LittlePlanet #22 1 июня 2014 без фото иди нахуй Фото прилагается, не спрашивайте откуда с одно барышней пробывали такую,ну не много большая говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #23 1 июня 2014 что я сейчас прочитал блять :lol: Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #25 1 июня 2014 что я сейчас прочитал блять :lol: Копипасту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #26 1 июня 2014 Таверна вообще сдохла если такая тупая поебота пользуется спросом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #27 1 июня 2014 Таверна вообще сдохла если такая тупая поебота пользуется спросома ты ожидал увидеть здесь интеллектуальное чтиво? много хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #28 1 июня 2014 спектр каклятских развлечений - тягать шалав и выпивать, ну и майдан еще.а что в рашке шалавы, бухло и долбоебизм перевелись? :lol:судя по тому что ты родился - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #29 1 июня 2014 Таверна вообще сдохла если такая тупая поебота пользуется спросома ты ожидал увидеть здесь интеллектуальное чтиво? много хочешь нет, но твоя паста это вообще хуйня для деградантов.Ты бы еще в конце рассказа вставил слова из песни "...так узнала мама моего отца" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #30 1 июня 2014 даже не улыбнулся, вы чё дауны чтоли? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #31 1 июня 2014 Таверна вообще сдохла если такая тупая поебота пользуется спросома ты ожидал увидеть здесь интеллектуальное чтиво? много хочешь нет, но твоя паста это вообще хуйня для деградантов.Ты бы еще в конце рассказа вставил слова из песни "...так узнала мама моего отца" кстати, хуй тебе на воротникспасибо за мнение, я ценю Вашу критику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #32 1 июня 2014 даже не улыбнулся, вы чё дауны чтоли?тут последний год одни идиоты остались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #33 1 июня 2014 Я старше автора на 3 дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #34 1 июня 2014 Я старше автора на 3 дня.3 дня Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #35 1 июня 2014 что? Я зашел в профиль чтобы поставить 5 звёздочек, так как улыбнуло, там увидел дату рождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #36 1 июня 2014 я конечно замечал этот ник уже, но чет сходу проорал когда увидел его топикстартером и с глобинской тоже вголосину жаль, что паста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #38 1 июня 2014 дайте ему тройку за перевод Глобинской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #39 1 июня 2014 прочитал как гоблинской :C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #40 1 июня 2014 прочитал как гоблинской :Csame shit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение