FRVR #1881 24 июня 2014 Випер против слардара в голосовании за новую модельВот за кого голосовать?ЗА КОГО БЛЯТЬ? зевся выбрал вайпера, бтв джаггер во всех трех голосовалках прошел во второй этап, что-то тут нечистоэа ты не думал что он мог пройти по причине не очень хорошей стандартной модельки (убогая маска, непонятная шкура на спине, ублюдочная юбка) + вот этот факт скоро будет везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #1882 24 июня 2014 ЗАЧЕМ НАХУЯ? вы голосуете за инвокера блять? За пуджика голосовали ЗАЧЕМ? На этих двух долбоебов и так много топовых сетов? О чем вы вообще думали? Охуетьблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1883 24 июня 2014 хз как так, на врке всего 40% WR D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #1884 24 июня 2014 Аркану либо для рубика, либо для мираны хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1885 24 июня 2014 Аркану либо для рубика, либо для мираны хочурубика уже не будет. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #1886 24 июня 2014 вот так и рушатся надежды и мечтывтоптываются в грязь, вот такими. Могучими, с молотками. Титанами это мира... горько Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1887 24 июня 2014 ЗАЧЕМ НАХУЯ? вы голосуете за инвокера блять? За пуджика голосовали ЗАЧЕМ? На этих двух долбоебов и так много топовых сетов? О чем вы вообще думали? ОхуетьблятьПотому что у него много скилов, которые можно сделать красивыми, не? Или ты голосуешь за морту с 2 пассивками и блинком? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1889 24 июня 2014 кстати я забыл - кто выбил СФа из голосовалки на аркану ? пудж ? тоже выбрал вайпера, на селедке не играю+ вайпером только так пабы нагибать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1890 24 июня 2014 кстати я забыл - кто выбил СФа из голосовалки на аркану ? пудж ? тоже выбрал вайпера, на селедке не играю+ вайпером только так пабы нагибатьинвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #1891 24 июня 2014 тоже выбрал вайпера, на селедке не играю, один их самыъ хуевых персонажей селедке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1892 24 июня 2014 ЗАЧЕМ НАХУЯ? вы голосуете за инвокера блять? За пуджика голосовали ЗАЧЕМ? На этих двух долбоебов и так много топовых сетов? О чем вы вообще думали? ОхуетьблятьПотому что у него много скилов, которые можно сделать красивыми, не? Или ты голосуешь за морту с 2 пассивками и блинком?я голосовал за морту, один из любимых персов, но мне неочень нравится её внешний вид, на скиллы похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1893 24 июня 2014 Как думаете, вернут ли сфу старые койлы из вк3? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #1894 24 июня 2014 там без шансов было на самом деленьюмета Инвокеров, жмущих 3 кнопки >> олдскулловимха очевидно было, что ему не победить при таких раскладах ну ты понел да? 5.3 миллиона разницы Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1895 24 июня 2014 ЗАЧЕМ НАХУЯ? вы голосуете за инвокера блять? За пуджика голосовали ЗАЧЕМ? На этих двух долбоебов и так много топовых сетов? О чем вы вообще думали? ОхуетьблятьПотому что у него много скилов, которые можно сделать красивыми, не? Или ты голосуешь за морту с 2 пассивками и блинком?я голосовал за морту, один из любимых персов, но мне неочень нравится её внешний вид, на скиллы похуйПросто внешний вид можно поменять и обычным сетом, а смысл арканы, по-моему, в изменении скилов я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1896 24 июня 2014 ЗАЧЕМ НАХУЯ? вы голосуете за инвокера блять? За пуджика голосовали ЗАЧЕМ? На этих двух долбоебов и так много топовых сетов? О чем вы вообще думали? ОхуетьблятьПотому что у него много скилов, которые можно сделать красивыми, не? Или ты голосуешь за морту с 2 пассивками и блинком?я голосовал за морту, один из любимых персов, но мне неочень нравится её внешний вид, на скиллы похуйПросто внешний вид можно поменять и обычным сетом, а смысл арканы, по-моему, в изменении скиловну я как раз недавно прошёлся по этим сетам - все говно и оружия в них говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #1897 24 июня 2014 (изменено) ЗАЧЕМ НАХУЯ? вы голосуете за инвокера блять? За пуджика голосовали ЗАЧЕМ? На этих двух долбоебов и так много топовых сетов? О чем вы вообще думали? ОхуетьблятьПотому что у него много скилов, которые можно сделать красивыми, не? Или ты голосуешь за морту с 2 пассивками и блинком?я голосовал за морту, один из любимых персов, но мне неочень нравится её внешний вид, на скиллы похуй Просто внешний вид можно поменять и обычным сетом, а смысл арканы, по-моему, в изменении скилов это должно было быть очевидным для каждого. Им видимо нужно было написать "ITEM WHICH WILL CHANGE ABILITY ICONS AND EFFECTS" чтобы свои тыковки напрягали при выборе Изменено 24 июня 2014 пользователем X-F1urry Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1898 24 июня 2014 Как думаете, вернут ли сфу старые койлы из вк3?в смысле блять вернут? дота только одна, от вульва, и в ней только так как хотел фрог, а хуйня из вк3 это всего лишь карта отдельная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #1899 24 июня 2014 (изменено) ава красивая фрог делал не так как хотел, а так как хотел с учетом того что близзарды за жопу возьмут в случае чего и вообще, главное в сфе была его дерзкая походка. Просто топ1 . Ну и как танцевал при ульте было мило очень надеюсь на изменения в этих отношениях. Изменено 24 июня 2014 пользователем X-F1urry Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1900 24 июня 2014 СУЧАРЫ ЗА ПОТМУ ГОЛОСУЙТЕ БЛЯТЬ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение