KotZhilkina #102 22 августа 2017 It should also be noted that the Z80 supports a non-maskable interruptwith /NMI being on Pin 17 of the original 40 pin DIP package. Since a non-maskable interrupt will regain control of the CPU even after executing the instruction sequence DI / HALT, that pair does not represent a true HCF, it will only result in a HCF condition if either the /NMI pin is connected directly to the +5V rail, making the generation of that signal impossible, or if the interrupt routine that services /NMI ends with a return, placing it back in the HALT state. Где вот эта вот вся ебала? Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #103 23 августа 2017 довольно интригующий старт у нового сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #104 13 октября 2017 Пиздецки слабый сезон Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #105 14 октября 2017 я не согласен, лучше чем 2 и 3плакал как сучка после 8 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #107 26 октября 2017 Это было ахуенно Очень интересное путешествие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #108 26 октября 2017 Пожалуй я начну его,впервые слышу об этом сериале,типа стартапа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #109 26 октября 2017 Биопроблемы персонажей на фоне их стартапов в 80-90-х гг. (или наоборот) + Охуенный каст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #110 26 октября 2017 мля никто не раздает,ладно пойду искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #111 26 октября 2017 Глянул 1 серию,очень напоминает стартап,атмосфера классная,музыка тоже,персонажи заебись,продолжу смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #112 1 ноября 2017 Посмотрел 3 сезона почти.Я чет тоже не понял как это я не знал о таком сириче.Атмосфера нравится,саунд тоже,персонажи тоже топ,прям все,нет вот прям раздражающего,разве что Кэтрин иногда исполняет какую то хуету,а потом ну мы же друзья.Джо это просто ахуеть,этот чел никогда не утонет,Говард в 1 сезоне меня подбешивал,какой то он странный был,а сейчас тоже нравится.Вот меня прям радуют такие сериалы,когда с неждана открываешь их,а там целых 4 сезона,кайф.Сора между Кэтрин и Донной в 3 сезоне,где они решали выставлять акции или нет супер топ,прям ахуенные диалоги и накал запредельный был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #113 1 ноября 2017 кэтрин? может кэмерон? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #114 1 ноября 2017 кэтрин? может кэмерон?Ну ведь настоящее имя Кэтрин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #115 2 ноября 2017 (изменено) Че то не помню чтоб ее называли Кэтрин.Она тебе лично сказала, что мое настоящее имя Кэтрин, ну все думают что я Кэмерон.Mackenzie Davis ... Cameron Howe / ...40 episodes, 2014-2017 Все мы ее раскрыли, она ебаный агент кремля. Изменено 2 ноября 2017 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #116 2 ноября 2017 (изменено) Она говорила Босу,что ее настоящее имя Кэтрин,а Кэмерон это имя отца. Изменено 2 ноября 2017 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #117 3 ноября 2017 Бля какой же хуевый 4 сезон,правда глянул 2 серии,2 серия худшая серия целого серила,пиздели всю серию по телефону,ахуеть.Бтв прикольно смотреть на технологии того времени пользуясь современними,придает хорошую атмосферу сериалу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #118 3 ноября 2017 дальше только хуже Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #119 3 ноября 2017 Печаль,чет расхотелось дальше смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #120 29 января 2018 Один из сериалов, который с каждым сезоном становится только лучше, но нахуя так заканчивать его по уебанскому? Было же сразу запланировано, что 4 сезон последний, но последнюю серию сняли так, как будто будет 5 сезон. Пиздец горит. Хотя это может быть многоходовочка и через год, два выйдет 5 сезон Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение