27 августа 2014 ты чё разве я похож на хуесоса который живет с родителями?чиста как норм пацан живу одинобеспечиваю себя одинпо утрам сыр с плесенью и дорогим кофе жрупью исключительно дорогое вино и шампанскоене имею из шмоток ничего, что стоило ниже 6 тыс(кроме насков)http://iccup.com/dota/gamingprofile/Sashka-Davaj.html это ты? Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
макфлай #9378 27 августа 2014 Давай встретишь меня на вокзале.,Если ты не пиздабол офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #9379 27 августа 2014 http://iccup.com/dot...shka-Davaj.html это ты?Это Саня Даваж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #9380 27 августа 2014 Давай встретишь меня на вокзале.,Если ты не пиздабол офкмне нечем заняться, кроме как встречать ребят с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение