Pureluckdota #561 5 июня 2014 Напомните,кто этот лысый хер у Виси в компашке,экс-игрок,а кто именно?)похож на QQQ, но я хз 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #562 5 июня 2014 альфач в тредевсе в таверну Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #563 5 июня 2014 Пацаны, Донечка уже фармил 1 китаец в минуту или только собирается?только готовится, но по прогнозам будет где-то 2.81-2.97 китайца в минутуо норм, пойду пивасика возьму и кочанчик разогрею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #565 5 июня 2014 ой чувствую ща плотная заруба будет, в пользу вг офк 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #566 5 июня 2014 из-за пидарасов китаез охуенные задержки, им блять лимит надо вводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #567 5 июня 2014 Напомните,кто этот лысый хер у Виси в компашке,экс-игрок,а кто именно?)QQQ Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #568 5 июня 2014 че та в гилас со "школьного форума" (с) Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #569 5 июня 2014 Напомните,кто этот лысый хер у Виси в компашке,экс-игрок,а кто именно?)VG.357 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #571 5 июня 2014 (изменено) На ее фоне вилат - красоткаа если вспомнить, что играет в доту и чуток в ней разбирается и в последнее время норм зарабатывает, то я однозначно выбрал бы его, а не ее в качестве сексуального партнера Изменено 5 июня 2014 пользователем karpber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #574 5 июня 2014 че та в гилас со "школьного форума" (с) Че бля ахуел, у нас каникулы, нам все можно теперь. Пиздос, когда начнут уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #575 5 июня 2014 Ну и ебало у роткаменя аж трисет хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #576 5 июня 2014 ЕБАТЬВЫ видели у них там охуенный вангвард висит над диваном? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #577 5 июня 2014 Напомните,кто этот лысый хер у Виси в компашке,экс-игрок,а кто именно?)похож на QQQ, но я хзQQQ работает личным тренером команды VG, вообще нормальная тема с тренером, любой команде нужен тренер, чтобы были результаты, офк нормальный тренер, а не хуеглот в прошлом. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #578 5 июня 2014 сука смотрю на муши и сразу вспоминаю массовку в тайских боевиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #579 5 июня 2014 У вилата жена норм,на прошлом старладере интервью брала вроде,она там норм получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение