OneTwoThreeFour #682 25 сентября 2013 Да не конец ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #683 25 сентября 2013 вполне нормальная концовка сезона получилась Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #684 25 сентября 2013 вначале сериала упали и в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #685 25 сентября 2013 чёто я воще расстроен Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #686 25 сентября 2013 бля пятюню ништяко отбили в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #687 4 февраля 2014 Что-то новые серии хуйня по-моему, новые интерны какие-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #688 4 февраля 2014 НОВЫЕ СЕРИИ? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #689 4 февраля 2014 Как это можно смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #690 4 февраля 2014 хуета редкостная по сравнению с пред сериями Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #691 4 февраля 2014 да вроде норм заехала серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #692 4 февраля 2014 Ласт серия - это просто апофеоз плагиата с Доктора Хауса, даже забракованный, но не принимающий этого индивид на местеСамый смищной расейский ситком Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #693 4 февраля 2014 так закончили сериал же зачем всё это, не я конечно не против продолжения но нахуй тогда заканчивали Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #694 5 февраля 2014 Новые интерны убоги, если те были такие забавные и похожи на своих прототипов из клиники(лобанов и тёрк топчик) то эти уебищны, даже внешне.Была милая асмус - будет уебищная кудрявая шлюха.Был стереотипный лобанов - будет какой то хач амбал.Левин меня бесил, на него похуй, на блондинку и полотера тоже.Ну и блондинчик тоже хуесос, имхо.В говно скатился сирич, хотя раньше под завтрак норм заходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #695 6 февраля 2014 ну еще пара сезонови придумают новое Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #696 6 февраля 2014 Кудрявая, торжок, и блондин.Вот новые, хз смотреть дальше буду в альттабе и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #697 6 февраля 2014 помню когда-то дико угарал по нимдосмотрел все 120 серий гдети потом долго ждал новыхвобщем забыл о сущ-вовании сирикану чем всё закончилось?с кем осталась варя?с кем осталась жена лобаныча?и романенко с кем?че рассказуйте все новые офк не взлетяттак всегда Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #698 6 февраля 2014 новые пока на взлет не идут,но люблю сирик пиздец как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #699 7 февраля 2014 помню когда-то дико угарал по нимдосмотрел все 120 серий гдети потом долго ждал новыхвобщем забыл о сущ-вовании сирикану чем всё закончилось?с кем осталась варя?с кем осталась жена лобаныча?и романенко с кем?че рассказуйте все новые офк не взлетяттак всегда варя с быковым, жена лобаныча с романенко, семен теперь живет с купитманом(да они геи) а фил теперь медсестра Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #700 8 февраля 2014 зачем сюжет весь расскзала.ему теперь смотреть не будет интересно.а по мне норм.я так хотя бы, хоть что-то русское смотрю.так сказать.к корням.чтоб не забыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение