Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Limoncheg

До или После

Рекомендованные сообщения

Ребят, понятно что каждодневный график почти у всех одинаковый - вечером подрочить и поиграть в доту/или другую игру.

Но как будет продуктивнее - сначало подрочить, потом дота и спать. Или наоборот - поиграть, подрочить и спать?

Вопрос серьезный, интересую ответы шарящих в эффективности.

Поделиться сообщением

вот короче время 3 ночи ты все проебал, стул под тобой сгорел и единственная радость и успокоение - дрочка.

а если сначала подрочить, то потом короч хуево будет

Поделиться сообщением

То-то ты такой хмурый играя в дотан

Понятно

332462.png

Поделиться сообщением

я до сих пор между двумя стульями выбрать не могу

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

пуговкин хуйни не скажет :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

во время доты спать и дрочить, моя тима всегда так делает

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Ребят, понятно что каждодневный график почти у всех одинаковый - вечером подрочить и поиграть в доту/или другую игру.

Но как будет продуктивнее - сначало подрочить, потом дота и спать. Или наоборот - поиграть, подрочить и спать?

если подрочить до дотки - то становишься добрее. и не так хочется мамок союзников и соперников ебать

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

До дотки нельзя дрочить, теряешь бдительность!

Ну или заранее, а не перед доткой!

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Ну если этого не делать, то вряд ли будут какие-то проблемы. Другое дело Россия...

Поделиться сообщением

дрочить плохо

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость sharley

раньш в альтабе дрочил

Поделиться сообщением

раньш в альтабе дрочил

наверно еще в еарли гейме когда в таверне был, да?)

Поделиться сообщением

Гость sharley

нет

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

и до и после

ты че блять ваще уебок такие вопросы

Поделиться сообщением

вот короче время 3 ночи ты все проебал, стул под тобой сгорел и единственная радость и успокоение - дрочка.

а если сначала подрочить, то потом короч хуево будет

зюс

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ты че вообще долбоеб?

Поделиться сообщением

во время доты спать и дрочить, моя тима всегда так делает

тру

вголос ещё :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...