Byrzik #1181 8 июня 2014 Го на есах на клиар ебанем, бурзан?У меня 1к птс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1182 8 июня 2014 тоже бы ворвался но чет не думал что с ПД кто-то будет собирать норм тима :lol:обречены на успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #1183 8 июня 2014 ПИЗДА Я КОКРАС ХОТЕЛ КАРОЧИ КЛЕАР А ТО НА НЕКСТ СЕЗОН ХУЕВЫЙ СТАТ БУДЕТ АТОБРАЖАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1184 8 июня 2014 слышь лось мы там дату не написали)) го еще раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1185 8 июня 2014 эт не я слышь бля, а у тебя раньше был такой ник чтоли? Оо май айси соул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1186 8 июня 2014 http://iccup.com/dota/details/283617.htmlebawer777 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #1188 8 июня 2014 хуесос качай доту2 мне ботл нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1189 8 июня 2014 эт не я слышь бля, а у тебя раньше был такой ник чтоли? Оо май айси соул?канеш вован)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #1190 8 июня 2014 Предлагаю в первый пост закрепитьДолбоебы, ну кто блядь так Шейкером играет то Я бы там на 15 минуте уже с даггером и арканами был. Типок бегает на 20 минуте без арканы с 400 маны, зато с замакшенной фиссурой за 175 маны, ок чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1191 8 июня 2014 Хз на фоне сларка мейсона даже ес выглядел богом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1192 8 июня 2014 да бурзик в упор фиссурой не попадёт, какие там арканы и даггеры электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeungS #1193 8 июня 2014 в упор, шейкером, даже представить не могу такого казахи сука http://iccup.com/dota/details/287816.html Мой каналhttps://www.youtube....neisshit/videos BOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1194 8 июня 2014 (изменено) Блядь артизи образцовый тинкер :pray:Первый раз в серьезной игре увидел идеального тинкера.Наконец-то его научились юзать нормально, всегда был минусовый по сути герой. Изменено 8 июня 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1195 8 июня 2014 Хз, в первой дотке еще 4 года назад бил ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1196 8 июня 2014 Посмотри репки Булбы и Койквы на тинкере особенно игру - Ликвид -Мауз в рамках дифенса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1197 8 июня 2014 (изменено) Им в разы слабее отыгрывали чем щас, да ты не выкупишь даже в чем суть )) (эт бурзику) ну да кожква крутой, видел пару раз, ебашит чел Посмотри репки Булбы и Койквы на тинкере особенно игру - Ликвид -Мауз в рамках дифенсадай ссылку на вод, если не сложно, а все мне уже кинули Изменено 8 июня 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1198 8 июня 2014 Блядь артизи образцовый тинкер :pray:Первый раз в серьезной игре увидел идеального тинкера.Наконец-то его научились юзать нормально, всегда был минусовый по сути герой.Что за игра? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1199 8 июня 2014 Блядь артизи образцовый тинкер :pray:Первый раз в серьезной игре увидел идеального тинкера.Наконец-то его научились юзать нормально, всегда был минусовый по сути герой.че там было? я тока пришел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1200 8 июня 2014 (изменено) Он вынес бот+ср+дагер+хекс за 21 минуту, был прям везде где надо, вот прям не было момента где смотришь и думаешь "а вот заебись бы щас тут тинкер был", он всегда где надо. Ну и как он дал пизды магнусу и рубику которые пришли его гангать это ваще окич Хз мне ваще нравится как им играют сейчас, ну то есть я уверен что есть ряд хороших тинкеров вроде артизи, которые выносят слоты, при этом не отпушивая 3 лайна и проебываю игру имея 6 слотов на 35й. В финале офк за дк топить буду. Изменено 8 июня 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение