Mayhem #582 4 июня 2014 только отыграл виныч за чена на квест 10 героевполучил дейлик на 25 поинтов на чена следом,СПС ВОЛЬВО :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #583 4 июня 2014 мне кажется вальвам нужно готовится уже до новых целей до 12кк минимум I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #584 4 июня 2014 я например, просто не обращал внимания, думал собрать надо из тех, что есть на данный момент, прочел первый раз про 19 команд и забыл . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #585 4 июня 2014 Вольво как бы намекают С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #586 4 июня 2014 голосование где победитель заранее известенкак это мило Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #587 4 июня 2014 Как будто были варианты за кого голосовать, если бы мы на прошлом ТИ 3.2к насобирали) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #588 4 июня 2014 а то вы блядь не знали, что ещё не все участники ти4 известны в прошлом году собирали и тонгфу и ддв этом могли бы все 19 команд добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селтик #589 4 июня 2014 а то вы блядь не знали, что ещё не все участники ти4 известны в прошлом году собирали и тонгфу и ддв этом могли бы все 19 команд добавитьтак и будет 19. просто сначала сделали карточки заинвайченных команд. в следуйющей обнове, наверно, добавят остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #590 4 июня 2014 а то вы блядь не знали, что ещё не все участники ти4 известны в прошлом году собирали и тонгфу и ддв этом могли бы все 19 команд добавитьтак и будет 19. просто сначала сделали карточки заинвайченных команд. в следуйющей обнове, наверно, добавят остальные а толку остальных добавлять? ну тех, которые приедут на ти4, сыграют в Play-in Series, сольют, и бб. или это уже достижение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #591 4 июня 2014 мне кажется вальвам нужно готовится уже до новых целейдо 12кк минимум5кк не будет,4.5 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селтик #592 4 июня 2014 а то вы блядь не знали, что ещё не все участники ти4 известны в прошлом году собирали и тонгфу и ддв этом могли бы все 19 команд добавитьтак и будет 19. просто сначала сделали карточки заинвайченных команд. в следуйющей обнове, наверно, добавят остальные а толку остальных добавлять? ну тех, которые приедут на ти4, сыграют в Play-in Series, сольют, и бб. или это уже достижение?ну в том году же были гоблака карточки. и да это тоже достижение попасть в топ 19 команд мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #593 4 июня 2014 (изменено) дел Изменено 4 июня 2014 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #594 4 июня 2014 Денежки так и текут.А помню разговоры сто лет назад, что интернейшнл не вечен, слишком много, ~6 лямов вальве вкладывают в организацию, накладно типа будет им будет каждый год, на одних-то шапочках А тут одной книжечкой уже 20 лямов срубили, окупили уже турнир хз во сколько раз и это еще не конец. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #595 4 июня 2014 Вольво могут в годные предикшеныбтв, они однажды чуть майнкрафт не купили. Прикиньте, что бы с ним сейчас было Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$tem #596 4 июня 2014 Ребята есть инсайд когда будет очередной сбор подношений? Текущий уровень компендиума 129 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #597 4 июня 2014 ' timestamp='1401898881' post='13777657']Вольво могут в годные предикшеныбтв, они однажды чуть майнкрафт не купили. Прикиньте, что бы с ним сейчас былоинтернешенал майнкрафта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #598 4 июня 2014 ' timestamp='1401898881' post='13777657']Вольво могут в годные предикшеныбтв, они однажды чуть майнкрафт не купили. Прикиньте, что бы с ним сейчас былоВообще то они не майнкампф хотели купить, а создателя к себе нанять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #599 4 июня 2014 Офк, с контрой и дотой такая же история была Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #600 4 июня 2014 сегодня однокурсник сдал кровь на 340 рублей, а также получил шоколадку и 2 дня пропусковугадайте куда он дел эти 340 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение