Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

Обреченный одиночеством

Рекомендованные сообщения

Какие питиэс? В дотку если и играю, то только у друга. Так что вердикт знаешь.

Поделиться сообщением

просматриваю коубы и как раз один прям для этой темы

Поделиться сообщением

заглавная тема топана

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

бля, жизненно так, цельно так, вообще найсец

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Одиночество - извечный рефрен жизни. Оно не хуже и не лучше, чем многое другое. О нём лишь чересчур много говорят. Человек одинок всегда и никогда © Э.М. Ремарк

Поделиться сообщением

чересчур много пиздят про тян, а не одиночество

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Сколько сейчас тебе лет? 9? 21? 69? О чем ты мечтал на протяжении всех прожитых лет?

Ты мечтал похудеть? Купить машину? Убить всех евреев? Хоть одна мечта воплотилась в реальность,

или все они умирали?

Ведь ты не слишком стар, читатель, и уж точно не слишком молод для превращения фантазии в реальность.

Ты не слишком богат и не слишком беден, не слишком худой, и не слишком толстый, не страшный

и не красивый. Ты просто ленивый.

Девять месяцев. Вспомни, как быстро пролетели прошлые весна, лето, и осень. Это было как один день, не так ли?

И что ты изменил в своей жизни? Что изменил ТЫ, а не течение, которое несет тебя, точит камни, задевает

твое тело о ветви деревьев?

Девять месяцев это примерно 270 дней. Быстрые 9 месяцев, долгие 270 дней. Дни тянутся, наполняясь рутиной,

апатией, ленью. А когда оглядываешься назад становится страшно от скорости пролетающего времени.

9 месяцев проходит с момента зачатия до рождения человека. Подумать только - появляется один, совершенно

новый человек. За жалкие 9 месяцев! А ты за несколько лет не можешь бросить курить, не можешь привести себя в форму,

не можешь заработать денег.

За 9 месяцев появляется новый человек, а умирает всю жизнь. Ты умираешь с каждой похороненной мечтой.

And now for something completely different.

806be44f9b.jpg

Поделиться сообщением

Ванильненько

С коуба проиграл

Поделиться сообщением

Сколько сейчас тебе лет? 9? 21? 69? О чем ты мечтал на протяжении всех прожитых лет?

Ты мечтал похудеть? Купить машину? Убить всех евреев? Хоть одна мечта воплотилась в реальность,

или все они умирали?

Ведь ты не слишком стар, читатель, и уж точно не слишком молод для превращения фантазии в реальность.

Ты не слишком богат и не слишком беден, не слишком худой, и не слишком толстый, не страшный

и не красивый. Ты просто ленивый.

Девять месяцев. Вспомни, как быстро пролетели прошлые весна, лето, и осень. Это было как один день, не так ли?

И что ты изменил в своей жизни? Что изменил ТЫ, а не течение, которое несет тебя, точит камни, задевает

твое тело о ветви деревьев?

Девять месяцев это примерно 270 дней. Быстрые 9 месяцев, долгие 270 дней. Дни тянутся, наполняясь рутиной,

апатией, ленью. А когда оглядываешься назад становится страшно от скорости пролетающего времени.

9 месяцев проходит с момента зачатия до рождения человека. Подумать только - появляется один, совершенно

новый человек. За жалкие 9 месяцев! А ты за несколько лет не можешь бросить курить, не можешь привести себя в форму,

не можешь заработать денег.

За 9 месяцев появляется новый человек, а умирает всю жизнь. Ты умираешь с каждой похороненной мечтой.

Хорошо.

Поделиться сообщением

Хз добавил телку решил ей все же написать,заявку кинул сегодня,авторизовала утром.Ну я с работки пришел все дела,пока хуй пинал прошел грубо говоря день,и она меня удалила

Поделиться сообщением

Гость sharley

Я ненавижу людей, поэтому я 1.

Мне не понятны долбаёбы которые говорят по кд, Я ХОЧУ ОСТАТЬСЯ ОДИН, ВДАЛИ ОТ СОЦИУМА , ОСТРОВ , ВСЁ ДЕРЬМО, РАЗВЕ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЭТОГО?

нет, не хочу. Я это каждый день имею.

Радуйся, пока ты одинок. Какая-нибудь шмара тебя сама найдет и тебя просто доебет её присутствие, но ты не сможешь ее послать нахуй, потому что это твой единственный шанс поебать мохнатую дырку в мясе :nate:

ЧЕМУ РАДОВАТЬСЯ? ЧЕМУ, ГОВНОЕД?

Поделиться сообщением

чересчур много пиздят про тян, а не одиночество

согласен

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Вот вы пишете, рассуждаете о девушках, кто с кем поёбся, спрашиваете советов как подкатить, пиздострадаете, ищете свою половинку, но. Вы когда-нибудь задумывались над тем, что вы можете никого не найти? Не встретите в жизни такого человека которого бы хотели называть любимым, делить с ним завтрак и постель. Пару лет назад мы с вами были школьниками-студентами, сейчас большинство пдчан это студенты - неполноценные работающие/хиккующие граждане с головой на плечах. А еще спустя лет эдак 5 нам всем будет под или за тридцатник, у всех куча тараканов в голове, хобби не поменялись, круг общения тот же (хуй там, скажете вы? ха-ха, отвечу вам я. Вспомните кем вы были 5 лет назад и что глобального изменилось в вашей жизни кроме поступления/окончания учёбы), и, соответственно, шанс найти нормальную (да-да, нормальную, умную, с чувством юмора, мы же не хотим старую поёбанную блядь с личинкой и кратером вместо вагины) девушку сводится к минимуму. Я вот буквально на днях словил себя на мысли, что такой исход вполне вероятен, и, более того, всё к этому близится. Мысль, неосознанный импульс, что я должен найти себе девушку копошилась у меня в подсознании и не давала покоя все эти долгие годы, как назойливая муха, но теперь я её выловил и тщательно изучил. Поначалу я немного испугался предстоящего одиночества, но затем понял что это не так уж и не нормально. Раньше, будучи в одиночестве в социуме, я чувствовал себя каким-то неполноценным из-за отсутствия второй половинки; сейчас же, после осознания этой мысли, я начинаю получать реальный кайф от пребывания самим с собой. Ехидно посматриваю из окна машины на влюбленные парочки, теша себя мыслью что это всё лишь напускная мишура, и сколько грязи роится в голове что у одного что у второго, пытаюсь угадать через сколько дней они расстанутся, трахается ли девушка/парень еще с кем-либо на стороне. А потом приезжаю домой, приспускаю трусы, и исполняю свой долг. Долг обреченного одиночеством.

Минуточку :hmm:

ты ведь зрелый хуй под сраку лет

работаешь че то там на кафедре

это ж ппц эльдорадо девушек таких же как ты одиноких

ну блять не хочешь служебных романов ты ж образованый писать умеешь знакомься в инете как большинство

Ты просто либо ленивый либо трусливый либо у тебя завышеные барьеры по бабам и ты ходишь по кругу :dunno:

Поделиться сообщением

эльдорадо красивых девушек в технических структурах :lol: :lol:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

блять найдется та что не прочь

контактировать

Общаться

Дружить

Встречаться

Целоваться

Ебаться

Сразу ебаться с телкой с работы он не вывезет канеша

Поделиться сообщением

блять найдется та что не прочь

контактировать

Общаться

Дружить

Встречаться

Целоваться

Ебаться

Сразу ебаться с телкой с работы он не вывезет канеша

с ебалом предатора

And now for something completely different.

806be44f9b.jpg

Поделиться сообщением

Гость sharley

Да похуй найдётся кто или нет. Люди - грязь.

Поделиться сообщением

шарлей тебе я хз как помочь, аж жалко тебя стало :dunno:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость AstralGoat

в моем инсте нету ебабельных девушек

и он не учебный, а проектно-исследовательский, никакой связи со студентами нету

Поделиться сообщением

Sharley - эпик зашкваренный подросток с завышенным самомнением (ошибочно завышенным). Выблядосина деревенская. Как ты можешь вообще рассуждать на тему людей, будучи обычным обывателем? Пошел нахуй с такими разговорами.

Что же касается темы "люди - хуйня, ненавижу" - никакой умный человек так говорить не станет. Ни настоящий мизантроп, ни кто-либо еще. На тупизне людей можно, как минимум, много чего заиметь - денег, например. Так что свали нахуй, урод.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...