DtM.Hekpo #2621 5 июля 2014 бля почему в альянс ни кто не верит :?)они разъебали в говно всех на дримлиге )теже ваши ЕГ как сыновья собак отлетели хотя они брали саммит, а на саммите альянсов не было, да и потеть там ни кто не собиралсяесл?2 катки с ИГ всех взмутили,офк альянс первых поставил и ЕГ в финале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #2622 5 июля 2014 Ребят, дайте ссылку плз на статистику, от сайбергмета например. Или ссылку кто уже заполнял компендиум из известных. Прогнозы составить операяюсь на статистику короч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2623 5 июля 2014 Ребят, дайте ссылку плз на статистику, от сайбергмета например. Или ссылку кто уже заполнял компендиум из известных. Прогнозы составить операяюсь на статистику короч.Кидали же уже от datdota же блять.http://www.datdota.com/blog/?p=697#more-697 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2624 5 июля 2014 финал ig-alliance , нави топ 11-16 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2625 5 июля 2014 бля почему в альянс ни кто не верит :?)они разъебали в говно всех на дримлиге )теже ваши ЕГ как сыновья собак отлетели хотя они брали саммит, а на саммите альянсов не было, да и потеть там ни кто не собиралсяесл?есл это хуйня же вообще ебаная там даже париться то особо ни кто не хотелза иск китайцев, те блять даже в турните за 40баксов будут жопу рвать Dальянс не знаю но в топ 3 они обязаны ворваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #2627 5 июля 2014 Ребят, дайте ссылку плз на статистику, от сайбергмета например. Или ссылку кто уже заполнял компендиум из известных. Прогнозы составить операяюсь на статистику короч.Кидали же уже от datdota же блять.http://www.datdota.c...?p=697#more-697а перед этим прогнозы по героям, где найти? или они только это пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2628 5 июля 2014 Вы че рили навей на 4ое место ставите?))У меня такой топ: IGAllianceNewBeeDKEGхзставить нави в топ6 уж лучше бичигейминг Го на все посты что нави топ-6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2629 5 июля 2014 аккаунт 160к айди700 сообщенийГО НА ВСЕ ПАСТЫ)))))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #2630 5 июля 2014 аккаунт 160к айди700 сообщенийГО НА ВСЕ ПАСТЫ)))))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:где ты посмотрел 160к?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dentaky #2633 5 июля 2014 =159656так как? не шарю наводишь на ник и смотришь ИД, хули как дурак блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #2634 5 июля 2014 я поставил на CIS в вайлд карде, я же не мудак, пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2635 5 июля 2014 я поставил на CIS в вайлд карде, я же не мудак, пацаны?Ты конечно имеешь право на свое мнение, но вообще это прямое неуважение к Витязям. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2636 5 июля 2014 я поставил на CIS в вайлд карде, я же не мудак, пацаны?да, ты мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #2637 5 июля 2014 =159656так как? не шарю наводишь на ник и смотришь ИД, хули как дурак блятьты ебанутый чтоли, навожу на ник, нет там айди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2638 5 июля 2014 =159656так как? не шарю наводишь на ник и смотришь ИД, хули как дурак блятьты ебанутый чтоли, навожу на ник, нет там айди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #2640 5 июля 2014 у меня элитный айдипоставил одну звезду элитному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение