Mizakylt #2421 3 июля 2014 АХХАХАХХА АРКАНЧИК НА ЖИГИРА НУ ВЫ ЧО 0))))ТРУ ЛОЛ ХАДЭ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2422 3 июля 2014 кому нужен ваш ебаный инвокер. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #2423 3 июля 2014 (изменено) Голосовал за юрнеро! Пусть мутят норм для него что то... На блондина и так дохуя плюшек Изменено 3 июля 2014 пользователем Flatra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #2424 3 июля 2014 по топ 16 было ясно что какая то хуйня победит так что похуй на аркану Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #2425 3 июля 2014 ставлю соточку что победит мортаРТЗ МИДОС ОВНЕЧ ЛИЛ https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2426 3 июля 2014 БЛЯТЬ КАКИМ НАХУЙ ОБРАЗОМ ВООБЩЕ МЕЖДУ АРКАНОЙ ИНВОКЕРА И ДЖАГЕРА МОЖНО ВЫБРАТЬ ДЖАГЕРА?ВЫ ЧТО, ЕБАНУТЫЕ СОВСЕМ? ИДИТЕ НАХУЙСГОРЕЛ просто пиздос джаггер самурайинвокер кусок говна, которым хвалятся школьники тип крутой герой в лоле такого нет сосите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2427 3 июля 2014 БЛЯТЬ КАКИМ НАХУЙ ОБРАЗОМ ВООБЩЕ МЕЖДУ АРКАНОЙ ИНВОКЕРА И ДЖАГЕРА МОЖНО ВЫБРАТЬ ДЖАГЕРА?ВЫ ЧТО, ЕБАНУТЫЕ СОВСЕМ? ИДИТЕ НАХУЙСГОРЕЛ просто пиздос джаггер самурайинвокер кусок говна, которым хвалятся школьники тип крутой герой в лоле такого нет сосите))Зато инвокеру можно что-то пиздохуительное придумать с новыми эффектами такими же пиздохуительными, а джаггер будет просто во время прыжков какие-нибудь искры выбивать, к примеру, и всё. Стыдно за вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2428 3 июля 2014 проголосовал за мартредку с троих акков http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2429 3 июля 2014 Лол, половина голосовала за инвокера и морту, чтобы миранка не выиграла, другая - за джагера и миранку. И только те, кто рили голосовал за морту и джагера всех отовнили Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totem magic #2430 3 июля 2014 Все таки я так и не понял красные сундуки или ти4 сундуки когда пойдут? вроде как за неделю до ти же обычно не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2431 3 июля 2014 рарочку на джагера поставил.изи.инводрочерам - релакс.охота вам чтобы еще больше хмырей на нем играли? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #2432 3 июля 2014 (изменено) ' timestamp='1404361273' post='14018339']Лол, половина голосовала за инвокера и морту, чтобы миранка не выиграла, другая - за джагера и миранку. И только те, кто рили голосовал за морту и джагера всех отовниликстати, твоя мысль очень похожа на правду. Ну еще наложился фактор ОГРОМНОГО количества хейтеров мираны и инвокера, которые херачили за правую сторону.я фейспалмлю просто. У джаггера топовых итемов и так много... На мортред похеру – что ей, что миране, аркана не особо и нужна была и что-то очень уж интересное не дала бы. зато на модель и голос прошли те, кто надо Изменено 3 июля 2014 пользователем X-F1urry Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #2433 3 июля 2014 Похер на аркану, главное что Вайпер прошел в реворке модели. Думаю должен изи вин у Войда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2434 3 июля 2014 У меня одного баг, что пропали все шмотки? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #2435 3 июля 2014 аркана на джагера мечты сбываются ура ура ура :spasibo_podrochil:может ему вардик цветной сделают? НЕТ БЛЯТЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯКАКИЕ ДОЛБАЕБЫ ЗА ЭТО ГОЛОСОВАЛИБЛЯТЬИЛИ ВАЛВЕ ПРОСТО ВЛОМ СУКА НОРМ АРКАНКИ ПИЛИТЬ ОНИ КАКОЕ-НИТЬ ГОВНО ИЗ ВОРКШОПА НА ДЖАГУ ЗА АРКАНКУ ВЫДАДУТТИП ВЫ ПРОГОЛОСОВАЛИОЙ А ГОЛОСОВ НИКТО НЕ ВИДЕЛ?НУ ЧТО Ж ПОДЕЛАЕШЬ ЖРИТЕ ЧТО ЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2436 3 июля 2014 Заговор гейбена иит _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2437 3 июля 2014 Селедка или спектра в войс ворке это значит у спектры норм войс будет Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #2438 3 июля 2014 У меня одного баг, что пропали все шмотки? Мамбл не качал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2439 3 июля 2014 (изменено) У меня одного баг, что пропали все шмотки? Мамбл не качал? Что за мамбл? Вроде ничего не качал) Изменено 3 июля 2014 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2440 3 июля 2014 У меня одного баг, что пропали все шмотки? Мамбл не качал? Что за мамбл? Вроде ничего не качал)программа типа тса, вентры и тд)голосовуха. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение