Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

барян пизданулся :mameprivet:

забаньте уже его

Стоп мошна, ты казах чтоль? :avtorklif:

тебя что за оскорбления репортить? big42.gif

АЛЁ АЛО челик ты словами не швыряйся

слово не кси вылетит не поймаешь

Поделиться сообщением

Кстати я помню был спор в топике, по поводу того может ли сф с одной точки попасть по стоячему герою 3 койлами.

Капоне попал;)

Поделиться сообщением

Давно, просто вспомнил когда реплей пересматривал.

Поделиться сообщением

В прошлом сизике это было

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

чот будь я на месте любого из игроков эмпаер я бы просто хуй знает, что делать в такой игре

просто анреал связка с виспом k07110.gif

Поделиться сообщением

барян пизданулся :mameprivet:

забаньте уже его

Стоп мошна, ты казах чтоль? :avtorklif:

тебя что за оскорбления репортить? big42.gif

АЛЁ АЛО челик ты словами не швыряйся

слово не кси вылетит не поймаешь

Я не понимаю как ты там сидишь, квотишь что-то там и спокойно отвечаешь. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Барян ты не в точности написал))

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость juse

Кстати я помню был спор в топике, по поводу того может ли сф с одной точки попасть по стоячему герою 3 койлами.

Капоне попал;)

picture.php?albumid=712&pictureid=10789

Поделиться сообщением

Гость juse
picture.php?albumid=712&pictureid=10788

Поделиться сообщением

Радиусы как между ног у моих одногрупниц

Как кто то можеть мазать койлами хз

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

тебе то откуда знать

Поделиться сообщением

тебе то откуда знать

действительно))

Я же анимешник инвалид без ног. Ебал хакеров, все вы знаете))

Поделиться сообщением

(изменено)

не видел в игре вроде ни разу до этого

мб прост не обращал внимания, ну сам вроде не попадал так

чото присмотрелся - круги пиздец огромные

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

Ес кул бахает.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Пусть другими вещами пойдет займется.

Поделиться сообщением

(изменено)

не видел в игре вроде ни разу до этого

мб прост не обращал внимания, ну сам вроде не попадал так

чото присмотрелся - круги пиздец огромные

http://dota2.gameped...Shadow_Fiend/ru

200+250

450

700-250

Изи же.

Ударяешь (500), подходишь ровно на 50 ренжа, бахаешь койлами. :nate:

Ни разу не удалось. :fffuuu:

http://iccup.com/dot...ils/537269.html пездос девушка попросила в доту разок сыграть :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

В первый раз сыграла лучше, чем пацаны на 1к играют всегда. :lol: Ну или эт ты. :palevo: У РСа брат на паджике бахает, у тебя девушка на финде))
Изменено пользователем JetG

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

http://iccup.com/dot...ils/537269.html пездос девушка попросила в доту разок сыграть :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

В первый раз сыграла лучше, чем пацаны на 1к играют всегда. :lol: Ну или эт ты. :palevo: У РСа брат на паджике бахает, у тебя девушка на финде))

ну там как бы было 0 11 и сапог к 18 минуте а потом после слов "хз как ты в это играешь... совсем не интересная игра" я сел=))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...