ScuC #2641 6 июня 2014 Воу воу воу Тинкер по легче ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2642 6 июня 2014 как там эмбер со щитом, фн где ты аутист. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2643 6 июня 2014 а что с нави случилось, что они так хреново играют?? и почему не вижу их лайфстилера и рубика?Тестят страты же. Ты на их пик с бсом посмотри.я же сказал, нави не могут больше дайвить, а типочки с тайдом и аксом изи могут, нави проебут.Рано делать выводы, хотя чот рли попахивает. глад аутенокНу вообще он прав, дк просто нихуя не делали тинкеру, а там уже и пизда. Но экскалибур рили молодчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #2644 6 июня 2014 проснулся, открыл таблицу, как же все предсказуемо бтв, фнатики нулевые Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2645 6 июня 2014 даунила это конечно не ферари на ембере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2646 6 июня 2014 не понимаю пика нави, почему не взять хоть 1 сильного героя который может зайти в толпу на хг. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2648 6 июня 2014 глад аутенокчто тебе надо от меня, даун?ты же знаешь, что ты 0 в доте у тинкера было 0-7но нове решили пойти тоже хуи сосать нахуй ты мне то пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2650 6 июня 2014 наконец то дум в тайда и изи вин файта, раньше тяжело было? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2651 6 июня 2014 не понимаю пика нави, почему не взять хоть 1 сильного героя который может зайти в толпу на хг.какого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2652 6 июня 2014 не понимаю пика нави, почему не взять хоть 1 сильного героя который может зайти в толпу на хг.Какого к примеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2653 6 июня 2014 Че то проснулся, как фнатики выиграли у ДК изи? или долго и ели ели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2654 6 июня 2014 глад аутенокчто тебе надо от меня, даун?ты же знаешь, что ты 0 в доте у тинкера было 0-7но нове решили пойти тоже хуи сосатьнахуй ты мне то пишешь?нахуя тыОБСОСОК ВСОСАВШИЙ МЕЙКЕРУ НА СФУ НА УДАЛЕНИЕ, ВЫЕБЫВАВШИЙСЯ НА НЕГО ДО ЭТОГОЧЕТО ПИШЕТ ПРО ТИПОЧКА?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2655 6 июня 2014 не понимаю пика нави, почему не взять хоть 1 сильного героя который может зайти в толпу на хг.какого?бист, шторм, пак(ну у него другая система), клок. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2656 6 июня 2014 Че то проснулся, как фнатики выиграли у ДК изи? или долго и ели ели?Хорошо отыграли ерли гейм, тинкеру дали фрифарм = тинкер+випер пиздят дк в нулину. не понимаю пика нави, почему не взять хоть 1 сильного героя который может зайти в толпу на хг.какого?бист, шторм, пак(ну у него другая система), клок.А дум типа не подходит для такой цели? У него примерно такая же идея как и у бма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2657 6 июня 2014 (изменено) единствнное что жалко это ЕГ, без фира не могут(старладер и тут вот хуита уже началась), дум не зайдет на хг без дагера, а дагер он тут брать не будет. криты до второго бфа, нахуй? Изменено 6 июня 2014 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2658 6 июня 2014 дум не зайдет на хг без дагера, а дагер он тут брать не будет.Уже взял так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2659 6 июня 2014 дум не зайдет на хг без дагера, а дагер он тут брать не будет.Уже взял так-то а лол, ну ладно тогда. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2660 6 июня 2014 (изменено) единствнное что жалко это ЕГ, без фира не могут(старладер и тут вот хуита уже началась), дум не зайдет на хг без дагера, а дагер он тут брать не будет. криты до второго бфа, нахуй?лол, нет такого героя который просто зайдет против тинкера и его команда изи выиграет замес, ты инициаторов всех выбрал, здесь есть арров, связка еса, ульт трента, думвсе нормально с этим у нави просто все зависит от тайда и акса, им надо не дать хорошо зайти Изменено 6 июня 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение