electroNINJA #2961 6 июня 2014 я только понял ХОХЛЫ СПОНСИРУЮТ АМЕРИКАНЦЕВ :lol:ХОХЛЫ АМЕРИКАНЦЕВ ну вы поняли да?хохлы американцев ХАХАХХАХАХ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #2962 6 июня 2014 Артизи царь, просто пиздец, вау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2963 6 июня 2014 Кому мои ДК проиграли? Вчера весь день проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oximlol #2964 6 июня 2014 Ну хоть легкие редкие заехали за ег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2965 6 июня 2014 Бтв че с Эрой опять? он заебал ланы пропускать, лайфер ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2966 6 июня 2014 я только понял ХОХЛЫ СПОНСИРУЮТ АМЕРИКАНЦЕВ :lol:ХОХЛЫ АМЕРИКАНЦЕВ ну вы поняли да?хохлы американцев ХАХАХХАХАХебать ты тугодум, твой мозг бы кто-нибудь поспонсировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #2967 6 июня 2014 я только понял ХОХЛЫ СПОНСИРУЮТ АМЕРИКАНЦЕВ :lol:ХОХЛЫ АМЕРИКАНЦЕВ ну вы поняли да?хохлы американцев ХАХАХХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2969 6 июня 2014 А кто у нас на дне? Нави и навиКак неожиданно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #2970 6 июня 2014 А кто у нас на дне? Нави и навиКак неожиданно Из 10выблядков из нави только денди жалко, ибо он потный, но кривляться заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #2971 6 июня 2014 я только понял ХОХЛЫ СПОНСИРУЮТ АМЕРИКАНЦЕВ :lol:ХОХЛЫ АМЕРИКАНЦЕВ ну вы поняли да?хохлы американцев ХАХАХХАХАХебать ты тугодум, твой мозг бы кто-нибудь поспонсировал.зачем так ругаешся обидно?ах да сори хахал? ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2972 6 июня 2014 я только понял ХОХЛЫ СПОНСИРУЮТ АМЕРИКАНЦЕВ :lol:ХОХЛЫ АМЕРИКАНЦЕВ ну вы поняли да?хохлы американцев ХАХАХХАХАХебать ты тугодум, твой мозг бы кто-нибудь поспонсировал.зачем так ругаешся обидно?ах да сори хахал?москаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2974 6 июня 2014 порофлил с матчаи с тех кто болел за фнатик (такие вообще были?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2975 6 июня 2014 порофлил с матчаи с тех кто болел за фнатик (такие вообще были?) лично мне было похуй кто победит. но ег мне больше не нравятся, поэтому симпатизировал фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2976 6 июня 2014 бля картошку чистил, чем все закончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2977 6 июня 2014 А кто у нас на дне? Нави и навиКак неожиданно Из 10выблядков из нави только денди жалко, ибо он потный, но кривляться заебал"СОСАТЬ СОСАТЬ СОСАТЬ" - потный дендиИ не уёбок совсем Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2978 6 июня 2014 порофлил с матчаи с тех кто болел за фнатик (такие вообще были?)я болею за фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #2979 6 июня 2014 я только понял ХОХЛЫ СПОНСИРУЮТ АМЕРИКАНЦЕВ :lol:ХОХЛЫ АМЕРИКАНЦЕВ ну вы поняли да?хохлы американцев ХАХАХХАХАХебать ты тугодум, твой мозг бы кто-нибудь поспонсировал.зачем так ругаешся обидно?ах да сори хахал?москаль у далбаеба то же спонсоры из хохляндии? Steelseries Alienware Antec Kingston Twitch или ты далбаеб думаешь, что сам Зеро гравити, из своего кармана платит им зарплату ? :lol: далбаебы детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #2980 6 июня 2014 посмотрел только первые три игры и нави-фнатик сегодня утром, что еще посоветуете? где были самые эпики? Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение