Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

TI4 Compendium

Рекомендованные сообщения

Випер против слардара в голосовании за новую модель

Вот за кого голосовать?

ЗА КОГО БЛЯТЬ? :fffuuu:

зевс

я выбрал вайпера, бтв джаггер во всех трех голосовалках прошел во второй этап, что-то тут нечистоэ

а ты не думал что он мог пройти по причине не очень хорошей стандартной модельки (убогая маска, непонятная шкура на спине, ублюдочная юбка)

+ вот этот факт 6b0fa7a23d.jpg

скоро будет везде

Поделиться сообщением

ЗАЧЕМ

НАХУЯ?

вы голосуете за инвокера блять? За пуджика голосовали ЗАЧЕМ? На этих двух долбоебов и так много топовых сетов? О чем вы вообще думали? Охуетьблять

Поделиться сообщением

33a6b873a2.png

хз как так, на врке всего 40% WR D

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Аркану либо для рубика, либо для мираны хочу

378846.png

Поделиться сообщением

Аркану либо для рубика, либо для мираны хочу

рубика уже не будет.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

вот так и рушатся надежды и мечты

втоптываются в грязь, вот такими. Могучими, с молотками. Титанами это мира...

горько

g3V0JWs.gif Хочешь узнать почему скелеты танцуют? PlWLOFb.gif

Поделиться сообщением

ЗАЧЕМ

НАХУЯ?

вы голосуете за инвокера блять? За пуджика голосовали ЗАЧЕМ? На этих двух долбоебов и так много топовых сетов? О чем вы вообще думали? Охуетьблять

Потому что у него много скилов, которые можно сделать красивыми, не? Или ты голосуешь за морту с 2 пассивками и блинком?

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

аркану за ланаю офк

Поделиться сообщением

кстати я забыл - кто выбил СФа из голосовалки на аркану ? пудж ?

тоже выбрал вайпера, на селедке не играю

+

вайпером только так пабы нагибать

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

кстати я забыл - кто выбил СФа из голосовалки на аркану ? пудж ?

тоже выбрал вайпера, на селедке не играю

+

вайпером только так пабы нагибать

инвокер

Поделиться сообщением

тоже выбрал вайпера, на селедке не играю, один их самыъ хуевых персонажей :nate:

селедке

Поделиться сообщением

ЗАЧЕМ

НАХУЯ?

Потому что у него много скилов, которые можно сделать красивыми, не? Или ты голосуешь за морту с 2 пассивками и блинком?

я голосовал за морту, один из любимых персов, но мне неочень нравится её внешний вид, на скиллы похуй

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

Как думаете, вернут ли сфу старые койлы из вк3?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

там без шансов было на самом деле

ньюмета Инвокеров, жмущих 3 кнопки >> олдскуллов

имха очевидно было, что ему не победить при таких раскладах

dc8dfa7187.jpgad2cc92344.jpg

ну ты понел да? 5.3 миллиона разницы

Поделиться сообщением

ЗАЧЕМ

НАХУЯ?

я голосовал за морту, один из любимых персов, но мне неочень нравится её внешний вид, на скиллы похуй

Просто внешний вид можно поменять и обычным сетом, а смысл арканы, по-моему, в изменении скилов

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

ЗАЧЕМ

НАХУЯ?

Просто внешний вид можно поменять и обычным сетом, а смысл арканы, по-моему, в изменении скилов

ну я как раз недавно прошёлся по этим сетам - все говно :nate: и оружия в них говно

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ЗАЧЕМ

НАХУЯ?

это должно было быть очевидным для каждого. Им видимо нужно было написать "ITEM WHICH WILL CHANGE ABILITY ICONS AND EFFECTS" чтобы свои тыковки напрягали при выборе

Изменено пользователем X-F1urry

Поделиться сообщением

Как думаете, вернут ли сфу старые койлы из вк3?

в смысле блять вернут? дота только одна, от вульва, и в ней только так как хотел фрог, а хуйня из вк3 это всего лишь карта отдельная :subj:

Поделиться сообщением

(изменено)

ава красивая

фрог делал не так как хотел, а так как хотел с учетом того что близзарды за жопу возьмут в случае чего

и вообще, главное в сфе была его дерзкая походка. Просто топ1 :pray: . Ну и как танцевал при ульте было мило %5E%5E.gif

очень надеюсь на изменения в этих отношениях.

Изменено пользователем X-F1urry

Поделиться сообщением

СУЧАРЫ ЗА ПОТМУ ГОЛОСУЙТЕ БЛЯТЬ

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...