Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Остановись и гори / Halt & Catch Fire

Рекомендованные сообщения

It should also be noted that the Z80 supports a non-maskable interruptwith /NMI being on Pin 17 of the original 40 pin DIP package. Since a non-maskable interrupt will regain control of the CPU even after executing the instruction sequence DI / HALT, that pair does not represent a true HCF, it will only result in a HCF condition if either the /NMI pin is connected directly to the +5V rail, making the generation of that signal impossible, or if the interrupt routine that services /NMI ends with a return, placing it back in the HALT state.

Где вот эта вот вся ебала?

Публикация отключена

Поделиться сообщением

довольно интригующий старт у нового сезона

ezgifcom-optimize.gif

Поделиться сообщением

Пиздецки слабый сезон

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

я не согласен, лучше чем 2 и 3

плакал как сучка после 8 серии

ezgifcom-optimize.gif

Поделиться сообщением

Это было ахуенно

Очень интересное путешествие

Поделиться сообщением

Биопроблемы персонажей на фоне их стартапов в 80-90-х гг. (или наоборот) + Охуенный каст

Поделиться сообщением

Глянул 1 серию,очень напоминает стартап,атмосфера классная,музыка тоже,персонажи заебись,продолжу смотреть.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел 3 сезона почти.Я чет тоже не понял как это я не знал о таком сириче.Атмосфера нравится,саунд тоже,персонажи тоже топ,прям все,нет вот прям раздражающего,разве что Кэтрин иногда исполняет какую то хуету,а потом ну мы же друзья.Джо это просто ахуеть,этот чел никогда не утонет,Говард в 1 сезоне меня подбешивал,какой то он странный был,а сейчас тоже нравится.Вот меня прям радуют такие сериалы,когда с неждана открываешь их,а там целых 4 сезона,кайф.Сора между Кэтрин и Донной в 3 сезоне,где они решали выставлять акции или нет супер топ,прям ахуенные диалоги и накал запредельный был.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

кэтрин? 

может кэмерон?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Че то не помню чтоб ее называли Кэтрин.

Она тебе лично сказала, что мое настоящее имя Кэтрин, ну все думают что я Кэмерон.

Mackenzie Davis ...

Все мы ее раскрыли, она ебаный агент кремля.

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

(изменено)

Она говорила Босу,что ее настоящее имя Кэтрин,а Кэмерон это имя отца.

Изменено пользователем 7cknG-_-r1kuDo

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Бля какой же хуевый 4 сезон,правда глянул 2 серии,2 серия худшая серия целого серила,пиздели всю серию по телефону,ахуеть.Бтв прикольно смотреть на технологии того времени пользуясь современними,придает хорошую атмосферу сериалу.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

дальше только хуже

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Один из сериалов, который с каждым сезоном становится только лучше, но нахуя так заканчивать его по уебанскому? Было же сразу запланировано, что 4 сезон последний, но последнюю серию сняли так, как будто будет 5 сезон. Пиздец горит. Хотя это может быть многоходовочка и через год, два выйдет 5 сезон

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...