MicroBurst #81 31 мая 2014 Тоже 1ую катка чуть не лузнул, бегал 0-4 на сфе от сайленсера+ арроу.http://iccup.com/dota/details/11959.htmlпонял, кем нагибать дестра в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #83 31 мая 2014 первая катка и первое поражение:http://iccup.com/dot...ails/10926.html :fffuuu:Без манты гейминг. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #85 31 мая 2014 там вместо критов мкб получше бы зашёлда там всё равно было, 4 долбоёба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #86 31 мая 2014 (изменено) Посмотри ПОВТОР игры. C дестром же достаточно героев нормально стоят, ну овнят его прям немного. Причем дестру, который не выебал лайн по ксу обычно в дальнейшей игре очень сложно. Давно перестал его пикать на победку, слишком фаст надо хуярить меку+форс+бкб+хекс. Изменено 31 мая 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #87 31 мая 2014 C дестром же достаточно героев нормально стоят, ну овнят его прям немного. Причем дестру, который не выебал лайн по ксу обычно в дальнейшей игре очень сложно. Давно перестал его пикать на победку, слишком фаст надо хуярить меку+форс+бкб+хекс.Я выиграл неруба по крипстате, он начал максить бёрн, купил соул ринг и унизил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #88 31 мая 2014 Насчет мкб хз, но манту не брать вс таких герычей это просто детект. В лейте особенно, когда бр пытается с врыва вытащить тебя, инстант прожим манты = почти килл бра. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #89 1 июня 2014 Посмотри ПОВТОР игры. C дестром же достаточно героев нормально стоят, ну овнят его прям немного. Причем дестру, который не выебал лайн по ксу обычно в дальнейшей игре очень сложно. Давно перестал его пикать на победку, слишком фаст надо хуярить меку+форс+бкб+хекс.вайпер, кунка, разор, а ещё кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #90 1 июня 2014 Силабир, никс. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #92 1 июня 2014 Признавайтесь, кто сколько уже игр выиграл? Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #93 1 июня 2014 я читать и байки всем спс, норм покатали Вован, прошла инфа, что тебя ахуенный дотер и топ сф убил 1х1 (предварительно пожрав 0 6 на миде в другой игре 5х5), чем парируешь? открою тебе секрет: я тут всех убью 1х1 вован лишь пешка для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #94 1 июня 2014 да ващет вродь и так все просекли что я нубасок раз на раз Посмотри ПОВТОР игры. C дестром же достаточно героев нормально стоят, ну овнят его прям немного. Причем дестру, который не выебал лайн по ксу обычно в дальнейшей игре очень сложно. Давно перестал его пикать на победку, слишком фаст надо хуярить меку+форс+бкб+хекс.вайпер, кунка, разор, а ещё кто?с чего это его кунка униз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #95 1 июня 2014 а прикиньте что в мире произойдет какая-нить технологическая катастрофа и компы потерябт 90 % в производительности и все снова начнут играть в первую дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #96 1 июня 2014 а прикиньте что в мире произойдет какая-нить технологическая катастрофа и компы потерябт 90 % в производительности и все снова начнут играть в первую доткуайкап встанет с колен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #97 1 июня 2014 у вас гостиhttp://prodota.ru/forum/index.php?showuser=166033 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #98 1 июня 2014 пиздос просмотров профиля наабузили уебку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #99 1 июня 2014 В общем, собираюсь сыграть пару аптб.Игроки есть? ПА в наличии. /j pd2/flw iFollowYou Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #100 1 июня 2014 Посмотри ПОВТОР игры. C дестром же достаточно героев нормально стоят, ну овнят его прям немного. Причем дестру, который не выебал лайн по ксу обычно в дальнейшей игре очень сложно. Давно перестал его пикать на победку, слишком фаст надо хуярить меку+форс+бкб+хекс.вайпер, кунка, разор, а ещё кто?ну вот выигрывают мид у дестра - разор, лон, никс может прогнать с лайна, старый хускар, да и новый тоже должен отпиздить, дамаг меньше зато стрелы жоще.хз мб забыл кого, а что касается стоять на равных:вайпер, снайпер (через 2-3 он заебет дестра), сф, не знаю как лич простоит, вначале выиграет левел, но по идее потом просядет по мп, кунка, наикс.ну так что в голову пришло первое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение