Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

Закон о курении

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

медовуха сладкая

тем и классная

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

А у курящих всю ночь горело я смотрю,19 страниц уже нагорело, соседей ублюдков недавно штрафанули из-за меня, так как курили в подъезде, а на мою просьбу съебаться отсюда не среагировали :-((

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

А у курящих всю ночь горело я смотрю,19 страниц уже нагорело, соседей ублюдков недавно штрафанули из-за меня, так как курили в подъезде, а на мою просьбу съебаться отсюда не среагировали :-((

Горело у зожеблядков, а по поводу соседей, правильно сделал.

Поделиться сообщением

соседей ублюдков недавно штрафанули из-за меня, так как курили в подъезде, а на мою просьбу съебаться отсюда не среагировали :-((

Вангую, что ты максимум в глазок посмотрел, одновременно набирая номер ментов, зассав выйти в падик и попросить их уйти :rickroll:

DotaBuff

http://ru.dotabuff.c...layers/93000058

iwVLGQiOP3k.jpg

Поделиться сообщением

Зожебляди еще хуже курящих, фу фу фу такими быть.

соседей ублюдков недавно штрафанули из-за меня, так как курили в подъезде, а на мою просьбу съебаться отсюда не среагировали :-((

Вангую, что ты максимум в глазок посмотрел, одновременно набирая номер ментов, зассав выйти в падик и попросить их уйти :rickroll:

значит плохая из тебя ванга :)

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

тебя менты случаем нахуй не послали?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

зожникам-то из-за чего гореть, лол

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

из-за того, что курильщик теперь может легко переступить через закон, и быть плохим парнем.. а зожнику для этого надо когото убить

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

нахуй этих курящих уебанов

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

готовы сморозить любую хуйню, лишь бы оправдать смороженую ранее хуйню :geys:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

пиздец, кто опрос составлял? я не курю, но и не помешан на ЗОЖе. И за что мне, блять, голосовать теперь? :hmm:

Поделиться сообщением

Блять я хз когда я не курил среди знакомых было

было это не значит что они от рака сдохли

очень много курящих, и как то всегда похуй было.Сейчас сам курю и всем моим некурящим знакомым тоже как то похуй если я закурю рядом. Так откуда тут столько ненависти к абсолютно НЕЗНАКОМЫМ курильщикам он же вам не в лицо дышит дымом, незнаю наверное от рядом проезжающей машины ваш организм больше траванётся, чем от рядом проходящего человека с сигаретой.

Поделиться сообщением

(изменено)

да просто дауны-депутаты во всём мире не на том сосредоточены.. экология блять, глобальное потепление, курение хуение, ещё всякая хуйня...

в мире за последний 20 лет стало на 1.4ккк человек страдающих ожирением больше блять, надо запрещать жрать на законодательном уровне и отправлять всех жирных в спец центр для похудения

больше 30% людей земли- жирные,ахуеть

Изменено пользователем blindbarada

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

А у меня сегодня первый день завязки с курением :nate: посмотрим что из етого выйдет :hmm:

Fc Arsenal London

DTS - Na'Vi - Darer - Empire

Поделиться сообщением

как зеабись быть некурящим

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Всегда когда нахожусь в общественных местах выхожу на улицу за 10-20 метров от здания

так что как то похуй

Наоборот правильно сделали все.

А у меня сегодня первый день завязки с курением :nate: посмотрим что из етого выйдет :hmm:

Ну закуришь когда будешь гулять с курящими друзьями или в тот день когда будешь употреблять алкогольные напитки, очевидно же.

Если собираешься бросать,то надо подойти к этому серьезно, тогда может быть и бросишь раза с второго/третьего

Поделиться сообщением

Всегда когда нахожусь в общественных местах выхожу на улицу за 10-20 метров от здания

так что как то похуй

Наоборот правильно сделали все.

Ну закуришь когда будешь гулять с курящими друзьями или в тот день когда будешь употреблять алкогольные напитки, очевидно же.

Если собираешься бросать,то надо подойти к этому серьезно, тогда может быть и бросишь раза с второго/третьего

второй раз бросаю не курил в первый раз 1 год наверное и опять понесло

Fc Arsenal London

DTS - Na'Vi - Darer - Empire

Поделиться сообщением

Тамбур поезда, стук колес, за окном прекрасный пейзаж, в ушах лиричная музыка. Закуриваешь сигарету, выпускаешь кольца дыма. Романтика.

?aid=94141315

Поделиться сообщением

(изменено)

Тамбур поезда, стук колес, за окном прекрасный пейзаж, в ушах лиричная музыка. Закуриваешь сигарету, выпускаешь кольца дыма. Романтика.

[media=]

[/media]

Изменено пользователем blindbarada

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...