Taste #81 2 июня 2014 Если ты не понял то вся мораль басни заключается в том что ничего не нид фиксить и жизнь прекрасна даже в одиночестве. Не утопически прекрасна, но и не ущербна, как думают многиеА если ты об этом то нет, не теребонькал еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #82 2 июня 2014 (изменено) лол, прекрасна, ущербна, нельзя так категорически говоритьесть свои плюсы и минусы. Изменено 2 июня 2014 пользователем Layzerg Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #83 2 июня 2014 значит автор обычный нытик, расходимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #84 2 июня 2014 да с чего ты это взял? не ноет онахуеть вообще Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #86 2 июня 2014 ну я как-то иначе это вижу, но в целом такая картина: - ребята алалла у меня хуйня я неудачник и лох- что ты пробовал с этим делать?- нихуя- что ты планируешь?- нихуя о чём говорить дальше то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #88 2 июня 2014 вот жызнено оченьпиздец я вот хочу свалить нахуй из города, в какойнить побольше где больше шансов найти круг общениятут у мя узкий совсеммамка говорит мол ничо щас поступишь в универ круг общения поменяетсяи тут я блять себя ловлю на мысле что будет если я приду в уник и нихуя не изменится? я че всю жизь так буду?пиздос пару раз ся на мысле о суициде ловил дажщас вот в 10 класс када перешел, начал всем людям помогать просто от нехуй делатькто попросит помощи все помогаютно лучше как-то не стало в душевсе больше думаю что жизнь нет человека с которым я бы смог поговорить о том чо мне интереснотока в интернетах! а ирл никогопиздос не может же быт ьтак нахуй что на 6 миллиардов никого ирл сукааааааааааааакада вот так задумываюсь сдохнуть хочеца, но опять же хуй знает че после смерти так что надо жить, а сдохнуть еще есть время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #89 2 июня 2014 неисправимый Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #90 2 июня 2014 зато у тебя есть продота и 3 бкб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #91 2 июня 2014 Вот вы пишете, рассуждаете о девушках, кто с кем поёбся, спрашиваете советов как подкатить, пиздострадаете, ищете свою половинку, но. Вы когда-нибудь задумывались над тем, что вы можете никого не найти? Не встретите в жизни такого человека которого бы хотели называть любимым, делить с ним завтрак и постель. Пару лет назад мы с вами были школьниками-студентами, сейчас большинство пдчан это студенты - неполноценные работающие/хиккующие граждане с головой на плечах. А еще спустя лет эдак 5 нам всем будет под или за тридцатник, у всех куча тараканов в голове, хобби не поменялись, круг общения тот же (хуй там, скажете вы? ха-ха, отвечу вам я. Вспомните кем вы были 5 лет назад и что глобального изменилось в вашей жизни кроме поступления/окончания учёбы), и, соответственно, шанс найти нормальную (да-да, нормальную, умную, с чувством юмора, мы же не хотим старую поёбанную блядь с личинкой и кратером вместо вагины) девушку сводится к минимуму. Я вот буквально на днях словил себя на мысли, что такой исход вполне вероятен, и, более того, всё к этому близится. Мысль, неосознанный импульс, что я должен найти себе девушку копошилась у меня в подсознании и не давала покоя все эти долгие годы, как назойливая муха, но теперь я её выловил и тщательно изучил. Поначалу я немного испугался предстоящего одиночества, но затем понял что это не так уж и не нормально. Раньше, будучи в одиночестве в социуме, я чувствовал себя каким-то неполноценным из-за отсутствия второй половинки; сейчас же, после осознания этой мысли, я начинаю получать реальный кайф от пребывания самим с собой. Ехидно посматриваю из окна машины на влюбленные парочки, теша себя мыслью что это всё лишь напускная мишура, и сколько грязи роится в голове что у одного что у второго, пытаюсь угадать через сколько дней они расстанутся, трахается ли девушка/парень еще с кем-либо на стороне. А потом приезжаю домой, приспускаю трусы, и исполняю свой долг. Долг обреченного одиночеством.братан, одолевали такие мысли около года, и я все же подкатил, к той, кто по моим меркам подходила мне как практически идеальная, кароч все ок ща, правда она тоже мозги ебет, как и все бабы, но я по крайней мере перестал чувствовать себя одиноким, ну это если говорить о том что одиночество одлевало уже давнохотя от стремления к одиночеству не избавился, но все же заебись быть хоть с кем-то, я ща не о друзьях и нажиралове, брат за брата там вся хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #92 2 июня 2014 не умеешь ты выезжать, когда еблом тыкнули в грязьну расскажи где меня макнули в грязь Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #93 2 июня 2014 Если ты не понял то вся мораль басни заключается в том что ничего не нид фиксить и жизнь прекрасна даже в одиночестве. Не утопически прекрасна, но и не ущербна, как думают многиеА если ты об этом то нет, не теребонькал ещеты мб не в курсе, но к одиночеству привыкаешь. сначала не похуй, потом похуй, а потом девушка уже и не нужна, т.к. её уже 3-4 года не было. с этим надо свыкнуться?) не умеешь ты выезжать, когда еблом тыкнули в грязьну расскажи где меня макнули в грязьна пд офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #94 2 июня 2014 сижу весь в грязи, на пд, заябись Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #95 2 июня 2014 Ой блядь, рассуждения очередняр, подобную хуету я обдумал еще в 13-14 лет. Переходный возраст наступил? Ебаный стыд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #96 2 июня 2014 Ой блядь, рассуждения очередняр, подобную хуету я обдумал еще в 13-14 лет. Переходный возраст наступил? Ебаный стыд.как там в верхних дела обстоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #97 2 июня 2014 в голос с топана Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #98 2 июня 2014 Ой блядь, рассуждения очередняр, подобную хуету я обдумал еще в 13-14 лет. Переходный возраст наступил? Ебаный стыд.а как набить 6к птс ты не продумал, нестыковочка Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #99 2 июня 2014 (изменено) Один топан хикканства уже не может охватить одиночество всех продотеров?зы А, ну вы там какую-то хуйню обсуждали, ясн Изменено 2 июня 2014 пользователем sectorpriz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #100 2 июня 2014 . Ехидно посматриваю из окна машины на влюбленные парочки Когда я посматриваю из окна своей машины у меня назревает только один вопрос - Кто следующая ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение