Dark[Ol(U23)leneri] #1941 25 июня 2014 Мипо вчера. Кое-как рукожопо фармил, стакал, не умирал х))) разве что послал второго крипов стакать, забыл и сдох пхаххпахахНиче, невер у инвакира мид выиграл и они поливали) изи просто) А потом еще кункку сделал. Через даедалусы, лол Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #1942 25 июня 2014 а я видел, с фейзами 2 даедалусами и кристалисом :trollface: Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1943 25 июня 2014 ES до сих пор хуесосный герой, только теперь он не вытаскивает в соло катки как раньше. Если попададется задротЕС+4, это пиздец, товарищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #1944 25 июня 2014 ну на хайлвл рмм он грязи делает а вообще, слишком лютый против пуджей всяких. Просто 1 кнопку нажал и законтрил хук. Изи бтв, всего 80к осталось Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1945 25 июня 2014 Помню как спасал своих поцыков во время дуэли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1946 25 июня 2014 а я видел, с фейзами 2 даедалусами и кристалисом :trollface:хорошо, что ты до этого катку не видел Уже ближе к 70 же Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1947 25 июня 2014 Когда выпал ерс спирит в дейли челлендже, я даже пытаться не стал я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #1948 25 июня 2014 слишком слабые вы. Воли нетуя вообще не играл никакими героями, пока не выполнял дейлик. Даже новый дейлик не брал в итоге всего штук 16 выполнил, и забил на доту вообще (уже почти неделю не играл) Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1949 25 июня 2014 Я выполнил все кроме ерс спирита) я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vobk #1950 25 июня 2014 (изменено) Выполнил спирита со второго раза вроде, хотя до этого почти не играл им. Знаю что имба но слишком нуб чтобы полностью реализовать. Киданите ссыль на ютуб у кого есть - посмотреть как потные им ебошат Изменено 25 июня 2014 пользователем vobk крон не фармится, он гангает крипов. меня ничто не смутит, даже голый путин (с) аниматор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #1951 25 июня 2014 Это тебе в тему земленого духа на полигоне, там есть жесткий тип который на нём рмм покоряет http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=184671 Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1952 25 июня 2014 Два лп из-за ребута компа любого переубедят рерольнуть любого героя) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1954 25 июня 2014 Жаль герои в компендиуме не отображаются. На память было бы) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #1955 25 июня 2014 (изменено) я всех кого мне роллило скриншотил. А как выполнял – скриншотил вновь. Потом, как на тренте 1 катку пропустил заскринить, удалил все "готовые" варианты, оставляя только факт ролла но всё равно знаю кто был Изменено 25 июня 2014 пользователем X-F1urry Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1957 25 июня 2014 чтобы в старости внукам скриншоты показывать и рассказывать как лихо дед дейлики ебашил во времена ти4, когда виртус про еще не были самой титулованной командой по версии валв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #1958 25 июня 2014 50к осталось, но чёт сбавили темпы, вольвам надо поджечь чем-то интерес снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1959 25 июня 2014 Интересно на сколько ещё цели поставят, 12кк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1960 25 июня 2014 50к осталось, но чёт сбавили темпы, вольвам надо поджечь чем-то интерес сновановые иморталки с лвла 50 и изи лямов 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение