Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Долбоеб чота

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

умер в тб 3к сларком от ембера на 1 левеле (кстати сларк пиздец его обсыкает если нормально играть)

пришел - еще раз пофидил, в итоге 0-5 бегал, а там аксы с дагерами расты с вардами емберы с 2 рапирами

у меня бухой шейкер, минер который в комп играет, феникс аля ульт в пятерых без птичке, благо рикимиру норм чел, ни слова не пиздел что мидер 0-5 бегает, к концу игры братом называл :lol:

Поделиться сообщением

Да хули, у всех такое бывате, что тупо из-за какого-нибудь фейла вначале умираешь и потом как по накатанной продолжается. Вчера тоже такая хуйня была

Поделиться сообщением

Byrzik написал 01.09.2014 в 17:24:

Да хули, у всех такое бывате, что тупо из-за какого-нибудь фейла вначале умираешь и потом как по накатанной продолжается. Вчера тоже такая хуйня была

поддержал :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

There is a rainbow in the sky

Поделиться сообщением

m0nk_top написал 01.09.2014 в 07:44:

мне много ребят,бывших тиммэйтов,говорят - нахуа тебе это первая дота,все госу пацыки уже во вторую шпилят,айда с нами играть. я и не сомневаюсь,что после недельной игры пройду калибровку и получу около 5.5 ммра,просто потому что у меня есть скилл и тактическое понимание игры.

безусловно

за это я тебя и люблю :geys:

Поделиться сообщением

в голосину про недельную игру и 5.5к ммра

за это и люблю икап топик :geys:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

kto game budet /w assur :tusila:

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

я с пацыками у себя в городе все ланы по д2 выйграл(правда на сапорте выступая). зато все инициации благодаря мне были)и то я там итемы покупал в магазе путем вбивания названий))))) ну да похуй,скилл то в другом проявляется) вот для этого и нужна недельная закалка,чтобы глаз и руки привыкли

Поделиться сообщением

Последний день ваших 1к стак реплеев

Завтра до середины дня кидайте еще

Потом уже не кидайте

Поделиться сообщением

(изменено)
  m0nk_top написал 01.09.2014 в 12:26:

мадикс вообще какой то дцпшный даун (я не сторонник таких выражений,т.к. человеку не повезло от рождения,над такими вещами грех смеяться),заходил в игры 10-13к где я с корешем располагались в пуле,пишет какую поеботу аля "босс ворвался позырить на мелкоту". дак вот мой тебе совет,приезжай ко мне в город,сыграем на черных раз на раз и я после этого тебе лицо разобью,буду руку как в соусницу мокать. может после этого начнешь старших уважать :buba:

Ты сам то понял что пизданул?!

Изменено пользователем m4dd1X

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ток что с хазардом так каких-то даунов отпиздили :smile:

Поделиться сообщением

Хазард это топ сф мира?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Avrilka написал 01.09.2014 в 19:29:

Хазард это топ сф мира?

+

не ну поцеки, я бы на вас посмотрел, если бы онли в вас бара бегал, и сзади 3 ебала, чисто шд хейтят

он развлек, я снес, без него бы пожрали

Поделиться сообщением

is2nt2 написал 01.09.2014 в 19:17:

ток что с хазардом так каких-то даунов отпиздили :smile:

а если бы тебя так?

мудак :avtorklif:

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 01.09.2014 в 21:12:
  is2nt2 написал 01.09.2014 в 19:17:

а если бы тебя так?

мудак :avtorklif:

соре вован, не подумал :sad:

Поделиться сообщением

Кси, го со мной даунов отпиздим?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

там ща открывают юбилейный 20 сезон!

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...