spiralx #1881 15 июня 2014 барян пизданулся забаньте уже егоСтоп мошна, ты казах чтоль? тебя что за оскорбления репортить? АЛЁ АЛО челик ты словами не швыряйся слово не кси вылетит не поймаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1882 15 июня 2014 Кстати я помню был спор в топике, по поводу того может ли сф с одной точки попасть по стоячему герою 3 койлами.Капоне попал;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1883 15 июня 2014 Это когда было, в далёких девяностых? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1884 15 июня 2014 Давно, просто вспомнил когда реплей пересматривал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1885 15 июня 2014 В прошлом сизике это было http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1886 15 июня 2014 чот будь я на месте любого из игроков эмпаер я бы просто хуй знает, что делать в такой игре просто анреал связка с виспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1887 15 июня 2014 барян пизданулся забаньте уже егоСтоп мошна, ты казах чтоль? тебя что за оскорбления репортить? АЛЁ АЛО челик ты словами не швыряйсяслово не кси вылетит не поймаешьЯ не понимаю как ты там сидишь, квотишь что-то там и спокойно отвечаешь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1888 15 июня 2014 Барян ты не в точности написал)) Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1889 15 июня 2014 Кстати я помню был спор в топике, по поводу того может ли сф с одной точки попасть по стоячему герою 3 койлами.Капоне попал;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1890 15 июня 2014 Куда уж мне до Великих нашего времени... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1892 15 июня 2014 Радиусы как между ног у моих одногрупницКак кто то можеть мазать койлами хз Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1893 15 июня 2014 Радиусы как между ног у моих одногрупництебе то откуда знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1894 15 июня 2014 Радиусы как между ног у моих одногрупництебе то откуда знатьдействительно))Я же анимешник инвалид без ног. Ебал хакеров, все вы знаете)) Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1895 15 июня 2014 (изменено) не видел в игре вроде ни разу до этогомб прост не обращал внимания, ну сам вроде не попадал такчото присмотрелся - круги пиздец огромные Изменено 15 июня 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1896 15 июня 2014 http://iccup.com/dota/details/537269.html пездос девушка попросила в доту разок сыграть :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1897 15 июня 2014 Ес кул бахает. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1898 15 июня 2014 Пусть другими вещами пойдет займется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1899 15 июня 2014 (изменено) не видел в игре вроде ни разу до этогомб прост не обращал внимания, ну сам вроде не попадал такчото присмотрелся - круги пиздец огромныеhttp://dota2.gameped...Shadow_Fiend/ru200+250450700-250Изи же. Ударяешь (500), подходишь ровно на 50 ренжа, бахаешь койлами. Ни разу не удалось. http://iccup.com/dot...ils/537269.html пездос девушка попросила в доту разок сыграть :fffuuu: :fffuuu:В первый раз сыграла лучше, чем пацаны на 1к играют всегда. Ну или эт ты. У РСа брат на паджике бахает, у тебя девушка на финде)) Изменено 17 июня 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1900 15 июня 2014 http://iccup.com/dot...ils/537269.html пездос девушка попросила в доту разок сыграть :fffuuu: :fffuuu:В первый раз сыграла лучше, чем пацаны на 1к играют всегда. Ну или эт ты. У РСа брат на паджике бахает, у тебя девушка на финде))ну там как бы было 0 11 и сапог к 18 минуте а потом после слов "хз как ты в это играешь... совсем не интересная игра" я сел=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение