Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

Закон о курении

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

доминейтинг

достаточно просто посмотреть на твою аватару что бы понять что мозгов нет как раз у тебя

я жду когда хоть один курильщик напишет, что он понимает почему курение это не алкоголь и говорить, что ты можешь делать, что хочешь со своим здоровьем тут не уместно

приведи пруф долбаеб научно обоснованной гипотезы о том, что пассивное курение и все такое - вред

пиздабол

я просто надеюсь, что ты троллишь

если нет, то я заскриню это? не против? там у девушки в меде сейчас как раз будет конференция о пассивном курении, я твой ник замажу, не ссы. Будет доказательством, что есть еще люди в наших селеньях :popcorn:

слово долбаеб только выдели

и скажи что это тебе писали

тогда и ник можешь не замазывать

выхлопы машин в городе в 100500 раз вреднее дыма от сигареты человека который курит в 10ти метрах от тебя

если это вообще за вред можно считать

на уровне погрешности

после этого предложение я прошу - не пиши мне плз, давай расстанемся друзьями

:lol: надеюсь то что от большого кол-ва выхлопных газов в замкнутом пространстве можно сдохнуть а от сигаретного дыма нет будет для тебя аргументом?

у меня даже ногу свело от этого, блядь

А ОТ СВИНЦА В ОРГАНИЗМЕ МОЖНО СДОХНУТЬ ЕЩЕ БЫСТРЕЕ, А ОТ СИГАРЕТНОГО ДЫМА НЕТ

я просто до сих пор подливу вытираю от "выхлопных газов в замкнутом пространстве"

слив засчитан

твой? да, он был засчитан когда ты написал про выхлопные газы, сука, ну почитай ты хотя бы ...педию, а потом пиши

http://ru.wikipedia..../Выхлопные_газы

ясно, ты похоже просто курильщик со стаже, если ты даже прочитать не можешь, просто пиздец

человек даже не понимает разницу в действии пассивного курения и выхлопных газов на организм и что то пишет

ты даже башкой своей подумать не можешь

мне лень твое ебло тыкать в нужные строчки

потому что нет их, клоун

ты увидел, что от отравления в замкнутом пространстве можно умереть(ну нихуясе) и сделал вывод, что ВЫХЛОПЫ МАШИН В 100500 РАЗ ОПАСНЕЙ, ЧЕМ ПАССИВНОЕ КУРЕНИЕ

Ты сам уйдешь?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Че за 2 горящих еблана, как будто это им запретили курить

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

За легализацией марихуаны будущее для социально здорового спокойного некриминогенного общества и полный крах и многомиллиардные потери как для экономики страны так и для теневого бизнесса, коррупция упадет

потому в нас как в скот заливают спирт и этот ссаный пасленыш табак

Жаль.

Поделиться сообщением

в нашем продвинутом хохлостане никто не курит в общ местах уже 2 года как :dunno:

вечно рашка опаздывает :xd:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароч ебнул знатоку три дня, пусть пройдется, покурит без вреда.

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

Просто пошли они нахуй, или деают спец места для курения каждые 100 метров, ну или идут нахуй

Поделиться сообщением

За легализацией марихуаны будущее для социально здорового спокойного некриминогенного общества и полный крах и многомиллиардные потери как для экономики страны так и для теневого бизнесса, коррупция упадет

потому в нас как в скот заливают спирт и этот ссаный пасленыш табак

Жаль.

прав

нахууй курящих хуйню даунов

Поделиться сообщением

Где я написал что курение безвредно?

Свали с топана.

ты ничего не создаёшь

что создаешь ты?

Поделиться сообщением

в магазе седня какой то список сунули, шо творят, а водочка стоит по полочкам как была

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

потому что нет их, клоун

ты увидел, что от отравления в замкнутом пространстве можно умереть(ну нихуясе) и сделал вывод, что ВЫХЛОПЫ МАШИН В 100500 РАЗ ОПАСНЕЙ, ЧЕМ ПАССИВНОЕ КУРЕНИЕ

Ты сам уйдешь?

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

в нашем продвинутом хохлостане никто не курит в общ местах уже 2 года как :dunno:

вечно рашка опаздывает :xd:

вот вот)))

вечно рашка отстает от великих Укров))00

Поделиться сообщением

идешь по улице

а перед тобой какой-то уебок дымит

и все это на тебя прям

так и хочется уебать :zloy:

.

2532813.gif

Поделиться сообщением

они ходят по одним и тем же улицам что и мы

они также выглядят и сходу не отличишь, что перед тобой лишь пародия на человека, которому доступен интеллект, свобода мысли, дар созидания и изменения. они лишь дешёвая копия, которая только внешне похожа на человека, а внутри это пустота, состоящая из чужих мнений.

Поделиться сообщением

бросил курить полгода назад и вам советую :buba:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Сигареты убивают ко-ко-ко Разделения на курящий\некурящий зал это заебок ибо нехуй пованивать просто так, но остальное неизлечимый дебилизм. Жрешь фаст фуд не переставая это норма, последний раз бегал в школе, это тоже норма! ТЫ КУРИШЬ СИГАРЕТЫ, ТЫ ВООБЩЕ С НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ???777 Убивает пассивный образ жизни. Курили все предки, в Сибири, в -30, босиком. Умерли когда стукнуло 80+ лет.

ясен хуй что фаст-фуд жрать это не норма

но блять курение такая эпик юзлесс хуйня

и иди нахуй со своими говноаргументами, курили у него блять в сибири

статистику смотри и еще раз нахуй иди :vihui:

Статистику чего? Что 100% курящих умирают? :trollface:

Хуесосина не понимает что понятие курение не однородно, ты можешь курить 2 пачки в день или одну в неделю, можешь курить хуй пойми какой то табак от ашота (привет любителям кальяна) или качественный. Но ясен хуй нахрена напрягать мозг ведь у быдла есть занятия и поинтересней.

P.S. Нет такой причины смерти как умер от курения. Так что вся статистика связанная с этим полнейшая хуйня. А кулл стори насчет уменьшения сроков жизни, такая же полнейшая хуятень, так как нельзя выделить из овер 9к факторов именно курение (офк если это не имбецил выкуривающий по 5 пачек в день).

Ах да можешь пойти нахуй :vihui:

есть такая причина рак легких и не только она

а кулстори, вовсе не кулстори а доказанные факты всякими там учеными, исследователями

РАК ЛЕГКИХ - АХАХАХАХАХа, то бишь без курения его не будет?

Доказанные факты чего? - Заебали эти работы иследователей по этой теме, которые делятся на 2 типа.

Первый тип - Который не говорит о пользе или вреде, а конкретно указывает как воздействуют химические элементы содержащиеся в табаке на человека.

Второй тип - Гуманитарии защищающие свои докторские. Которые говорят МЫ ВСЕ УМРЕМ!11 ПОТОМУ ЧТО "ПЕРВЫЙ ТИП" ДОКАЗАЛ ЧТО ВОЗДЕЙСТВИЕ НЕГАТИВНОЕ!!111

К сожалению новостные или государственные учреждения не парятся насчет личности которая написала статью в научном журнале и моментально её тиражируют.

Может я тебя удивлю. НО АБСОЛЮТНО ВСЕ НЕГАТИВНО влияет на организм человека, вопрос лишь в какой степени и как этим злоупотреблять.

поэтому курение безвредно. чудный вывод

есть хоть 1 здравомыслящий человек, который был бы против того, что вот такое бесполезное мясо лишили бы всех прав и отправили бы строить дамбу в сибири пока он не сдохнет?

Где я написал что курение безвредно?

Свали с топана.

такая общественная единица как ты бесполезна

ты ничего не создаёшь

ты срёшь на своё здоровье

ты срёшь на здоровье людей тебя окружающих

ты только вредишь

я бы удалил твои глаза, нос и уши, отрезал бы яйца с хуем, а затем твои руки и ноги, подключил бы трубку питания и поддерживал бы твою жизнь годами. и даже так ты станешь намного полезнее обществу, ведь ты больше никогда не сможешь ему вредить

Хуесосина не может в ответ на поставленный вопрос? :lol: :lol: :lol:

Все понятно даун слейся пожалуйста.

P.S. Увидел твой пост на счет СПИДа, давно так не смеялся в голос :trollface:

разговаривать с такими как ты - это ошибка

таких надо просто уничтожать, дабы очистить общество от дефектных генов

и возвращения к статусу богоподобной нации

Поделиться сообщением

Просто пошли они нахуй, или деают спец места для курения каждые 100 метров, ну или идут нахуй

нахуй только ты пойдешь

надеюсь узаконят

и будут исполнять на самом высоком уровне

Поделиться сообщением

каждый новый пост ололонета эта шидевр

сижу с блокнотом записываю

нет

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

забейте штраф за курение в баре, кафе, ресторане 500 -1500р

просто официанты без чаевых будут оставаться :lol:

Поделиться сообщением

нахуй только ты пойдешь

надеюсь узаконят

и будут исполнять на самом высоком уровне

ага, накркотики тоже запрещены, алкоголь после 22 и т.д., но хуй там плавал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...