Leenks #1901 24 июня 2014 СУЧАРЫ ЗА ПОТМУ ГОЛОСУЙТЕ БЛЯТЬ.!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1903 24 июня 2014 Походка у сфа и правда была четкаяRip sf Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1904 24 июня 2014 Нет ни рубика,не енигмы - провал ! сукины дети просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #1905 24 июня 2014 (изменено) хочу посмотреть на людей, которые думают что апарат выглядит лучше антимага Изменено 24 июня 2014 пользователем Plague Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTR #1906 24 июня 2014 Фура или инв :3 Vsya infa v profilehttps://vk.com/m00nsterfanpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1907 24 июня 2014 (изменено) надеюсь аркана на потму заедет все же, но врка тоже заебок герычхотя у неё эпичный плащ и так уже есть а на потму ни 1 шмотки нормальной до сих пор нет Изменено 24 июня 2014 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #1910 24 июня 2014 (изменено) Джус бережёт, чтобы уже сверху написать. Ну или точно 10кк надеюсь аркана на потму заедет все же, но врка тоже заебок герычхотя у неё эпичный плащ и так уже есть а на потму ни 1 шмотки нормальной до сих пор нетне согласен, что нет норм шмоток. Просто приходится миксед сэты делать сидеть. однако мне либо инвокер либо потма заедет в любом случае. Главное, чтобы не правая часть Изменено 24 июня 2014 пользователем X-F1urry Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1911 24 июня 2014 надеюсь аркана на потму заедет все же, но врка тоже заебок герычхотя у неё эпичный плащ и так уже есть а на потму ни 1 шмотки нормальной до сих пор нет2-3 норма маунта + новый лук пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1913 24 июня 2014 чёто с подношениями нихуя не понял как работают подношения - сколько не вкидывал всякой хуйни (что кучу сраных сундуков, что рарки-хуярки) - одни компендум поинтыэто не фартит или обыденность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1914 24 июня 2014 чёто с подношениями нихуя не понял как работают подношения - сколько не вкидывал всякой хуйни (что кучу сраных сундуков, что рарки-хуярки) - одни компендум поинтыэто не фартит или обыденность?Я так понял, количество тоже важно. Если закинешь 2 страницы рарок, то нихуя, а если еще 5 страниц комонок, то что-то дадут я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1915 24 июня 2014 изи 100к Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOLGOOD #1916 24 июня 2014 как думаете, могут сделать еще какие-нибудь плюшки для обладателей высокого уровня компендиума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1917 24 июня 2014 У меня фон доты не поменялся на фиолетовый, остался красный кирпич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #1918 24 июня 2014 а ты пробовал целостность кэша провести? может быть, какой-то файл по какой-то причине отказался обновляться Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #1919 24 июня 2014 делал кто-нибудь челенж на 10 побед на герое, которого выбрали в фавориты? чё дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1920 24 июня 2014 делал кто-нибудь челенж на 10 побед на герое, которого выбрали в фавориты? чё дали? еще нет, но уверенно иду)))паджик гогого Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение