Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

Обреченный одиночеством

Рекомендованные сообщения

Если ты не понял то вся мораль басни заключается в том что ничего не нид фиксить и жизнь прекрасна даже в одиночестве. Не утопически прекрасна, но и не ущербна, как думают многие

А если ты об этом то нет, не теребонькал еще

Поделиться сообщением

(изменено)

лол, прекрасна, ущербна, нельзя так категорически говорить

есть свои плюсы и минусы.

Изменено пользователем Layzerg

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

значит автор обычный нытик, расходимся

Поделиться сообщением

да с чего ты это взял? не ноет он

ахуеть вообще

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Ну я чтоб не расписывать )

Поделиться сообщением

ну я как-то иначе это вижу, но в целом такая картина:

- ребята алалла у меня хуйня я неудачник и лох

- что ты пробовал с этим делать?

- нихуя

- что ты планируешь?

- нихуя

о чём говорить дальше то?

Поделиться сообщением

вот жызнено очень

пиздец я вот хочу свалить нахуй из города, в какойнить побольше где больше шансов найти круг общения

тут у мя узкий совсем

мамка говорит мол ничо щас поступишь в универ круг общения поменяется

и тут я блять себя ловлю на мысле что будет если я приду в уник и нихуя не изменится? я че всю жизь так буду?

пиздос пару раз ся на мысле о суициде ловил даж

щас вот в 10 класс када перешел, начал всем людям помогать просто от нехуй делать

кто попросит помощи все помогают

но лучше как-то не стало в душе

все больше думаю что жизнь нет человека с которым я бы смог поговорить о том чо мне интересно

тока в интернетах! а ирл никого

пиздос не может же быт ьтак нахуй что на 6 миллиардов никого ирл сукааааааааааааа

када вот так задумываюсь сдохнуть хочеца, но опять же хуй знает че после смерти так что надо жить, а сдохнуть еще есть время :sad:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

неисправимый :lol:

b170.gif

Поделиться сообщением

зато у тебя есть продота и 3 бкб

bkb3.png

Поделиться сообщением

Вот вы пишете, рассуждаете о девушках, кто с кем поёбся, спрашиваете советов как подкатить, пиздострадаете, ищете свою половинку, но. Вы когда-нибудь задумывались над тем, что вы можете никого не найти? Не встретите в жизни такого человека которого бы хотели называть любимым, делить с ним завтрак и постель. Пару лет назад мы с вами были школьниками-студентами, сейчас большинство пдчан это студенты - неполноценные работающие/хиккующие граждане с головой на плечах. А еще спустя лет эдак 5 нам всем будет под или за тридцатник, у всех куча тараканов в голове, хобби не поменялись, круг общения тот же (хуй там, скажете вы? ха-ха, отвечу вам я. Вспомните кем вы были 5 лет назад и что глобального изменилось в вашей жизни кроме поступления/окончания учёбы), и, соответственно, шанс найти нормальную (да-да, нормальную, умную, с чувством юмора, мы же не хотим старую поёбанную блядь с личинкой и кратером вместо вагины) девушку сводится к минимуму. Я вот буквально на днях словил себя на мысли, что такой исход вполне вероятен, и, более того, всё к этому близится. Мысль, неосознанный импульс, что я должен найти себе девушку копошилась у меня в подсознании и не давала покоя все эти долгие годы, как назойливая муха, но теперь я её выловил и тщательно изучил. Поначалу я немного испугался предстоящего одиночества, но затем понял что это не так уж и не нормально. Раньше, будучи в одиночестве в социуме, я чувствовал себя каким-то неполноценным из-за отсутствия второй половинки; сейчас же, после осознания этой мысли, я начинаю получать реальный кайф от пребывания самим с собой. Ехидно посматриваю из окна машины на влюбленные парочки, теша себя мыслью что это всё лишь напускная мишура, и сколько грязи роится в голове что у одного что у второго, пытаюсь угадать через сколько дней они расстанутся, трахается ли девушка/парень еще с кем-либо на стороне. А потом приезжаю домой, приспускаю трусы, и исполняю свой долг. Долг обреченного одиночеством.

братан, одолевали такие мысли около года, и я все же подкатил, к той, кто по моим меркам подходила мне как практически идеальная, кароч все ок ща, правда она тоже мозги ебет, как и все бабы, но я по крайней мере перестал чувствовать себя одиноким, ну это если говорить о том что одиночество одлевало уже давно

хотя от стремления к одиночеству не избавился, но все же заебись быть хоть с кем-то, я ща не о друзьях и нажиралове, брат за брата там вся хуйня

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

не умеешь ты выезжать, когда еблом тыкнули в грязь

ну расскажи где меня макнули в грязь

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Если ты не понял то вся мораль басни заключается в том что ничего не нид фиксить и жизнь прекрасна даже в одиночестве. Не утопически прекрасна, но и не ущербна, как думают многие

А если ты об этом то нет, не теребонькал еще

ты мб не в курсе, но к одиночеству привыкаешь. сначала не похуй, потом похуй, а потом девушка уже и не нужна, т.к. её уже 3-4 года не было.

с этим надо свыкнуться?)

не умеешь ты выезжать, когда еблом тыкнули в грязь

ну расскажи где меня макнули в грязь

на пд офк

Поделиться сообщением

сижу весь в грязи, на пд, заябись :lol:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Ой блядь, рассуждения очередняр, подобную хуету я обдумал еще в 13-14 лет. Переходный возраст наступил? Ебаный стыд.

Поделиться сообщением

Ой блядь, рассуждения очередняр, подобную хуету я обдумал еще в 13-14 лет. Переходный возраст наступил? Ебаный стыд.

как там в верхних дела обстоят?

Поделиться сообщением

:lol:

в голос с топана :lol:

:popcorn:

b170.gif

Поделиться сообщением

а как набить 6к птс ты не продумал, нестыковочка :hmm:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Один топан хикканства уже не может охватить одиночество всех продотеров?

зы А, ну вы там какую-то хуйню обсуждали, ясн

Изменено пользователем sectorpriz

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

. Ехидно посматриваю из окна машины на влюбленные парочки

Когда я посматриваю из окна своей машины у меня назревает только один вопрос - Кто следующая ? :xd:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...