Гость JUSE #9401 28 августа 2014 не эвейдится, пиздаболище а нет, уже евейдится, раньше не было таквидмо в какмо то из ласт патчей пофиксили, а в параше же тригерное дерьмо, поэтому не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #9402 28 августа 2014 че по этому поводу скажешь? + в ченжлоге было написано,что от стана свена и копья лансера можно увернуться. за такие преждевременные выводы в рот бы нассал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9403 28 августа 2014 ну я вон выше про ченжлог написал, вспомнил что это фиксили в 1 из ласт патчей, мб даже в 81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
макфлай #9404 28 августа 2014 Вообще то я чечен По сабжу, я тебе на глаза нассу алигофрен ебаный, ты че очкарик забыл как очки хуярил в армейке ? Я те напомню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #9405 28 августа 2014 http://iccup.com/dota/details/2777978.html вы чо пацыки,мчетыредодику проигрываете чтоли?) а я еще с вами гамал,мдаааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9406 28 августа 2014 Там предатели против своих потеют люто. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #9407 28 августа 2014 кароч еще такая мысля есть. в былое время,маска смерти в варике на развитие давала чет~50 лайфстила но забирала 10%дмж. вот когда я на том же черном собираю доминатор,то как будто плюха уменьшается,как то бьет нихера не так.зря нету консоли,чтобы позырить скока дмж до и после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9408 28 августа 2014 http://iccup.com/dot...ls/2740918.html гамал тут недавно на А рейтингах и сделал вывод,неплохо все таки скай маг заезжает против вайпера на миде,благо обсы были чтобы бара не успевал набежать) все таки лобари в парашке,пацык набегал раза 3 через вард на руне на меня на мид,я все это дело палил и отходил в укромные места,в итоге додик 1 раз осмелился добежать,я его убил. вывод:если б глупый бара покупал смоки,то каждый б раз меня удачно гангал, но видать в маленькой головке олегофрена эта мысль не появилась Против дауна постоял и сделал выводы, нормальный вайпер на лицо пописает твоему скаю, потом снова и ещё разок и так пока скай не ливнет из игры. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #9409 28 августа 2014 http://iccup.com/dot...ls/2740918.html гамал тут недавно на А рейтингах и сделал вывод,неплохо все таки скай маг заезжает против вайпера на миде,благо обсы были чтобы бара не успевал набежать) все таки лобари в парашке,пацык набегал раза 3 через вард на руне на меня на мид,я все это дело палил и отходил в укромные места,в итоге додик 1 раз осмелился добежать,я его убил. вывод:если б глупый бара покупал смоки,то каждый б раз меня удачно гангал, но видать в маленькой головке олегофрена эта мысль не появилась Против дауна постоял и сделал выводы, нормальный вайпер на лицо пописает твоему скаю, потом снова и ещё разок и так пока скай не ливнет из игры.согласен,что вайпер сильный персонаж,но и скай мага не стоит недооценивать. дмж он много выдает,загнобить может,единственное фармить им похуже чем вайпером. на хс уровне все таки 55%за випера против 45% за ская в моем представлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9410 28 августа 2014 но забирала 10%дмжЧё за хуйня, олдскулы хелп плз. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9411 28 августа 2014 ^Не помню такого. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #9412 28 августа 2014 Если ты подъебать решил,то пошел ты нахуй.Если же нет, то хули ты мажешься, очканул что ли?если бы нужно было подъебать, то написал бы "да, конечно приду" а затем не пришел быну назови причину, чтобы тебя встретил? ты мне друг? ты мне знакомый? я даже твое имя, а неты же вроде лайкал мои фотки, тебя геннадием звать, если интуиция не подводит.был бы ты стасяном - без проблем встретил, даже показал весь город и не потому что он админ пд, а за его отношениесколько ни сижу, он показывает лишь свое лицоа что ты? когда тебе понадобилась помощь, ты просишь у того, кого ещё вчера звал "хуесосом"думаю это научит тебя следить за словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
макфлай #9414 28 августа 2014 (изменено) Нахуй ты тогда предлагаешь и сразу заднюю даешь?Ты кретин пиздец Так и скажи что очканулА то тут начинает хуйню нести, лайки,отношение,следить за словами, пиздeц Изменено 28 августа 2014 пользователем макфлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #9415 28 августа 2014 думал сам догадаешь нахуй предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9416 28 августа 2014 + у лося айфон PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
макфлай #9417 28 августа 2014 Я думал ты по умней чуть чуть))Слился короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #9419 28 августа 2014 меня мало волнует, что кто-то обо мне как-то думает го стрим саня)) http://www.twitch.tv/quasiunafantasia ____)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9420 28 августа 2014 ща с планшета буду обсить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение