Limoncheg #1 Опубликовано: 2 июня 2014 Ребят, понятно что каждодневный график почти у всех одинаковый - вечером подрочить и поиграть в доту/или другую игру. Но как будет продуктивнее - сначало подрочить, потом дота и спать. Или наоборот - поиграть, подрочить и спать? Вопрос серьезный, интересую ответы шарящих в эффективности. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2 2 июня 2014 вот короче время 3 ночи ты все проебал, стул под тобой сгорел и единственная радость и успокоение - дрочка. а если сначала подрочить, то потом короч хуево будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #3 2 июня 2014 Дрочка понижает уровень эйфории, чем больше дрочки, тем меньше удовольствия от других радостей Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #4 2 июня 2014 То-то ты такой хмурый играя в дотан Понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5 2 июня 2014 я до сих пор между двумя стульями выбрать не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6 2 июня 2014 То-то ты такой хмурый играя в дотан ПонятноТы вообще седня сгорел Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #7 2 июня 2014 пуговкин хуйни не скажет :rickroll: :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8 2 июня 2014 (изменено) во время доты спать и дрочить, моя тима всегда так делает Изменено 2 июня 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9 2 июня 2014 Ребят, понятно что каждодневный график почти у всех одинаковый - вечером подрочить и поиграть в доту/или другую игру. Но как будет продуктивнее - сначало подрочить, потом дота и спать. Или наоборот - поиграть, подрочить и спать? Вопрос серьезный, интересую ответы шарящих в эффективности.если подрочить до дотки - то становишься добрее. и не так хочется мамок союзников и соперников ебать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #10 2 июня 2014 До дотки нельзя дрочить, теряешь бдительность!Ну или заранее, а не перед доткой! Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #11 2 июня 2014 Ну если этого не делать, то вряд ли будут какие-то проблемы. Другое дело Россия... Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #13 2 июня 2014 раньш в альтабе дрочил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #14 2 июня 2014 раньш в альтабе дрочил наверно еще в еарли гейме когда в таверне был, да?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #16 3 июня 2014 и до и после ты че блять ваще уебок такие вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #18 3 июня 2014 вот короче время 3 ночи ты все проебал, стул под тобой сгорел и единственная радость и успокоение - дрочка. а если сначала подрочить, то потом короч хуево будетзюс Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #19 3 июня 2014 Ребят, понятно что каждодневный график почти у всех одинаковый - вечером подрочить и поиграть в доту/или другую игру. Но как будет продуктивнее - сначало подрочить, потом дота и спать. Или наоборот - поиграть, подрочить и спать? Вопрос серьезный, интересую ответы шарящих в эффективности.ты че вообще долбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #20 3 июня 2014 во время доты спать и дрочить, моя тима всегда так делает трувголос ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение