MAMA_GUFA #241 4 июня 2014 чет прям по синьке последние 5 сообщений прочитал аж дпреснулся хуйня какая то :fffuuu: :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #242 4 июня 2014 (изменено) Ггг бля не шарите Одним быть охуенно Тела подкатывает вконтакте@Симулируешь заинтересованность и даже отпускаешь смешные шутки время от времени@Изнывая от изобилия вагинального сока самка предлагает встретиться ирл@Тнн бич! Пошла нахуй!..@И дальше дрочишь Изменено 4 июня 2014 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #243 4 июня 2014 Ггг бля не шаритеОдним быть охуенно Тела подкатывает вконтакте@Симулируешь заинтересованность и даже отпускаешь смешные шутки время от времени@Изнывая от изобилия вагинального сока самка предлагает встретиться ирл@Тнн бич! Пошла нахуй!..@И дальше дрочишьжызнина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #244 5 июня 2014 телки вк не писали сами уже больше года.что я дела не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #245 5 июня 2014 да, посещают такие мысли иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #246 5 июня 2014 телки вк не писали сами уже больше года.что я дела не так?родился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #247 5 июня 2014 телки вк не писали сами уже больше года.что я дела не так?Без фото не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #248 5 июня 2014 Нашел идеальную тян, всем советую. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #249 5 июня 2014 Нашел идеальную тян, всем советую.как звать?где живет?Сколько лет?Где фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #251 5 июня 2014 тренацать страниц адинаких людей и никто не нашел себе половинку для ебли в сракотень лохи ебучие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #255 5 июня 2014 Вся твоя жизнь - всё это просто сон, который ты видел в своей запертой комнате. И ,как это часто бывает со снами, в конце тебя ждет чудовище... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #256 5 июня 2014 интересный экземпляржаль не смог в диалогчо, какой диалог, отстаньчерствый депрессивный челстранный ты какой-тонеудивительно что девушка тебя бросилаочередняракто кого бросил ты о чем лолкапоссорились чуткаеще вчера все разрулил и помирились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #257 5 июня 2014 интересный экземпляржаль не смог в диалогчо, какой диалог, отстаньчерствый депрессивный челстранный ты какой-тонеудивительно что девушка тебя бросилаочередняракто кого бросил ты о чем лолкапоссорились чуткаеще вчера все разрулил и помирилисьАх ты кунилиз подлиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #259 5 июня 2014 телки вк не писали сами уже больше года.что я дела не так? не заинтересовал их ранее, вот и все. Показал себя лошком, прогнулся под пиздятинку и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение