Dark[Ol(U23)leneri] #1501 17 июня 2014 квесты для новичьков появятся инфа соточка Хоть так Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1502 17 июня 2014 все, кто сыграл больше 10 каток на пудже - дцпвыблядки, руинящие больше половины каток своим ебучим пуджомвыйграл с 1 разаебать я чуть от радости не обосрался ибо я ебал им играть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1503 17 июня 2014 мне бы так с 1 раза обычно лузаю на дейли герое, но со 2 раза стабильно винчик Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1506 17 июня 2014 Не будет 9.6 будетпринимай ставочкувсе твои посты или за флуд 7 дней ибо шутка рассказанная 102307532908562307562359876235 раз нихуя не смешная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1507 17 июня 2014 $9,600,036 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1509 17 июня 2014 (изменено) СНОВАи это без батчера и других плюшек, которые должны были ввести за 6кк :lol: :lol: Изменено 17 июня 2014 пользователем hoppia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1510 17 июня 2014 Такими темпами и 10кк скоро возьмут, даже без целей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1512 17 июня 2014 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1513 17 июня 2014 10кк будет? делаем предположения Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1514 17 июня 2014 еще дохуя будетв каждой игре у двоих-троих книги нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #1515 17 июня 2014 (изменено) бля, когда там уже соло 1-1 режим введут? Valve еще не добавили вот это добро:- Новый режим "All random deathmatch"- Новый режим поиска игры "соло 1-1"- Курьер мини-пудж- Смайлики- "Новая музыка" - хуй знает что за она- Погодные эффекты- Изменение базы.- Сообщения о сериях убийства- Испытание "Любимый герой"- Новые мега-крипы- и последняя - Испытание от А до Я. + стили попугая+ таунт на минера. (скорее всего добавят после ти4) и сцуко, когда это все введут, хуй его знает. Изменено 17 июня 2014 пользователем OSPL.GodS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1516 17 июня 2014 еще про таунт минера забыл ;) до конца инта думаю введут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1517 17 июня 2014 и стили на попугая не добавили ещё Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #1518 17 июня 2014 ебаная озвучка или выбор арканыпобедит пудж и врядли кто то другойесли ввести голосование vote for delete heroто один хуй все за пуджа проголосуют D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryGooDiS #1519 17 июня 2014 ебаная озвучка или выбор арканыпобедит пудж и врядли кто то другойесли ввести голосование vote for delete heroто один хуй все за пуджа проголосуют D ты чертовски прав, удалить нужно и пользователей у которых в топе героев на 1м месте пудж тоже удалить из дотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1520 17 июня 2014 ебаная озвучка или выбор арканыпобедит пудж и врядли кто то другойесли ввести голосование vote for delete heroто один хуй все за пуджа проголосуют D :lol: в голос просто)) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение