Гость c9xwv #521 3 июня 2014 (изменено) игр 8 сыграл на рубике ебаном, 2 выиграл, первую не засчитало, зато вторую даебучие 25 птс блятьне проще было на маркете за 3 копейки купить ? Или это такой персональный вызов, получить выигрывать ежедневно на выпавшем герое?в это и смысл. вызов как игроку. я себе компендиум купил на 2ой акк, на первом играю исключительно на 3-4 героях одной роли, пока ти4 не кончится, буду сидеть на 2ом и задрачивать левых героев, отдыхать так сказать). Когда давали 10 персов, я на каждом из них сыграл на 10 игр, подтянул скил на еботне всякой(висп, пак). После этого стал каждую 10ую игру рандомить и играть следующие 10 игр одним героем. Сейчас рандомят за меня вальвы так еще и ништяки за это дают) вроде норм.бля 1ый челенж - тинкер хуй знает, я на нём вата пиздец, но надеюсь за 10 игр подтянуи кстати разница ММР между акком с сигнатурными героями и компендиумовским -1500 , вот буду пытаться хотя бы в -500 до конца инта выбиться Изменено 3 июня 2014 пользователем c9xwv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #522 3 июня 2014 Выпала тракса, за 3 игры понял что это недогерой, особенно когда против тебя пикают какого-нибудь баратрума я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #523 3 июня 2014 Выпала тракса, за 3 игры понял что это недогерой, особенно когда против тебя пикают какого-нибудь баратрума ну это заявление такое себе, все-равно, что пикать рики против бриста и сокрушаться по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #524 3 июня 2014 Если 2 игры заявленным героем выиграть, дадут 50 очков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #525 3 июня 2014 выпал зомби изи катка skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #526 3 июня 2014 Если 2 игры заявленным героем выиграть, дадут 50 очков?удваиваю вопрос, но думаю, что это просто слухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #527 3 июня 2014 (изменено) абужу по кд, от птс уже тошнит если честно, то только две можно Изменено 3 июня 2014 пользователем TheOn1y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostov_Future #528 3 июня 2014 Выпала тракса, за 3 игры понял что это недогерой, особенно когда против тебя пикают какого-нибудь баратрумаскажи это иллидану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #530 3 июня 2014 Выпала тракса, за 3 игры понял что это недогерой, особенно когда против тебя пикают какого-нибудь баратрумаскажи это иллидану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #531 3 июня 2014 (изменено) Гайз, обменяю карточки для компендиума. нужны: akke, notail, rtz, ppd, hao, xiao8, rotk, fenrir, pieliedie, magесть: очень дохуя остальных, многие в нескольких экземплярах, но нет резолюшена http://steamcommunity.com/id/sidshaw Изменено 3 июня 2014 пользователем Laika Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #532 3 июня 2014 ребят, если продавать все шмотки что падают из компедиума сколько можно заработать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #533 3 июня 2014 Хз почему еще не добавили фиолетовый фон на задний план, но вот вам старые команды фонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #534 3 июня 2014 Ждал-ждал фиолетовый фон, но вульва ленивые толстые задницы, поэтому поставил обратно с ТИ2 фон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #535 3 июня 2014 Скорее всего вопрос уже задавался, но...где сф в голосовании на смену модельки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #536 3 июня 2014 Хз почему еще не добавили фиолетовый фон на задний план, но вот вам старые команды фонов. потому что теперь он с загрузочных экранов появляется, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #537 3 июня 2014 Хз почему еще не добавили фиолетовый фон на задний план, но вот вам старые команды фонов. потому что теперь он с загрузочных экранов появляется, хз Ну всегда было, как только какое то событие сезонное, менялся фон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #538 3 июня 2014 я думал 1 игру только можно, пойду сыграю, мб рли работает 2 раза. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #539 3 июня 2014 понимаю глупый вопрос, но все таки дайте плиз ответ.Я понимаю что больше чем стоимость компедиума никак быть не может, но это будет вообще копейки или пару игр по акции можно будет купить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #540 3 июня 2014 понимаю глупый вопрос, но все таки дайте плиз ответ.Я понимаю что больше чем стоимость компедиума никак быть не может, но это будет вообще копейки или пару игр по акции можно будет купить ?Я не понял о чем ты, но купил только что http://store.steampowered.com/app/237110/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение