Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Гость JUSE

не эвейдится, пиздаболище

а нет, уже евейдится, раньше не было так

видмо в какмо то из ласт патчей пофиксили, а в параше же тригерное дерьмо, поэтому не могут :lol:

Поделиться сообщением

че по этому поводу скажешь? + в ченжлоге было написано,что от стана свена и копья лансера можно увернуться. за такие преждевременные выводы в рот бы нассал.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

ну я вон выше про ченжлог написал, вспомнил что это фиксили в 1 из ласт патчей, мб даже в 81

Поделиться сообщением

Вообще то я чечен :avtorklif:

По сабжу, я тебе на глаза нассу алигофрен ебаный, ты че очкарик забыл как очки хуярил в армейке ? :lol:

Я те напомню))

Поделиться сообщением

Там предатели против своих потеют люто. :dunno:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

кароч еще такая мысля есть. в былое время,маска смерти в варике на развитие давала чет~50 лайфстила но забирала 10%дмж. вот когда я на том же черном собираю доминатор,то как будто плюха уменьшается,как то бьет нихера не так.зря нету консоли,чтобы позырить скока дмж до и после.

Поделиться сообщением

http://iccup.com/dot...ls/2740918.html

гамал тут недавно на А рейтингах и сделал вывод,неплохо все таки скай маг заезжает против вайпера на миде,благо обсы были чтобы бара не успевал набежать) все таки лобари в парашке,пацык набегал раза 3 через вард на руне на меня на мид,я все это дело палил и отходил в укромные места,в итоге додик 1 раз осмелился добежать,я его убил. вывод:если б глупый бара покупал смоки,то каждый б раз меня удачно гангал, но видать в маленькой головке олегофрена эта мысль не появилась :fffuuu::trollface:

Против дауна постоял и сделал выводы, нормальный вайпер на лицо пописает твоему скаю, потом снова и ещё разок и так пока скай не ливнет из игры.

Поделиться сообщением

http://iccup.com/dot...ls/2740918.html

гамал тут недавно на А рейтингах и сделал вывод,неплохо все таки скай маг заезжает против вайпера на миде,благо обсы были чтобы бара не успевал набежать) все таки лобари в парашке,пацык набегал раза 3 через вард на руне на меня на мид,я все это дело палил и отходил в укромные места,в итоге додик 1 раз осмелился добежать,я его убил. вывод:если б глупый бара покупал смоки,то каждый б раз меня удачно гангал, но видать в маленькой головке олегофрена эта мысль не появилась :fffuuu::trollface:

Против дауна постоял и сделал выводы, нормальный вайпер на лицо пописает твоему скаю, потом снова и ещё разок и так пока скай не ливнет из игры.

согласен,что вайпер сильный персонаж,но и скай мага не стоит недооценивать. дмж он много выдает,загнобить может,единственное фармить им похуже чем вайпером. на хс уровне все таки 55%за випера против 45% за ская в моем представлении.

Поделиться сообщением

но забирала 10%дмж

Чё за хуйня, олдскулы хелп плз. :palevo:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Если ты подъебать решил,то пошел ты нахуй.

Если же нет, то хули ты мажешься, очканул что ли?

если бы нужно было подъебать, то написал бы "да, конечно приду" а затем не пришел бы

ну назови причину, чтобы тебя встретил? ты мне друг? ты мне знакомый? я даже твое имя, а не

ты же вроде лайкал мои фотки, тебя геннадием звать, если интуиция не подводит.

был бы ты стасяном - без проблем встретил, даже показал весь город и не потому что он админ

пд, а за его отношение

сколько ни сижу, он показывает лишь свое лицо

а что ты? когда тебе понадобилась помощь, ты просишь у того, кого ещё вчера звал "хуесосом"

думаю это научит тебя следить за словами

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй ты тогда предлагаешь и сразу заднюю даешь?

Ты кретин пиздец :lol:

Так и скажи что очканул

А то тут начинает хуйню нести, лайки,отношение,следить за словами, пиздeц :lol:

Изменено пользователем макфлай

Поделиться сообщением

+ у лося айфон

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Я думал ты по умней чуть чуть))

Слился короче

Поделиться сообщением

Гость JUSE

го стрим саня))

Поделиться сообщением

Гость JUSE

ща с планшета буду обсить))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...