aspirine #641 4 июня 2014 в голос с даунов, которые говорят, что комисия денег не приносит.Вы прикиньте что деньги со счета можно потратить на какую то игру, и тогда большая часть денег уйдет создателям а не вольво. А на этих комиссиях они все бабло себе гребут crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #642 4 июня 2014 что вы несете, какая комиссия про покупке игры, комиссия только на площадке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #643 4 июня 2014 что вы несете, какая комиссия про покупке игры, комиссия только на площадкеЭто понятно. Но большинство денег, которые я плачу за игру идут разработчикам а не вольво. то-есть я к чему веду. Что ты можешь себе закинуть на стим, допустим, 100 долларов. Но все эти деньги не пойдут гейбу. если ты будешь покупать игры. А за счет комиссии на маркете, они отжимают себе процент денег побольше, которые 100% пойдут гейбу. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #644 4 июня 2014 что вы несете, какая комиссия про покупке игры, комиссия только на площадкеЭто понятно. Но большинство денег, которые я плачу за игру идут разработчикам а не вольво. то-есть я к чему веду. Что ты можешь себе закинуть на стим, допустим, 100 долларов. Но все эти деньги не пойдут гейбу. если ты будешь покупать игры. А за счет комиссии на маркете, они отжимают себе процент денег побольше, которые 100% пойдут гейбу.по моему цена в стиме уже с учетом процента вальв(офк мы этого не знаем) fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #645 4 июня 2014 (изменено) что вы несете, какая комиссия про покупке игры, комиссия только на площадкеЭто понятно. Но большинство денег, которые я плачу за игру идут разработчикам а не вольво. то-есть я к чему веду. Что ты можешь себе закинуть на стим, допустим, 100 долларов. Но все эти деньги не пойдут гейбу. если ты будешь покупать игры. А за счет комиссии на маркете, они отжимают себе процент денег побольше, которые 100% пойдут гейбу.по моему цена в стиме уже с учетом процента вальв(офк мы этого не знаем)короче тут на примере надозакинул ты 1000 руб в стим допустимкупил там какойнибудь вольфенштейн за туже 1000900руб ушло создателям вольфа, 100руб ушло гейбу(может % другие но не суть) или ты на эту тыщу купил себе шмоток в дотетут 150руб ушло на комиссию (гейбу и создателям шмота), а 850 руб осталось в стиме, то есть постепенно тоже частично уйдёт в карман гейбу То есть, покупая игру - ты обогощаешь валве на комиссию и выводишь как бы бабки из стима, а покупая на торговой площадке и ты комиссию платишь и бабки в стиме остаются Изменено 4 июня 2014 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #646 4 июня 2014 ясен хуй, как и во всех продуктах которые продаются в этом мире нахуй, только хуй знает сколько издатели реально получают с игр которые продает габен в своей канторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #647 5 июня 2014 зачем доте2 столько денег в кач-ве призовых?Разве что привлечь еще больше внимания общественности и каких-либо организаций, ну нахуя столько бабла бомжам, которые за миллион порежут карандашами соперников у черного входа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #648 5 июня 2014 ясен хуй, как и во всех продуктах которые продаются в этом мире нахуй, только хуй знает сколько издатели реально получают с игр которые продает габен в своей канторесудя по шмоту в доте гейбу 75 процентосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YYY #649 5 июня 2014 Повыебываться жежзачем доте2 столько денег в кач-ве призовых?Разве что привлечь еще больше внимания общественности и каких-либо организаций, ну нахуя столько бабла бомжам, которые за миллион порежут карандашами соперников у черного входа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #650 5 июня 2014 Portfolio of Heroes TriumphantСокровищница тиража #54выпала на 14 лвл. из этой штуки только 1 loading screen павдает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #651 5 июня 2014 Там же написано, 3 рандомных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #652 5 июня 2014 а да точно, не заметил.нужно во "внутрь заглянуть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #653 5 июня 2014 вольво кстати пофиксили баг, когда за первую игру после апдейта на дейли челендж не давало очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #654 5 июня 2014 Парни меняю аккаунт с рабочей торговой площадкой, на аккаунте РАСТ и КС ГО - без банов !!!, дота 138 лвл МЕНЯЮ НА КОМПЕНДИУМ !! Кидалы лесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #655 5 июня 2014 если я сделаю дейли челенж после того как 24 часа прошло птс дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #656 5 июня 2014 если я сделаю дейли челенж после того как 24 часа прошло птс дадут? вот за такую хуйню надо банить, это уже слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #657 5 июня 2014 Парни меняю аккаунт с рабочей торговой площадкой, на аккаунте РАСТ и КС ГО - без банов !!!, дота 138 лвл МЕНЯЮ НА КОМПЕНДИУМ !! Кидалы лесом.на канале продоты в доте не сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #658 5 июня 2014 Хммм, такими темпами завтра вечером уже на автопати соберем Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #659 5 июня 2014 ' timestamp='1401960858' post='13781976']Хммм, такими темпами завтра вечером уже на автопати соберемсук,мы соберем,а они отрываться будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #660 5 июня 2014 ' timestamp='1401960858' post='13781976']Хммм, такими темпами завтра вечером уже на автопати соберемсук,мы соберем,а они отрываться будут научишься играть в доту, дницще, и я тебе на автопати 30 баксов скину Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение